Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1. Имя персонажа, профессия, lvl - Makcik, Soultaker, 77лвл скилы 78-ого. Так же саб СХ 67 скилы 68-ого))
2. Ваш возраст 17
3. Есть ли твинки? (если есть - указать имена, профы и lvl`ы) нету
4. Опыт игры в Lineage2. 2года и 3 месяца и 2 дня :D:D:D
5. Экипировка (Одежа, оружие, бижа) Ава,Деспар с СА, БО :D
6. Как часто вы играете, время появления в игре? ммм, ну ваще я задрот :D Играю каждый день с 16.00 и до ночи. Отхожу если токо в туалет :DD
7. Какие цели вы преследуете, планируя вступить к нам? Ну мои цели нагнуть там всякую рашу и триаду и тд :D Ну и буду на всех осадах и замесах)
8. История в мире данного сервера (где состояли, почему ушли) Да истории лично у меня нету на х3, но в курсе что тут творитсО, кто и с кем, ну и тд. Перса дал мне друг, когда то игравший в клане ренисанс, потом месяца 2-3 назад за него играл Тагер (но кто давно играет тут то в курсе :D ) Потом бедного героя подобрал я)))  Шмот дал другой друг, тк он временно забивает на ла2 ( играет в РФ-кал :D ). My History :D

З.Ы. Прошу сразу проголосовать, Да или Нет, тк на самом деле уже устал тупо сидеть без КХ и варов и общения)

Отредактировано Makcik (2008-03-31 18:36:03)

0

2

Странно... Имея третью профу и саб быть одетым в Б... Непонятно. Интересно, на каких серверах играл и на каких рейтах. Хотя, более двух лет стажа - это конечно неплохо, хочется верить, что человек основательно изучил своих персов, их сильные и слабые стороны.
По теме - за, надо посмотреть его в деле.

Отредактировано Stasetskiy (2008-03-31 18:21:17)

0

3

Не против

0

4

За

0

5

Stasetskiy написал(а):

Странно... Имея третью профу и саб быть одетым в Б... Непонятно.

Тут странного нечего нету, герой Максик достался мне совсем голый, токо свадебный кастюм и шапка ДМ была :D А шмот который сейчас на мне я уже написал, что друг как бы временно или я хз, уходит с серва и весь этот мусор отдаёт мне.

Stasetskiy написал(а):

Интересно, на каких серверах играл и на каких рейтах.

На опене х4, играл пока недашло что серв гавно, играл на ворлде х3) xXxPlayBoy007xXx Сырком. мб кто помнит :D Потом пвп2 , пвп3, х10 Rage и снова занесло на х3 ^^

Отредактировано Makcik (2008-03-31 20:03:57)

0

6

я за :tomato:

0

7

я тож ЗА :cool:

0

8

за

0

9

Makcik написал(а):

х10 Rage

Какой был ник, если не секрет?

0

10

Hegdehog написал(а):

Какой был ник, если не секрет?

JAGOAR)

0

11

Подозрительный типчик)
Спросите про него у реников. Ник знакомый смутно, тока не помню с чем он связан у меня)
По теме за, тока история смутная.

0

12

AG1 написал(а):

Подозрительный типчик)
Спросите про него у реников. Ник знакомый смутно, тока не помню с чем он связан у меня)

Ну если оч надо то спроси сам, пм Dajman. Спроси, оо а правда что давно у вас был в клане Makcik, он те и ответит что был, токо сам мой друг, тоесть хозяен перса неиграет уже давно. Ну терь я им играю, друг отдал перса. Токо хз, что сдесь подозрительного?)

Отредактировано Makcik (2008-04-01 14:39:11)

0

13

Уважаемые бывшие сокланы если вам конеш интересно загляните на форум БА и на форум ФСБ............................... Сначала конеш лучше на БА и посмотрите прежде чем принять решение по поводу етого чела
З Ы  Я вас почти всех все еще ЛЮБЛЮ!

0

14

poweredby написал(а):

Уважаемые бывшие сокланы если вам конеш интересно загляните на форум БА и на форум ФСБ............................... Сначала конеш лучше на БА и посмотрите прежде чем принять решение по поводу етого чела
З Ы  Я вас почти всех все еще ЛЮБЛЮ!

хм, интересно, что там смотреть на ФСБ?) Туда я нечего неписал) А на форуме БА я писал, но потом я сказал что бы сняли заявку, после этого я написал заявку сюда.

0

15

За :crazy:

З.Ы а какой сайт форума у ФСБ? :question:

Отредактировано MOCILA (2008-04-01 20:12:42)

0

16

MOCILA написал(а):

З.Ы а какой сайт форума у ФСБ?

http://www.lineage.smwork.ru/

0

17

клан его и .
еще 1 негр не помешает

0

18

Вопрос: а не получится ли так, что ты, в свою очередь, тоже отдашь кому-нибудь этого перса, как это получилось с предыдущими владельцами?  :P

0

19

Почему к нам именно а не в БА?

0

20

По теме: я ЗА вступление.  :flag:

Отредактировано Kentavr (2008-04-01 21:11:13)

0

21

Kentavr написал(а):

По теме: я ЗА вступление

А ты был когда нибуть против ?

0

22

Kentavr написал(а):

Вопрос: а не получится ли так, что ты, в свою очередь, тоже отдашь кому-нибудь этого перса, как это получилось с предыдущими владельцами?

Нет, конечно не отдам))

AJIbKA написал(а):

Почему к нам именно а не в БА?

Он лайн у клана неочень, а мне нужно много общения :D Ну и как бы у них мест нету.

Отредактировано Makcik (2008-04-01 23:38:50)

0

23

ммм, если не кто не против то мб КЛ или Зам КЛ скажет окончательный ответ. Просто уже жду оч долго, качатся не могу, с варами по фанится не могу..

0

24

Марин, Данил, ответьте человеку, и если да, возьмите высокоуровневого персонажа в клан!  :)

0

25

Плиз, /closed топик) Ответа Кла и Зама недождусь. Я уже в сталкерах, всёравно в одном алли, ещё увидемся :D:D

0

26

Вот так клан и худеет  :(

0