Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" » Заявки на вступление в Heartless » Народ примите меня в клан ПЛИИЗ!! >>>>очень хочу<<<<

Народ примите меня в клан ПЛИИЗ!! >>>>очень хочу<<<<

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Ник zxzVAVANCHYSzxz
Зовут меня Вова=))
Был в 3 кланах, 1 и 2 не значительные, а 3 более или менее , но мне не понравился.
Одет я не плохо: ава роба,боты,щит,шлем,перчи и всё +3. И пуха ничего Валя +4.=)
мне 16 лет.
Очень хочу в клан, очень,очень!!!!
Да большая прозьба если принимаете то примите меня и моего другана Alexdan очень прошу, он тоже подал заявку.=)))Очень прошу.=))
Я 56 лвл и профа моя Некр.=)

Отредактировано zxzVAVANCHYSzxz (2008-04-19 21:18:35)

0

2

Заявку по образцу составь. А то даже профу не указал)))

0

3

Блин в клан хочу ваш ппц как!)))

0

4

Почему к нам и почему вышел с других кланах и каких был ?

0

5

ну был в 1 не помню название, а 2 леджеон оф хироус , а 3 юниверс а из него вышел вместе с другом его послали и я ушол, прост мы с ним друзья в 2 понимаеш ли))) да и клан не очень) А ваш крутой,народ кул, а и знакомый в клане вашем есть Атила.))

0

6

Да и вообще у вас в клане народ реально норм, скока не подойду к рашевцам сразу посылают, а к вашим подойду ни кто ни начинает выё....тся))

0

7

Ну так чё возьмёте? Очень хочется))

0

8

Атилла не у нас в клане...поговорю с твоим бывшим КЛом (он у мя во френде с 40 лвла ) и узнаю все про тебя и Алекса...там видно будет...

-1

9

Сток постов... видать действительно хочет :)
Атилла ето кстати БА.
А по теме я За... с другом наверно быстро качнутся ))

0

10

кто такой БА??))

0

11

Вот ток не надо смеяться)))))))

0

12

на самом деле дрёма меня плохо знает вот Ratveller меня хорошо знает)) мне не 16 а 23, женат уже ))

0

13

А чё написал 16? :) обманываем! :) ничего не имею против...

0

14

твинк.. идет лесом...

если не твинк, то историю и красивую...

0

15

возьмите нас обоих, мы норм чуваки, да ктому же друзья)), я думаю быстро найдём общий язык с кланом и вольёмся в коллектив)

Отредактировано alexdan (2008-04-19 23:47:45)

0

16

самонадеянно...

0

17

Ужос. ф топку этих веселых чуваков
Пришли фанить или твинки Рашинские.

Отредактировано AG1 (2008-04-20 01:07:07)

0

18

AG1 написал(а):

Пришли фанить или твинки Рашинские.

За zxzVAVANCHYSzxz не могу сказать уверенно, но ALEXDAN не из Раши :)

0

19

:D Патриотичный парешнь к нашему клану

0

20

на счёт того что мы из раши), мы не из раши 100%(если честно мы оба ушли из клана универсал, это долгая история), вообщем очень хотим в нормальный клан, надеюсь на ваше правильное решение...

0

21

Был с ним пару раз на РБ, у человека реально была истерика что не ему выпала пуха, хотя он ее подобрал! И такое походу было не раз. Неадекват.  Воздеражлся.

0

22

zxzVAVANCHYSzxz написал(а):

мне 16 лет

zxzVAVANCHYSzxz написал(а):

мне не 16 а 23, женат уже

а такое чувство, что те 13.

+1

23

Gulfstream написал(а):

а такое чувство, что те 13.

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:
и всё жэ лутше скинька скрин паспорта сюда  8-)

0

24

Да мне 23 , да я женат, и мне не 13!! НО В КЛАН ХОЧУ УЖАСНО!! Клан крутой))) :cool:

0

25

Ну так чё в клан возьмёте??

0

26

ППц.
Я против.

+1

27

смешные они)) :D

0

28

ппц подлиза :canthearyou:

0

29

Да ладно вам, возьмите в клан. правда хочу причём очень))  спросите у когонибудь из Юниверса  мошт потом примите правильное решение))

0

30

ыыыыыыыыы,,,,,,, я за:=)))))

0

Вы здесь » Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" » Заявки на вступление в Heartless » Народ примите меня в клан ПЛИИЗ!! >>>>очень хочу<<<<