Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

1. Lans, Spellsinger, 59 лвл.
2. 25 лет.
3. Твинк - нету, но хочу завести сполера.
4. Играю года полтора. Знаю далеко не всё, но я быстро учусь.
5. Играю раза 3-4 в неделю после работы. Примерно с 22:30 - 3:00 (время Московское).
6. Хочу качаться вместе (одному скучно), одеваться вместе, продвигать клан как могу. Я был в клане с Maldini.
7. Был только в одном клане. От туда сам не уходил - клан распался, т. к. КЛ ушёл на другой сервер.

0

2

Hi  Lans, я тя помню (тож в EF был)) Я за!

0

3

Я тоже вас всех помню. Буду рад с вами играть: валить РБ, ходить в каты, собирать куски на шмот и оружее и т. д. Если конечно возьмёте.
P. S. Кстати, если кто забыл или не знеет, меня зовут Артём. )

Отредактировано Lans (2007-03-18 23:02:08)

0

4

Хорошо. Вроде все неплохо. Кроме 3-4 раза в неделю ... это получается через день?:) или как придется?
Пиши в игре. поговорим ... В целом я за.

0

5

Видете ли, я играю 3-4 раза в неделю из-за того, что мне ещё надо время уделять будущей жене. Женщины - они внимание любят.

0

6

эт да=) согласен=)
пиши в игре ... можно сейчас ... поговорим

0

7

ААААА!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Они еще и Ла2 у нас отнять хотят!!!! :D

0

8

Да ланса помню ! увы давно его не видел из-за проблем с инэтом,но если память мне не ихменяет парень нормальный.
Хороший соклан ,готовый помочь. В общем я занят

0

9

Женщины-зло...то их туда своди...то их сюда своди.Даже поиграть иногда некогда....=)

Отредактировано Bugger (2007-03-19 15:09:48)

0

10

Тагды почему так много мужыков - Дарков в клане?  :P
Одни негры тёмные...  :lol: Развели тут злодеев!

Отредактировано DragonOfDarkness (2007-03-19 15:12:33)

0

11

НАдо будет Приписать себе BuggerDarkMan =))))

0

12

Колеги у меня проблема. Титул над головой есть, а клана нет. А в ваш клан взять не получается. Я нажимаю выйти из клана, мне пишут что я не в клане, а потом что я всё ещё в клане. Вот такая ерунда. Надо написать ГМ'мам, но я их в игре не видел. Может если кто  увидит их в ОНлайне, так опишет мою проблемму с указанием ника (Lans).  Заранее спасибо.

0

13

Лажа пипец....попробуй на форуме отписаться

0

14

Взял инициативу на себя - уже лежит на форуме...
О таком косяке слышу не впервой - ГМы всё исправят!

http://my.la2world.ru/forums/thread/201303.aspx

Отредактировано DragonOfDarkness (2007-03-20 07:42:01)

0

15

Скажу так.  Я из того же клан  что и ланс . ситуация такая у меня есть пп с такой же проблемой и увы хоть кот.гм и пообещал помочь третью не делю ни чё не происходит.
Проблема в том что толи клан не расформировали ,либо сделали это по турецки. Те кто вышел сам из клана (как я и космо ,у тех всё отлично!

0

16

MaLdInI написал(а):

Те кто вышел сам из клана (как я и космо ,у тех всё отлично!

И я!!!  сорри за оффтоп)

0

17

Я написал Angel.GM Он сказал ещё пару дней побегать, если ни чего не произойдёт, то тогда уже будет пытаться что-то сделать.

0

18

хм ... ангел не поможет имхо. Попробуй писать на Kot.gm или на крайняк Egoist.gm

0

19

ммм... это признаки Нублесс :)))) хехе )

0

20

нее ... там фишка в другом. там вместо клана пробел
т.е. не написано что не в клане ... а просто пусто.

0

21

Написал KoT.GM про вашу проблему - сказал проблему решают уже!

0

22

скажу только одно , если хотите решить проблему пишите коту, если там бан хотите или  или дэ лвл , то это ангелу или эгоисту

0

23

Мал , на эгоиста зря гонишь ;)

0

24

Эгоист тож норм парень,ток воть помню косячок за ним :)...на рыболовном Эвенте мну килл,а он мне 2% не доресал,ЦУК :D

0

25

а ты ему пальчиком из тазика погрози "Должоооккк!!!!" %)

0

26

Да воть боюся культяпкой своей ему глаз выколоть... а так в общем идея хорошая :)
Сидит  Эгоист ноги парит в тизике,а я из тазика ХОП за нужное место и ору: "ДОЛЖОК!!!"... Представляю УЖОС в его глазах,вот это хороая месть,достойная 2х% :D

0

27

Флуд в теме заявки... До чего докатились.

0

28

Та лан .. Мы с приятелем в двоем весело живем,нуту места лутше...чем родной ДУРДОМ!!! :)

0

29

Ребята! Я уже 61 лвл, а всё ещё с титулом и без клана. Angel.GM не может мне помочь, т.к. ему(ей) надо знать в каком я раньше был клане или как звали КЛ. Те, кто кто был со мной в одном клане, напишите как звали КЛ и как  назывался клан. Три дня назад Angel.GM обещал(а) решить эту проблему, но всё безрезультатно. На других ГМ ов я почему-то не попадаю. Здаётся мне, что надо просить помощи у других ГМов. Просите её вместе со мной.
Заранее спасибо.

0

30

Ланс ,всё это делалось много раз, Не помог кот. ММММ не думаю что ангелА что то сможет, и вСЁ таки в надежде на чудо первый кл был Nobi  второй Betrayer! клан назывался eliteforceили что то такое может космо помнит.

0