Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХОЧУ В КЛАН!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1 alexdan сх 62
2 16 лет
3 нет
4 пол года
5 ава сет(весь +3, роба +4), валя СА +4, 2 феникс кольца на +3(распечатанных), феня некля (распечатанная), и 2 ц серьги +4
6 от 3 часов и более в день, появляюсь обычно днём около 13-00 по московскому времени))))
7 клан кач, общение, вары и осады, а также надоело одиночество)) хочется в нормальный клан!
8 был в незначительных кланах 3 лвла, даже не помню их название, я был тогда 20+, а так ничего особенного, последний клан UNiverse(ушёл потомучто клан токо требовал, а когда одного пацана развели на валю, многие соклановцы отказались помогать) (кл drema)

Отредактировано alexdan (2008-04-22 15:52:44)

0

2

ЗА...был пару раз на РБ...вроде ничего плохого незамечал...ток ты вроде был в клане Универсал (Drema КЛ)

0

3

за!

0

4

Возьмите  Alexdan  он мой друг хороший человек, возьмёте не пожалеете))

0

5

zxzVAVANCHYSzxz написал(а):

Из вас лучше всех знаю Лёху т.к живём в одном городе и знакомы давно)) норм чел (иногда бывает) :D ЗА!) оделся сам как и я :) хоть на рб теперь пати легче будет собирать +1 маг))

0

6

Монах, ты с этими ребятами в реале знаком?
Ну тогда ЗА

0

7

AG1 написал(а):

Монах, ты с этими ребятами в реале знаком?

знаком тока с ALEXDAN

0

8

Впринципе я ЗА, главное чтобы не лагал на РБ как это былвало ранее :) на 50+   Состоит в клане Юниверсал 100%

0

9

:flag: Оо еще 1 чел из пупка! Сх это кул, я за

0

10

я ЗА

0

11

знаю его....крендель еще тот   :)
ЗА

0

12

За =)

0

13

Верт ну ты  угар ппц твоё видео угарное!!! :rofl:

0

14

и 1 и 2

0

15

За

0

16

:flag:
у меня еще есть)))

Отредактировано Weert (2008-04-21 11:42:07)

0

17

Верт а кто здесь ты?))

0

18

он снимал :D

0

19

:crazyfun: да

0

20

я за=))))

0

21

ты уже в клане вован?), поздравляю:=))

0

22

Воздержусь

0

23

заметьте, неплохо качаюсь), за эти 3-4 дня уже 1.5 лвла вкачал), надеюсь это как-нить повлияет на решении о моём принятии в клан:=)

0

24

zxzVAVANCHYSzxz написал(а):

блина))) они наверн все из одного города и решили в один клан пойти... все друг друга знают... не вижу в этом ничего хорошего :suspicious:

0

25

Tigger написал(а):

они наверн все из одного города

из вашего клана, токо монах и вирт со мной из одного города, а остальные если и есть я их не знаю), странно, мне кажется что из питера народу ни меньше чем из моего города...

0

26

тиг и что в этоб плохого абоснуй?

0