Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вступление

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

1. Имя персонажа, профессия, lvl 4eloveKxTanK 31 лвл, если будет клан холл с постоянными бафами быстро прокачаюсь!!!
2. Ваш возраст 17 лет
3. Есть ли твинки? (если есть - указать имена, профы и lvl`ы) танк
4. Опыт игры в Lineage2. 1 год
5. Экипировка (Одежа, оружие, бижа) на мне лучший Д шмот кроме бижи
6. Как часто вы играете, время появления в игре? я играю по 4-5 часов прихожу в 18:00
7. Какие цели вы преследуете, планируя вступить к нам? захват замков, походы на РБ, планирую помощ клана в каче и рб
8. История в мире данного сервера (где состояли, почему ушли) на этом мире играю всего 4 дня

0

2

31lvl, не слишком ли маленький?

0

3

4 дня и 31 левел - неплохо. Я думаю, ему стоит дать доступ к КХ-баффам, если у него будет высокий онлайн. До 60, я думаю, быстро дорастёт. Я за, с условием, что через 2 недели он будет 60. Кем собираешься становиться? Становись Варлордом, они БЫСТРЕЕ ВСЕГО КАЧАЮТСЯ из войнов. И нам ещё 1 Варлорд для защиты замка нужен. Как вторая линия обороны от вторжения (будешь стоять, например, за 2 поворотом - на выходе из рукава и стунить ;) ) Кто за? :)

0

4

К тому же Варлорды ППЦ ШМОТА ВЫБИВАЮТ НА КАЧЕ!! И ещё 1 плюс: У нас полно в клане саппортов, так что тебе в клане быть Варлордом просто в кайф! :) До 3 профы быстро дорастёшь! :)

Отредактировано Kentavr (2008-03-28 17:40:43)

0

5

Если кач будет быстрым и он норм чел то я ЗА!)

0

6

Kentavr написал(а):

4 дня и 31 левел - неплохо.

ыыы позовчера начал СС играл немного уже 33 лвл хотя наверно маги быстрее качаются))) (НО С СС ЗАВЯЗАЛ)))
играю так же Монахом и гномиком иногда))

0

7

Сравнил!!!! СС и танк!!!

0

8

Я могу стоть или паладином или дарк эвенжером!!!!

0

9

А ты кем собираешься становиться? Становись Варлордом, их нам очень не хватает. Саппортов - полно! 3 бишопа, 1 Кардинал (3 профа бишопа), 2 ЕЕ 3 ШЕ, 2СвС, 3 БД, Овер (2 тоже может будет) - РАЙ для Варлорда!

Отредактировано Kentavr (2008-03-28 17:53:47)

0

10

4eloveKxTanK написал(а):

Сравнил!!!! СС и танк!!!

Я вроде сказал что маги быстрее качаются!!

0

11

Я взял 1 профу и не могу стать варлордом!!!!

0

12

4eloveKxTanK написал(а):

Я взял 1 профу и не могу стать варлордом!!!!

Ясно. А друзья - будущие варлорды есть? Я думаю, со 2-ой профы можно стопудово брать их в клан - качнутся быстро.

Отредактировано Kentavr (2008-03-28 17:55:21)

0

13

Хочу быть дарк эвенжером!!!!!!!!! Не нету!!! У меня друг в другом клане!!

Отредактировано 4eloveKxTanK (2008-03-28 17:55:39)

0

14

4eloveKxTanK написал(а):

Хочу быть дарк эвенжером!!!!!!!!!

Ок. Поменьше восклицательных знаков. ;)

Отредактировано Kentavr (2008-03-28 17:56:39)

0

15

:D
пусть подкачается,
а так не против

0

16

за. ДА-рулез!!! поэтому точно ЗА!

MOHAXyes написал(а):

Я вроде сказал что маги быстрее качаются!!

ошибочно... я так 2 дня не могу поднять 58 лвл! а зватра осада. хотелось бы со скилами новыми.

0

17

маги быстрее качаются, я за 5-6 дней 50 лвл набил))а насчёт танка, я за танка, маги достали все)) ложат всех не чуваствуют), как можно положить мага если я до него не добегаю?)

