Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" » Заявки на вступление в Heartless » заявка от Nefeda ... на вступление (:

заявка от Nefeda ... на вступление (:

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Форма анкеты:
1. Имя персонажа, профессия, lvl - NefeD, сх, 49 (2 дня и 61+(шмот есть))
2. Ваш возраст - 19
3. Есть ли твинки? (если есть - указать имена, профы и lvl`ы) - нету, единственный перс.. пришел с пвп (:
4. Опыт игры в Lineage2. больше года на быстрых сервах игры!
5. Экипировка (Одежа, оружие, бижа) точоная пуха +7, таталум шмот на мага 61, сом скоро купим (:
6. Как часто вы играете, время появления в игре? - играю много
7. Какие цели вы преследуете, планируя вступить к нам? - бит ьваров... , привык на быстром , тут как то стало скучно... вары меня развеселят!
8. История в мире данного сервера (где состояли, почему ушли) - состоял в каком то клане.. названия не помню, ушел потмоу что скучно!

Заявки также можно отослать в приватном сообщении. В игре "AJIbKA

0

2

Почему решил уйти с пвп сервов?
Интересно, откуда у мага 49 лвл ТМ маг сет?

0

3

ушел с пвп потмоу что настал тот момент когда все запарило, повыкидывал шмот 20+, и свалил, у меня есть тут друзья с реала, да и реал есть (:

0

4

так что насчет вещей я совершенно не парюсь (:

0

5

блин погодите.. я левел не тот написал... я сх 59 уровень а не 49 (:

0

6

Nefed написал(а):

вары меня развеселят

Уж это точно. До слез веселиться будешь)

Nefed написал(а):

59 уровень а не 49

Не переживай. пока флудим ты как раз 65 станешь)
ЗА

0

7

Не против.

0

8

нет, чесн, вары норм.... без варов это не игра!

0

9

Я где-то тебя видел :) ну пох +1 маг в пати :)

0

10

я за... ппц откуда деньги на сом и уже тм шмот?? и это 59лвл! o.O

0

11

у меня хорошие друзья на этом сервере(говорю сразу они не в клане, чтоб не было вопросов). они мне помогают.. да и реал норм помогает (:

0

12

Варов мало говорю сразу, эх щас бы старые времена вернуть вот там веселуха была)

0

13

В принципе не против. и одет в А уже. Ток подкачайся немного.

0

14

Я думаю быстро качнётся... За

0

15

клан лидер по каким дня играет или с какого время?

0

16

ПРОТИВ, устроили тут детский сад :D 49 лвл ЛООЛ

0

17

вот как качнется пусть и заявку кидает....он бы еще на 10 лвле кинул заявкуц оО ппц

0

18

bogdan0077 написал(а):

ПРОТИВ, устроили тут детский сад  49 лвл ЛООЛ

не 49, а 59

0

19

bogdan0077 стукни мне в игре в пм, и встретимся, я хоть посмотрю на тебя! я не упрашиваю меня брать.. что то не нравится, пожалуйсто! чт окасается моего лвл... пойми если есть шмот кач без проблемм..... ты сам т окак качался??? имея 100 персов, копил лаве на какой то шмот??? , то я играю не больше 2 недель на данном серве (: мне стыдно за таких как ты!

0

20

Откуда: Орехово-Зуево, bogdan0077 возьмут в клан, приеду к тебе, мне до тебя 30 км (: куплю бедному мальчику хорошей выпивки (:

0

21

Богдан ты вспомни с какого лвл сам вступал? я с 48 был в клане когда то.,Nefed- если че набор в БА скоро будет открыт с 60 лвла.,пиши в пм обусудим  :crazy:

0

22

и мне де то 30км,а ты откуда?=)

0

23

Серега, 60 лвл, я могу взять минут за 30 (: просто сейчас не в игре, одному играть как то не хочется!

0

24

короче если отморозят пиши в игре пм  Morfu,там решим...

0

25

хорошо

0

26

Морф, цук, ты у нас контингент не переманивай...  :D   :D

0

27

Видимо с ПВП должен быть рукастый :)) Надо брать :))

0

28

Серега написал(а):

короче если отморозят пиши в игре пм  Morfu,там решим...

по-моему ты влез не в свое дело,детешка...переманиваешь поступающих к нам?? такой же соалиец,как и сокланом был...нах тебя в рашу гнать,а не в Зионе держать...из-за таких и говорят,что Зион-не лучше раши...писдуй с нашего форума,тк ты больше не соклан,чтобы отписываться в темах поступающих!!! ПНХ цук

0

29

тему закрыть вступил в другой клан, с варами, кл вашего клана не очень хорошо поступает, слишком много думает о себе, удачи и процветания вашему клану!

0

30

мдя

0

Вы здесь » Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" » Заявки на вступление в Heartless » заявка от Nefeda ... на вступление (: