Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявочка 2 in 1 ^^

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Со знакомым решили войти к вам в клан.Сначала просто напишу,ниже будет сама заявка.Чары на сервере уже больше года,в январе оба перестали играть,перерыв был довольно-таки долгий,аж до октября-ноября этого года.Были в клане BlackLegion,КЛ - ушел,клан - распался,в итоге - клан на нашем твинке крафтере.Теперь заявка:
1. JUGAN Hawkeye 67lvl (я) и DarkDevil Spellhowler 73lvl
2. 16 Макс/  45  Юра ^^
3. PinG - наш общий крафтер,на нем остался старый клан КЛа,народу там особо нету,человек 6-7,BANDIOGA - ПП ,ну там полклана твинки,там даже мой ШК 66лвл голый..
4. 2 года оба играем(начинали играть на этом сервере на С3 - если интересно,ники Band1t и Sherxan).Через 4-5 месяцев после начала игры - вайп.Начали играть на ц4
5. Дум сет,боп +7 QR,Феникс некля,маджестик кольцо,остальное БО  / Авадон сет,Елементал +4,феникс вся
6. Я иногда днем 2 часа,вечером 2-2,5 часа  / После работы после восьми вечера играет чаще всего до 2 ночи.В выходные оба играем больше.
7. Ганки, поход на рб, субкласс ^^
8. Написал выше в двух пунктах.

Отредактировано JUGAN (2007-12-05 22:30:57)

0

2

kak Vsegda za
ps  нужны новые фраги, новые соперники.

0

3

Мальд, ты злой :)

ЗЫ: надеюсь меня еще долго во фраги не запишут... хотя... :)

Отредактировано Sanae (2007-12-06 03:19:18)

0

4

MaLdInI написал(а):

kak Vsegda za

Ты всегда за !!!!!!! Меня примешь ?

Sanae написал(а):

ЗЫ: надеюсь меня еще долго во фраги не запишут... хотя... :)

Ты фраг на работе завтра будеш если проспиш !!!!!! Сегодня 03:17:56

0

5

ой а я вас помню...
а почему не в фурианс туда вроде с вашего клана много перешло

0

6

Фурианс шмурианс ! ТЬФУ !

0

7

Мирабел в фурианс наш старый друг,но его нет онлайн часто,поэтому перспектива жизни в его клане нас не устраивает,кстати мы с тобой были в одном клане,правда ты чуть позже меня там был/а,клан BlackLegion,мои ники ShoT  и JUGAN,в теме о скринах - там ты выложил/а скрин - я там на арене засветился.Вообщем ждем решения Фемури и совета клана.

Отредактировано JUGAN (2007-12-06 18:41:26)

0

8

да я  такая сцуко и не верю в гномов :) гнома не хочу хочу тока хавка :(

0

9

Вообще-то в заявке указано - хавк и СХ^^. Просьба не флудить

0

10

Походу за...

P.S. Maldini scuk
P.S.S. Maldini cuk ? O_o
P.S.S.S. Da )

Чет не пойму...какие фурианс и причем тут вообще фурианс?
Мирабел в фурианс? О_о
Почему на форуме он "член клана"?
Мир, ти что? Почему тебя невидно в игре?

Приятно что бывшие сокланы постят на нашем форуме... пнх плз)

BlackLegion норм клан) на новый год туда Anikrnix O_o ... ток потом он чет в Рашу ушол.. 

ушол...

А нащет заявки за..

просьба "нефлудить" отклаена...

1. Во первых тут всеравно Restlin i bomjara (mod) ..
2. Во вторых флудить в заявках давняя традиция.. ещо к концу недели тут будет 25 страниц!
3. ну и тд..

Надеюсь если вас примут то вы надолго..  Дружный веселый клан..правда половина в раше .. но то уже ненаши)

Ганк... Хавк и СХ созданы для ганка)

Нащет походов на рб хз... ибо я овер)

Суб сам хочу)...

