Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" » Заявки на вступление в Heartless » Заявка на вступление Stasetskiy

Заявка на вступление Stasetskiy

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Собственно, сабж...
1. Stasetskiy, некр, 66... вчера делев поймал в ХС... кто был - помнит, почему.
2. 24
3. Есть, СВС 53, ник Cesare; ШЕ 45 ник Ctacetckiy
4. Опыт небольшой - 5 месяцев, в некоторых вопросах - еще нуб, но буду исправляться.
5. На некре - Зубей маг точнеый +3 почти весь, валя с СА, БО сет+ МЖ кольцо; СВС - Брига сет, в ближайшее время будет закуплен дум тяж, СЛС+4 СА Фокус, элвен сет бижи; ШЕ - демон сет +3 (остался с некра), элвен сет бижи, Д пуха, на данном этапе ШЕ уделяется достаточно мало времени.
6. Играю по вечерам - 3-4 часа, на выходных - зависит от служебного и учебного расписания.
7. Цели - интересное общение, благо, со многими из клана общаюсь довольно часто... Ну и кач в пати, совместные походы на РБ, желание побывать на осаде.
8. Состоял в одном клане, до настоящего времени являюсь ВрИО КЛа клана Exclusif, уходу потому, что в клане низкий онлайн и КЛ, с которым мы все начинали, сейчас играть перестал.

Прошу рассмотреть заявку и сообщить о решении, либо на форуме, либо в игре.

0

2

За!!!!!!!!!!!!Где ПеПе?)Мокуууус :crazy:

0

3

Помню :)
по теме, за

0

4

Морф, будет тебе и Мокус...
Как раз сейчас должен строчить заяву.

0

5

и тут за ^^

0

6

За, неоднократно ходили на рб, игрок вроде норм :crazy:  :tomato:

0

7

лично не знаком,но Нефор прекрасно о нем отзывался....часто они вместе тусили...я даж сомневаться не буду,поэтому советую брать его в клан =)

0

8

Ли сцук нук в клан бИстро   :mad:
По теме за, ток чё то персов многовато... лучше бы определиться

+1

9

Все определенно .,просто бывают такие моменты когда хочеться раслабиться....я вот на ПвП серв захожу раслабляться ТХ.ну а человек СвСом

0

10

Gulfstream написал(а):

чё то персов многовато... лучше бы определиться

твинков и так хватает в клане ))) а так я за)

0

11

Gulfstream написал(а):

Ли сцук нук в клан бИстро

ну ну  :crazyfun:

0

12

я ШЕ качаю мало, основное время уходит на некра... СВС - это для души. )) Ну и для торга, когда идет кач некром. Ману ведь все хотят купить по-дешевке)))
З.Ы. Кайсу отдельное спасибо за СЛС +4))

Отредактировано Stasetskiy (2008-03-05 13:30:47)

0

13

принят.

0

Вы здесь » Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" » Заявки на вступление в Heartless » Заявка на вступление Stasetskiy