0

18

Tigger написал(а):

ошибочно... я так 2 дня не могу поднять 58 лвл

я за 2 дня 2 лвл почти поднял на 63лвл, если бы я всё время кач а не ерундой занимался то 70+ был бы т.к с B0NYS на рб вместе бегали щас он 73 а я 65 почти так что легко магам кач даже в соло (хотя B0NYS не маг)

0

19

4eloveKxTanK написал(а):

Хочу быть дарк эвенжером!!!!!!!!!

хмм) и все-таки это ОООчень нелегко, хотя и востребовано.
по теме ЗА.

0

20

MOHAXyes написал(а):

B0NYS

он вобщето БД, и у БД самый кайфовый кач, их везде и всюду берут!
ты так гоывариш кабудто он соло докачался до 73лвла, просто его пати вс время качает.
магам на мнгого проше же качатся соло, и пати легко найти вслучае чего.

0

21

4eloveKxTanK написал(а):

31 лвл

Чё прикалываешься?  :rofl:
С 31 лвл в д шмоте и нг биже ты проишься в один из топ кланов серва
Не заывай ты танк... до 60 лвл и одется хотя бы в Б займет не менее месяца.
А у нас тем более с 65 ну по минималке 55 лвл для танка.

4eloveKxTanK написал(а):

3. Есть ли твинки? (если есть - указать имена, профы и lvl`ы) танк

поподробней может обьясните?

А вообще я категорически против...
У нас клан, а не сбор нубов, твинков и шпиёнов. И вообще 50 лвл это неделя игры и я считаю что не следует брать всяких гномов 50 лвл а про 30 лвла я вообще молчу.

Через этих твинков и происходит утечка инфы.
Вот на пример сегодня... Отмывал Кайса в мартах... вдруг пришли 2 вара... пока отвлёкся на мобов вынесли Кайса, после чего они мило сделали сое...
Вобщем я хз чё и думать, но лвл для вступления в клан я думаю должен быть не менее 60.

0

22

Gulfstream написал(а):

С 31 лвл

не кто и не собирается брать его, сказали качатся))
ясен куй 31 лвл не куда не годится)))

0

23

Бодя а на аватарке ты с права?  :D

0

24

bogdan0077 написал(а):

ты так гоывариш кабудто он соло докачался до 73лвла

кто говорит что соло? я говорил что в пати на рб бегали с ним я  знаю что он БД а не Маг я к тому что Тиггер говорил что 2дня до 58 и не докачался даже в соло лвл спокойно маг накачает как я это и сделал с 63 до 64 и к тому же на его лвл 55+ дофига пать на рб качайся не хочу....

0

25

Gulfstream написал(а):

Бодя а на аватарке ты с права?

да справо ))только не  с того проаво которое ты думаещ))

0

26

чувак, не иди к ним! :crazy:  злые они!))  :tomato:

0

27

таак... ктулху,молчи  там!  :mad:   Мы хорошие,тока с варами злые!

короч,меня тут обосрали... я не наю как так кач что бы ТАК быстро мона было бы стать 60! лвл!

0

28

Tigger написал(а):

я не наю как так кач что бы ТАК быстро мона было бы стать 60! лвл!

Я те ещё раз говорю на 55+ дофига пать на рб я даже на 64 ходил)))) ты нах просто леньтяй))

0

29

CthuIhu написал(а):

чувак, не иди к ним!   злые они!))

Ктулху просто обидился что его в клан не берут :D

0

30

На мой взгляд танка можно быстро прокчать после 30 левела, и не чуть не медленнее чем мага... потому как танк хож на РБ... а где РБ там быстрый кач. + Каты куда с танком желающих сходить всегда хватает... тех же саппортов. Мой Сорк за неделю прокачан на 57. с 30+ ходил по РБ - 1 раз соло кач в районе ТФГ на кладбище :))) И танку можно тоже пойти темже путем. набил 30 - го на РБ! и за неделю 50+ будет... ну если вечерами... то за 1.5 - 2 недели точно 60 возьмет.

0