1. AG1 Дарк Авенджер 68 лвл
2. 24 года
3. AG3 СпС 65, 4e6ypaLIIka БД 64
4. начало - май 2007г.
5. Дум сет, бижа БО сет, АОБА ХП
6. ежедневно с 19.00 до 23.00
7. хочу докачать до хай-лвла, получить Хелл Кнайта. преследую личные цели, т.к. танка соло не прокачать, а РБ в основном разбиты по кланам и алли. выбрал Зион потому что Раша совсем неприятна, а в либерти уже был.
8. состоял: клан Phoenix? КЛ Agata => клан Demons$Wizards КЛ Akon => оттуда в клан 3-го лвла к друзьям).
Из феникса всем кланом перешли в ДВ, там оказался другой танк, который был бОльшим фаворитом у КЛа, чем я - вывод, на РБ меня брали когда тот был офф-лайн... забросил танка примерно на пару месяцев, качал БД, потом СпСа.
Выбрал Хартлесс, потому что в либерти больше не хоцца, хоть и остались друзья... вары не проблема, т.к. танк на варах участие принимает минимальное(( обычно это - Бсое... ну или украсть для сокланов пару-тройку лишних секунд).
Заявку оформляю впервые) думаю, что танк в моем лице для вас не будет обузой)
ЗюЫю: С анкетой согласен, только несколько уточнений по сумме сборов; как я понял из Устава клана, куски и ресурсы скидываются по желанию... Что насчет дропа при совместном каче (например, с РБ)? мне надо, чтоб только окупалась мана и собсна все) в идеале на будущее: апгрейд бижи и ДЛ в прямые руки)
Отредактировано AG1 (2008-02-18 22:55:00)