Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Возьмите в Клан

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Feanor, Сырок, 66
2. 25
3. Fianor,ЕЕ,49 и Гном Спойлер Shabby,44
4. 1,5 года
5. Сыр одет в лайт дум, Б бижа, БОП. ЕЕ одет в Демон (Скоро переодену в Кармиан, Хома, С бижа). Гном одет в композит,Якса,Д Бижа)
6. Последние 2 месяца появлялся редко, не было компа. В выходные беру себе комп. И каждый день вечером..Редко днем. 
7. Общение, осады,совместный кач, фан, друзья.
8. Начинал на х1 на La2.ru. Сюда переманил меня Balfor и Gantz (жывем в одном дворе) около года назад. Клан Ы. Вместе с Вашим кланом стоял на осаде ОРена. Балу поидее должен меня помнить. Клан Ы распался. Руководство ушло на ЛУну. А я честно как то не особо хочу с кем то совсем незнакомым в клане бегать
9. ТС это что?

0

2

за

0

3

За) ткоа играл бы часто...

Feanor написал(а):

ТС это что?

Тим Спик

0

4

Помню помню) За

0

5

ну теперь точно буду часто. Комп себе беру 100 пудово уже есть догвооренность...ну и часов с 20-00 до 24 (минимум) буду в линяге. Тим спика нет...но можно будет поставить

Отредактировано Feanor (2008-06-10 18:52:08)

0

6

Feanor написал(а):

Тим спика нет...но можно будет поставить

как поставиш пиши мне в личку)

0

7

За.

0

8

Не против.

0

9

За

Что с Ы???

0

10

считай взяли

0

11

Ок..сеня вечером притащу домой компутер, настрою WiFi и впередддд...

Tigger написал(а):

Что с Ы???

Все руководство ушло на ЛУну, закрыли набор в клан. Не думаю что клан выживет....очень мало шансов. Gantz предложил рекоментации в другие кланы. Не знаю захочет народ или нет. Мона зайти на сайт клана wwwblblbl.clan.su и оставить приглашение по вступлению в Хертлесы. Я думаю некоторый народ сюда потянется.

0