Сегодня 12:51:22 - Mirabell Ахтунг! Сам ктулху хочет в клан! (;,
мирабелл зверствует!
Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" » Заявки на вступление в Heartless » Ахтунг! Сам ктулху хочет в клан! (;,;)
Сегодня 12:51:22 - Mirabell Ахтунг! Сам ктулху хочет в клан! (;,
мирабелл зверствует!
я вижу он мне не очень рад, минусы ставит
гы, тема дохнетнах!
Во расфлудились ппц
я уже даж не заглядываю сюда ... человек сам с собой болтает и ладно пока даж банить не буду
я уже даж не заглядываю сюда ... человек сам с собой болтает и ладно пока даж банить не буду
хм, я думал я с вами болтаю....
ДА с нами=)))
чуваки, у меня вопрос! до какого лвл мне надо кач, чтобы меня в клан взяли??? 40 хватит?
60+ а мб и больше.. я не в курсе
ООО Наш великий Ктухлу загинотизируй Мозг ГМу с просьбой о лвл 76+......))))))).............. и мне СОМ+16 у закона отбери)))))))
А мне СС пожалуйста!!!даже всего +8 хватит
в очереть!!!!))))
всем по потребностям! вы не нужнаетесь в этом, я то знаю....
клу съеш мозг моим провайдерам плз :cheesy:
клу съеш мозг моим провайдерам плз
возьмете в клан - я твоему провайдеру не только мозг съем!
таааак, а теперь статистика! Mirabell поставил мне 2 минуса, MOPKOBb - 6, MOCILA (а это кто вообще? ) - 2, Rake - 3, Bugger - 1 минус
и заслуженную награду получает MOPKOBb, как самый активный ктулхуненавистникнах!
вот тебе медаль!
Спс =)
П.С. "Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки."
Отредактировано MOPKOBb (2008-02-18 20:00:36)
мдя......тема на 5 стр
я тут подумал.... если я удалю своего чара и создам нового, накачаю его до пп, то возьмете меня в клан?
без б, тока докачай его до 65 лвл:D
всё нах, я нового чара создал, ник KTYJIXY, странно, такой ник еще не был занят.... буду пп качать...
и что еще странно, появился я совершенно голый, без нубского шмота и пухи, дискриминация ктулху!
а вам, кстати, кто больше нужен, пп или биш?
кто о чем а морк о БД
Биш!
я тут посмотрел скилы биша, он ничего не умеет кроме как лечить, воскрешать и пугать нежить..... я все-таки буду качать пп....
Биш вожнеее пп
а есть ли гарантии, что если я накачаю биша, то меня возьмут в клан, а не кинут?
че ты глупости говориш.,ты качаеш для себя или для нас?а я просто дал совет кто полезней....
Вы здесь » Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" » Заявки на вступление в Heartless » Ахтунг! Сам ктулху хочет в клан! (;,;)