Некр 58 лвл
АВА. валя
ищу адекватных людей для интересной игры
не терплю мата и попрошаек, Штаны есть иди набей, юбка режся в куколки.
Р.С. НЕ в СС, Джастики, Раша не состоял.
Отредактировано TUZ (2007-12-05 06:24:40)
Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" » Заявки на вступление в Heartless » Заявка
Некр 58 лвл
АВА. валя
ищу адекватных людей для интересной игры
не терплю мата и попрошаек, Штаны есть иди набей, юбка режся в куколки.
Р.С. НЕ в СС, Джастики, Раша не состоял.
Отредактировано TUZ (2007-12-05 06:24:40)
Отказать !
TUZ, давай все по пунктикам
Пример заявки.
снова твинк
пропустил 2 и 8
Сказал же , ОТКАЗАТЬ !
мож он стесняется
Reistlin ты наверно 2й после бога. Уж очень хорошо запятые ставишь. Казнить,,,,, нельзя????? помиловать. Я посмотрел матом владеешь в совершенстве. Русский читаешь и переводишь со солварем? Словарный запас на 6 клас не натягивает. Спасибо всем заявка снята(((((((
слово ОПАЗОРИМ пишется через О (((((
1. Зачем заявку отредактировал то?)
2. Зачем заявку снимать то?
3. Restlin не член клана..он член союзного клана, флудит во всех заявках.. избавится от него невозможно
кто не понял, про юбку написано не о девочках, а о попрошайках типа мальчик
3. Restlin не член клана..он член союзного клана, флудит во всех заявках.. избавится от него невозможно
Он даже уже не член союзного клана он просто ... прсото и все
Бома всех сдал
Выговор тебе за это
А Тузу - выговор за скорополительные выводы, решается все не на форуме, а в личном разговоре с КЛ и его заместителями в игре. Лично
Reistlin ты наверно 2й после бога. Уж очень хорошо запятые ставишь. Казнить,,,,, нельзя????? помиловать. Я посмотрел матом владеешь в совершенстве. Русский читаешь и переводишь со солварем? Словарный запас на 6 клас не натягивает. Спасибо всем заявка снята(((((((
Не пипдить сцук !
слово ОПАЗОРИМ пишется через О (((((
Это у тя через О а у меня через А и ниипёт ! Забыл чтоя 2й после Бога ? А ? Молнией в жопу нехочешь ?
Я давно уже не в Ы , я сам по себе !!!! %) О да я вездесущ и ссущ %)
1. Зачем заявку отредактировал то?)
Захотел в клан с замком ёптя не ясно чтоли !
2. Зачем заявку снимать то?
Понял что ему не светит и решил типа сам уйти
За
Тя никто не спрашивал %)
Бома всех сдал
Сцук !
Выговор тебе за это
С занесением !
А Тузу - выговор за скорополительные выводы, решается все не на форуме, а в личном разговоре с КЛ и его заместителями в игре. Лично
Да и пусть валит , ненужны такие люди , кто не прошёл проверку флудом !!
СЛАВА ВСЕМОГУЩЕМУ AKEL !
Туз рейстлина не слушай он тут паходу специано отпугивать всех. =)
я за.
Reistlin-Lapo4ka
Я САМА НОЧЬ ! :rtfm:
Reistlin-kakaFka
На рестлина действительно не стоит обращать внимания. Он не в клане, и наверн забанить его пора
По теме если хочешь в клан, то пиши сюда или "Najazi ... если передумал - дело твое
Да я не в обиде просто привык защищатся от нападок. Просто он срет клану сам того не понимая. Мешая набору людей не уважая тех кто проводит огромную работу по формированию клана. Если его терпят значит на то есть причины. Не мне судить
Да я не в обиде просто привык защищатся от нападок. Просто он срет клану сам того не понимая. Мешая набору людей не уважая тех кто проводит огромную работу по формированию клана. Если его терпят значит на то есть причины. Не мне судить
Многа букаф смысла 0 !
На рестлина действительно не стоит обращать внимания. Он не в клане, и наверн забанить его пора
БУ!
TUZ, прсот оя модератор и я сам люблю пофлудить
не могу я сестру по оружию забанить
Да ! Мы с бомжарой ходим парой !!!!
А туз невыдерживает флуда , значит недостоин хертлесов !!!!
Вы здесь » Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" » Заявки на вступление в Heartless » Заявка