Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" » Заявки на вступление в Heartless » Народ примите меня в клан ПЛИИЗ!! >>>>очень хочу<<<<

Народ примите меня в клан ПЛИИЗ!! >>>>очень хочу<<<<

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

привет алекс

0

32

ТЫ уже в клане????? Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!

0

33

да я шучу))))

0

34

надеюсь нас возьмут)

0

35

Пнятно скажи номер аськи своей

0

36

классный чат)

0

37

:D

0

38

У Бома хорошие преемники... Зафлудят все что угодно)

0

39

я в аське не сижу)

0

40

кто подлиза? :mad:

+1

41

кто подлиза? :mad:

0

42

Интересно, а здесь кто-ибудь щас есть??)) в 5:37))ночи

0

43

есть есть...у нас в НГ был онлайн больше всех  :crazy:

0

44

Kira написал(а):

кто подлиза?

Не тебе было сказано (вроде) :D

0

45

ну ды чего берёте в клан?

0

46

ты лучше на нервы не действуй, а смиренно жди, когда тебе напишет Алифтина. Будь мужиком, а то меня терзают смутные сомнения, что у тебя за жена)

0

47

как говорил Ли "поропиться он как то..." ну... не наю... воздержусь,даже я не так влудил в своей заявке!

+1

48

Онлайн чат прямо  :crazyfun:

0

49

За приём его в клан. А насчёт того, что долго принимаем - не парься, мы уже Ктулху 3 месяц принимаем!  :rofl:
У нас клан - это не просто клан, - это клуб, в котором приятно играть и качаться.  ^^
А форум вообще рулит. :)

Отредактировано Kentavr (2008-04-21 19:59:32)

0

50

Кстати, куда Ктулху пропал?? его тема что-то совсем заглохла... А ведь такая флудильня была - ппц...  :D

0

51

Балу, ава четкая)))

0

52

ага)

0

53

ОБАНА ваван привет!!!!!!!!! Друг мой, знаю его давно, сразу говорю БЕРИТЕ ЕГО он мне помог с заточкой и всей моей бронёй!!! А ещё он помог челу купить валю, а ИГУАНФАУСТУ он вообще отвалил 100кк в долг!!! ЧЕл просто ништяк, мой совет берите его!!!!!! А ещё у него есть сома СА!! и талум верх распечатаный и талум низ не расспечатаный))) Ништяк чел)))!!!БЕРИТЕ ЕГО))

+1

54

Да ёё зачем ты это всё написал??? :mad: Блин ну нафига??!! Подумают чё ещё не хорошее!!!!! НУ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО НАПИСАЛ?

0

55

А чё Алексдам уже чел клана?? прост тема закрыта вроде)) интересно прост.

+1

56

DarcGOD написал(а):

отвалил 100кк в долг,А ещё у него есть сома СА!! и талум верх распечатаный и талум низ не расспечатаный)))

ыы))) :cool:

zxzVAVANCHYSzxz написал(а):

Да ёё зачем ты это всё написал???  Блин ну нафига??!! Подумают чё ещё не хорошее!!!!! НУ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО НАПИСАЛ?

хм))) пропалили,не так ли? я ПАЦТУЛАМ!!! :crazy:  :rofl:  :crazyfun:  отпад чел,я точно за то что бы троянта взяли а этого нет! вродь не взяли))

ЗЫ а где возгласы " ПАЛЕВО!!!! :crazyfun: "??? я даж плюсик этому поставил))) всё ржу,живот уже болит!

Отредактировано Tigger (2008-04-21 23:06:12)

+1

57

DarcGOD написал(а):

А ещё у него есть сома СА!!

Лучше точнуть Дарк Скример до +12, а потом обменять его на хому :) Дешевле выйдет!  :D Получится, считай, как СОМ +3 с СА на Акумен  :D

Шанс заточки Дарк Скримера до +12 ~2% (1 дарк скример до +12 точится с шансом 1 из 50 практически 100%), - это выходит всё равно дешевле, чем СОМ + СА 12 левеля + куча кк АА :)

Вопрос: и накуя тогда СОМ с СА? :) Давно бы Дарк Скример точнул и обменял бы у маммона на хомку! :)

P.S.: Почему надо точить именно Дарк Скример, а не хомку? Отвечаю: шанс заточки немагического оружия примерно на 10% выше.  Потом меняешь на хомку и вставляешь СА. :D

P.S.: Ещё 1 плюс: с таким оружием С-грейда сабы легче качать  :cool:

Отредактировано Kentavr (2008-04-21 23:30:17)

0

58

Уох ты, Тиг в + пошёл  :D
DarcGOD - наверн второй ак зарегили))

DarcGOD написал(а):

А ещё у него есть сома СА!! и талум верх распечатаный и талум низ не расспечатаный

Интересно откуда такие богатства? и нах бд сом? чё то мне не нравиться ето всё  :unsure:
Kentavr Куя ты загнул ппц  :rofl:
накопил 300к и купил сом, а СА уш как нибуть)

0

59

Kentavr написал(а):

Лучше точнуть Дарк Скример до +12, а потом обменять его на хому  Дешевле выйдет!   Получится, считай, как СОМ +3 с СА на Акумен 
Шанс заточки Дарк Скримера до +12 ~2% (1 дарк скример до +12 точится с шансом 1 из 50 практически 100%), - это выходит всё равно дешевле, чем СОМ + СА 12 левеля + куча кк АА
Вопрос: и накуя тогда СОМ с СА?  Давно бы Дарк Скример точнул и обменял бы у маммона на хомку!
P.S.: Почему надо точить именно Дарк Скример, а не хомку? Отвечаю: шанс заточки немагического оружия примерно на 10% выше.  Потом меняешь на хомку и вставляешь СА.
P.S.: Ещё 1 плюс: с таким оружием С-грейда сабы легче качать

Во первых оружие если меняешь как ты сказал ДС +12 на хому то она будет + 0 это уже как полгода , Во вторых Кен я тебя поняла ты только на форуме бла бла можешь а на деле увы никак

0

60

ыы я теперь в клане))

0

Вы здесь » Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" » Заявки на вступление в Heartless » Народ примите меня в клан ПЛИИЗ!! >>>>очень хочу<<<<