Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" » Заявки на вступление в Heartless » Ахтунг! Сам ктулху хочет в клан! (;,;)

Ахтунг! Сам ктулху хочет в клан! (;,;)

Сообщений 1 страница 30 из 183

1

1- CthuIhu, spellsinger(будущий), 16 лвл
2- очень много
3- Твинки: rugik, akon, Caratel, Wind, Angel.gm, Kot.gm, amanda, maldini, megamozg и т.д.
4- да я всю жизнь в неё играю!
5- новейшие разработки чурбанских ученых в облати создания нубской экипировки! Оружие - лампа ночного дозора в одной руке и лазеный меч джедая в другой
6- OldSpice! 24 часа в день, 7 дней в неделю!
7- Зоховать моск врагов на осадах!
8- всю жизнь я провел в море, топил корабли, хавал моски, пока не появились лаги в геодате воды и под водой не образовались пустоши!

Отредактировано CthuIhu (2008-02-04 17:30:47)

0

2

:lol:

0

3

че ржешь??? в клан бери!

0

4

банан в студию  :mad:

0

5

Mirabell написал(а):

банан в студию

за что?????

0

6

CthuIhu написал(а):

Твинки: rugik, akon, Caratel, Wind, Angel.gm, Kot.gm, amanda, maldini, megamozg и т.д.

за гон на рыжика и аманду ваще на костре сжечь нада  :cheesy:

0

7

Mirabell написал(а):

за гон на рыжика и аманду ваще на костре сжечь нада

Ктулху в Мифах Ктулху — спящее на дне Тихого океана чудище, способное удалённо ВЛИЯТЬ на разум человека.

А это ты видел???

0

8

Мирабля - вечно голодное чудище, способное впадать в состояние берсерка после бутылки пива
А это ты видел???  :cheesy:

0

9

Mirabell написал(а):

Мирабля - вечно голодное чудище, способное впадать в состояние берсерка после бутылки пива
А это ты видел???

прям как я в молодости!

0

10

Пнглуи мгоунафх Ктулху Р'лайх угахангл фтагн!!!ктулху не говорит на современном русском!!!!ты лишь его подобие!СЖЕЧЬ ЕГО!!!!!!

0

11

Bugger написал(а):

Пнглуи мгоунафх Ктулху Р'лайх угахангл фтагн!!!ктулху не говорит на современном русском!!!!ты лишь его подобие!СЖЕЧЬ ЕГО!!!!!!

гон! в линейке чему тока не научишься! причем я не говорю, я пишу!

0

12

Плх остановите етот флуд и забанте етого Ктулху.... Подросток увидел тресковое выражение где то на башорге и фантазия его пошла в пляс.... Вот ему и надо на какой нить сайт смешных афоризмоф... Мое слово БАН !!!! какой наф клан....

0

13

poweredby, тебя почему на осаде не было?

0

14

Спалился  :D

0

15

Giperboloid написал(а):

тебя почему на осаде не было?

неуходи от темы
бан ктулху  :nuts:

0

16

poweredby написал(а):

Мое слово БАН !!!! какой наф клан....

:D  :D  :D

0

17

ну так что?? возьмете в клан? я уже 16 лвл!

0

18

ПМ Caratel, Barabek, DIV, MYC, Obigeil, Akon, HuM0I0a всех и не вспомнить... короче этим хотяб отпиши :P

0

19

Не стыдно?15-16 лвл?ты за сутки уже 35+ должен быть уже по профе бегать....а ты мозгоепалово устраиваеш ., я против!

-1

20

Ктулху зохаваит ФСЕХ и ПОЛНОСТЬЮ, то он должен зохавать и самого себя, а ведь полностью себя можно зохавать только одним способом - открыть пасть и вывернуться. То есть, зохавав всех, гигантский монстр вывернется наизнанку и человечество с полупереваренными мозгами вывалится наружу. Тогда и будет начало НОВОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, а вывернутый монстр опустится на дно океана, чтобы набирать силы для нового зохава!

0

21

Мы — сон Ктулху. Ктулху — сон Медведа. Медвед — сон Чака Норриса. Чак Норрис — сон Сотоны. Сотона — сон Дарта Вейдера. Дарт — сон Буша. Буш — сон Креветко.Креветко - сон Саддама.Саддам — умер... Ктулху FHTAGN

0

22

Ппц что ето за бред??? Люди кто ето? или что ето?

0

23

Серега написал(а):

Не стыдно?15-16 лвл?ты за сутки уже 35+ должен быть уже по профе бегать....а ты мозгоепалово устраиваеш ., я против!
Подпись автора

Morfu

мне щупальцами неудобно играть!

-1

24

Дрим вот чо ето за бред? Щупальцы и так далее?

0

25

Серега написал(а):

Дрим вот чо ето за бред? Щупальцы и так далее?

чистая правда!

Отредактировано CthuIhu (2008-02-04 19:39:32)

0

26

ну и темка тут у вас, господа))))
Новый раздел для флуда чтоль??????

0

27

ппц какой клан!!!!????срочно скорую милицию, и пожарных для кучи!!у мальчика острое воспаление шизофрении, на почве не обратимой стадии мании величия, на фоне детских комплексов невозможности реализации себя в реале!!!на годичное профилактическое лечение в дурку!!!!а там видно будет :/

Отредактировано dartkeeper (2008-02-05 09:59:42)

0

28

ааххахаха ))) Ты не Фалост случаем?? я к CthuIhu обращаюсь ><

0

29

А все понятно это козикс ) и он также из Элизиума - клана четких и реальных пацанов :) он все знает про реальную жизнь ( хотя от компа сам не отходит) РЕСПЕКТ и уважуха чувак! мы все на тя равнятся будем :) ты наш мастер ЙОДА О_о
P.S.  если пришел пофлудить, то флуди с юмором на ВСЕ что тебе пишут :) и нехер тут про реал загибать, короче гавнофлудер ты :P

0

30

Пля чет ступил я ))) Это не Коз сори) лан вопрос не в том... Ктулуху открой личико :)

0

Вы здесь » Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" » Заявки на вступление в Heartless » Ахтунг! Сам ктулху хочет в клан! (;,;)