Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. xxxAndrewxxx, глад 55 лвл
2. 18
3. Есть гном 44 лвла спойлер
4. 5 месяцев гамаю
5. В данный момент одет в компот (в скором времени оденусь в Б осталось немного подкопить), дули слс*слс, С-бижа
6. Гамаю обычно вечером, хороший онлайн.

Отредактировано xxxAndrewxxx (2008-05-05 14:47:43)

0

2

ппц, гладов +55 к нам тянет чтоли :D
конечно протиф(

0

3

Воздержусь.

0

4

Воздержусь

0

5

Я с Шостом согласен. Пусть пробуют!

0

6

Hellion написал(а):

Я с Шостом согласен. Пусть пробуют!

+1

0

7

что пробовать? дело не в том чтоб  ему понравилось и он остался, дело в том что нам не нужны ДД +55 лвла, у нас клан развитый, нам надо набирать +60 хотябы...
у нас не нетральный клан, у нас осады, войны, замесы...нам нужны люди которые могут постоять за себя и помоч другим)

0

8

bogdan0077 написал(а):

что пробовать? дело не в том чтоб  ему понравилось и он остался, дело в том что нам не нужны ДД +55 лвла, у нас клан развитый, нам надо набирать +60 хотябы...у нас не нетральный клан, у нас осады, войны, замесы...нам нужны люди которые могут постоять за себя и помоч другим)

Я вот что тебе скажу:
1. Самый лучший сотрудник в организации это тот которого орагнизация сама вырастила, а не тот который умный и зрелый пришел, его очень трудно перестроить под нужды организации. А Клан это организация.
2. Честно говоря не вижу града заявок от 60+ на вступление к нам.
3. Пока есть место в клане лучше брать людей на эти места, а потом проводить селекцию - подходят не подходят. Так как численность тоже решает.

ИМХО

Отредактировано Hellion (2008-05-08 14:19:40)

+1

9

Hellion написал(а):

1. Самый лучший сотрудник в организации это тот которого орагнизация сама вырастила, а не тот который умный и зрелый пришел, его очень трудно перестроить под нужды организации. А Клан это организация.

угу, был у нас Сансей... опытный игрок. приняли на ура.
По теме: ЗА пускай)

0

10

За ..... меня на 58 взяли и вроде я не загнулся......главное варов не боятся и не смотреть на слитые проценты......

0

11

я мя на 53))) ща кач иду

0

12

Ну дак что решили-то?

0

13

пусть качается (можно и в клане 8-)  )
лично мне пофиг ибо ухожу в армию :glasses:
но если чел хочет - берите

0