Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка DoomGuardian

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Публикую я, так как у него лимитный траффик и для него лишние мегабайты это несколько часов, пропущенных в игре.
Поэтому он не ходит по форумам - быстро съедается трафик.

Итак:
1)Имя: DoomGuardian. Профа: овер. Левел: 60.
2)Твинки: Spoileriiia, спойлер, 38 уровень.  Профет для баффов 30 уровня.
3)Возраст: 17 лет.
4)Опыт игры: полгода.
5)Экипировка - передаю дословно: "авадон сет, есть вар эйкс, сейчас скорпион и собираюсь покупать бренч".
6)Онлайн: Когда по 7 часов, когда по 3. Онлайн частый.
7)Почему хотите именно в наш клан: просто
8) Где состоял: в Сталкерах. Почему ушёл: потому что они решили пойти в Зион. Сейчас у меня к нему ненависти нет, а когда-то они меня сливали 9 раз просто так, без вара (-36%)

Вот такая вот заявка.  ;)

Отредактировано Kentavr (2008-04-05 13:57:36)

0

2

Я за... овер надо

0

3

ага,он уже  вдругом клане,я с ним на рифте был он говорит что "хорошо что я в Зион не пошёл" и особенно обсерил Хеатрлесс...

0

4

Раз так говорил, против....

0

5

Тиггер, значит, на то были причины:  он говорит, что его 9 раз слил наш клан, а значит, у него, по-видимому, есть основания говорить о нашем клане плохо...
Я не знаю, кто в той ситуации был прав, поэтому не берусь судить.
Но этот человек хочет забыть все разногласия и вступить в наш клан. Тем более овер. Разве это плохо?  :dontknow:

Я думаю, это заслуживает уважения - оформить заявку на вступление в клан, который 9 раз тебя сливал.

Моё мнение - за.

Отредактировано Kentavr (2008-04-05 22:25:08)

0

6

если его слили,то этот нуб это заслужил...ппц я кучу народв сливаю за то,что следить за языком не могут и сливают меня на сабе...так что нах этого дибила,раз так отзывается о клане...вывод: ПРОТИВ!!!!
З.Ы. а заявку оформил ты-Кентавр,так что ненадо "ля-ля" про оформление

Отредактировано LionMan (2008-04-06 00:17:24)

0

7

Я тоже думаю народ у нас нормальный и просто так не будет сливать (кроме варов) значит заслужил это ещё раз говорю против....

0

8

Хорошо. Я тогда ему посоветую идти в клан Ы, чтобы союзному клану помогал.

Отредактировано Kentavr (2008-04-06 01:01:46)

0

9

кен, я конечно понимаю надо народ набирать,тем болие овер нужен, но не надо каго попало брать.
такме люди не нужны нашему клану!протиф.

0

10

я вам честно сказал! так что не надо тут щёки дуть что это враньё!!! и что у меня просто плохие отношения с этим парнем!

0

11

Был с ним на рифте,ничего плохого не слышал.Вполне адекватный человек...тоесть орк :dontcare:

0

12

Я воздержусь =)

0

13

недолюбливаешь зелёных собратьев?? :D

0

14

Вообще-то этому оверу по фигу в какой клан вступать, лишь бы качали и КХ был, как я понял.
Бегает и просится во все кланы. Принимайте решение, нужен или нет, иначе рискуем его потерять или встретить на осаде во вражеском клане.

0

15

Уже поздно. Думгардиан уже в клане "Феникс"

0

16

Bugger написал(а):

недолюбливаешь зелёных собратьев??

да я и людей то не очень =)))

0

17

я ЗА..... если он не в клане

Отредактировано Sparki (2008-04-09 16:51:01)

0

18

Я тоже ЗА... если он выйдет из клана.  :playful:

Отредактировано Kentavr (2008-04-09 20:10:31)

0

19

зЫ))

0

20

Приемом в клан сейчас занимается AJIbKA - пм ей

0

21

Giperboloid написал(а):

Приемом в клан сейчас занимается AJIbKA - пм ей

Гип, у вас то как дела? куда пропали?
По теме...
Нужны люди, которые идут в клан не из-за шмота или кача...

0

22

Я думаю раз сливали и ноет значит лузер, я тож люблю повозникать там... по выстебыватся... но это пока духом клана не проникся :)) Терь мне до слитых процентов пох :)) Я лично - против.

0