0

11

Мы были в одном клане,так там до нас дела вообще не было.Кроме налога больше ничего не нужно было.Я спросил :когда вообще собираемся на рб.Мне ответили - пока никогда.На кач звали только друг друга - нас даже не оповещали.Вообщем клан уже сформирован был,но новых они хоть и принимали,но общения с новыми людьми так и у них и не было.А просто так заходить,писать привет всем,тебе отвечают привет,и все -  это можно в любом клане.Хочется хотя бы в день на 1 рб сходить,особенно мне - хавку,которого в пати никто на рб не возьмет - а соло кач - не впечатляет,хотя этим надо заняться..Зашел вечерком,сходил со своим кланом на рб,порадовался процентам,пошел с кланом на кач.Пошел фармить -  с кланом,а не в одиночку,когда все остальные афк или сидят на продаже.Вообщем хочется максимальной отдачи к клану,и от клана.

0

12

Antichrist написал(а):

Чет не пойму...какие фурианс и причем тут вообще фурианс?
Мирабел в фурианс? О_о
Почему на форуме он "член клана"?
Мир, ти что? Почему тебя невидно в игре?

ой ппц немогу  :lol:

0

13

кто занет куда пропал Мирабель?

Отредактировано KypeR (2007-12-07 19:25:12)

0

14

JUGAN
Сори... чет не правильно прочел :(

0

15

Да лан,норм

0

16

ненада4 так4 много4 еп5исать.......еп5ля4 туеп5ая4 клава.....тооох4 исеп5нр6авь4 еп5лиз4 сообщение.....не4 выливайте 4молоко4 на4 клаву!!!гыгыгы4

0

17

Я так поняла Вы всем очень понравились раз такой ажиотаж в заявке))
Пишите в игре, уточним нюансы :)
По сабжу, за ..

0

18

окей,отпишу завтра вечером(целый день учусь просто),после 9-10 постараюсь быть в игре.

0

19

JUGAN написал(а):

3. PinG - наш общий крафтер,на нем остался старый клан КЛа,народу там особо нету,человек 6-7,BANDIOGA - ПП ,ну там полклана твинки,там даже мой ШК 66лвл голый..

Зачем в него тогда набор вели то ?

0

20

высохла клава...гг...я заа =))Ц5 скоро-8 лвл клана=больше мест=>больше народа на замесах и РБ,и осадах =))Zерги  :lol:

0

21

Femuri написал(а):

По сабжу, за ..

С фигали !
Фемурино ЗА снято моим высочайшим указом , как 2го после Бога !
В игре даже не вздумайте писать !!!!!!
:P

0

22

2AJIbKAПотому что у Юры есть сын,он играет крафтером,шилкой,сорком - если это Вам так интересно

0

23

Ybxuj ytgjhznyj )

Reistlin написал(а):

С фигали !
Фемурино ЗА снято моим высочайшим указом , как 2го после Бога !
В игре даже не вздумайте писать !!!!!!

Присваеваю тебе звание 1ого перед богом..иди твори добро.. борись со флудом несносным..  малолентними алкоголиками и извращенцами..

0

24

Antichrist написал(а):

борись со флудом несносным..  малолентними алкоголиками и извращенцами

попрошу не тыкать в мой адрес пальцем....ато оторву с локтём нах ^^

0

25

Я тоже за. РБ каждый день точно не обещаю. Иногда бывает такое что большинство афк) а так вцелом и пати кач и все остальное есть.

0

26

Antichrist написал(а):

Присваеваю тебе звание 1ого перед богом..иди твори добро.. борись со флудом несносным..  малолентними алкоголиками и извращенцами..

ХМ ктож ты тогда коль такими званиями раскидываешся ;)

Bugger написал(а):

попрошу не тыкать в мой адрес пальцем....ато оторву с локтём нах ^^

Обижают нас Багушка !

0

27

Ну то что там с новобраннцами...в игре так и не встречал.. покрайне мере в С4) ВЫ ГДЕ? АУ)

0

28

Пропали куда-то :(

0