Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" » Заявки на вступление в Heartless » заявка на вступление в клан

заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1. dartkeeper, abyswalker, 49 lvl
2. 25 лет
3. 25 лвл визард xserx
4. около 2 месяцев
5. Экипировка:мантикор сет.митрилл даггер Д. вся бижа елвен
6. практически каждый день где то с 20:00 по 1:00
7. повысить свой проффесиональный уровень как игрока.изучать мир Lineage2 и может стать одним из лучших))
8. Supreme

0

2

Очень даже за, ток онлайн бы подтянуть :P

0

3

в смысле

0

4

привет кстати тоха с наступающим!!))

0

5

ну... я про то что я бы хотел тебя видеть в нашем клане, но хотел б видеть это часто, а в общем я сильно сча пьян так что не обращай внимания :lol:

0

6

)))понятно я тоже хотел бы в клан где столько знакомых морд)))приятно с ними и дальше развиваться

0

7

а на счет онлайна это от работы зависит((деньги тоже нужны вот и приходится пахать до ночи((зато потом если удачно отмазаться от жены наступает играаа!!!!)))

0

8

А какие морды кроме тохи знакомы?:) 49 левл ... с Д экипом ... боюсь что при нашем количестве варов качаться будешь в сторону уменьшения процентов :/ Я, конечно, только за когда приходят знакомые по реалу игроки, но советовал бы подкачаться ещё немного и одеться в Б. Это для твоего же блага)
А по теме я за конечно) можно и непрокаченного)

0

9

><

0

10

кроме тохи бывшие соратники по Supreme kaisol, bogdan007, знаю вассу по игре не много.а на счет кача последнюю неделю был в оффе полетела система,вирус подонок проскачил))после праздников буду стараться но одеться в C мне не реально денег хватает на ап только оружия остальное жрут хилки и по 3 соски за удар(((

Отредактировано dartkeeper (2008-01-01 18:30:23)

0

11

У мя ваще лук 10 сосак хавает ниче держусь!! =)

0

12

ех а я еще на варсмите за хавка до 60 лвла без сосок :) сначало с акатом а потом и с эмиком :) а вам слабо ? :)

0

13

ну как наберусь опыта может и займусь подобными извратами))а пока как есть,за месяц игры подобным искуством не овладеешь причем в одиночку практичеки всегда

0

14

аууу народ еще празднуете что ли??))

0

15

куева... всмысле голова.

0

16

тоха ну как новый год??и мне стоит рассчитывать на прием в клан или как а то одному скучно))

0

17

с наступившим товарищи! с наступившим!.......
ну как отметили?)

0

18

dartkeeper, ПМ Femuri, Najazi.

0

19

им написать что ли??в пм здесь или в игре?

0

20

В игре конечно же :)

0

21

ну если бы они еще и отвечали было бы не плохо)))!тоха а вратце в чем разница между С4 и интерлюдом??и когда вообще переход будет??

0

22

переход должен быт ьвчера :)  клиент качай, можешь еще мне в ПМ написать, я отвечу )

0

23

клиент будет после 10(((тебе писал не было тебя в игре!так в чем же разница??)) :O

0

24

принят.

0

Вы здесь » Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" » Заявки на вступление в Heartless » заявка на вступление в клан