Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка!!!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. zzzKaiNzzz, ТХ, 55+
2. 19 лет
3. больше твинков нету.
4. 5 лет
5. Дум сет, Кристал дагер, Бижа Бест Люксор.
6. Раз в день. Как когда или с 8.00 либо с 19.00. Играю не меньше 3-4 часов
7. Хочу вспупить именно в вашь клан т.к. с виду он у вас дружный (для меня это самое главное):)
8. Был в 2 кланах GoldenFortres(это был клан друзей я там пробыл долгое время, но он распался) И еще в 1 точно не помню название (я из него вышел изза того что сдавал сессию, потом когда начел играть не мог найти лидера, как мне сказли он перестал играть)

0

2

странно ... пишешь что опыт игры 5 лет (линейка тока тока отметила свой 4й день рождения :) ), а потом пишешь что долго играл , 2 клана,сессия (видимо летняя) , что подразумевает игру на сервере как минимум месяцев 6-7 и все ещё 55 левл ...

0

3

какой нехороший дядя. ну приврал чутка :) можно попробовать дать шанс :) хотя хз.

0

4

Giperboloid написал(а):

странно ... пишешь что опыт игры 5 лет (линейка тока тока отметила свой 4й день рождения :) )

Год на демоверсии..)

0

5

По теме я против, Почему?
1) 5лет это действительно гон!
2) Кристал дагер Отстой полнейщий :D
3)Не разу не видел в игре... (И как дополлнение флуда в шаут тоже не слышал)
4) Буква zzzzzz Бесит ;)
Но я не 1 послушаем что скажет сокланы и КоНчИт Марина :)

0

6

Ну я фиг знает я играл еще с начала 10 класса. Ну значит 4 года.На с2 х1 с онлайном в 300 человек. Потомучто все лето был за границей и когда приехал начел целый месяц сдавать сессию. Сами решайте. А бомжару я знаю он пожизни меня Бафал еще с Кискиллером....и Видой....

0

7

ну насчет года посчитал не удачно. спешил :)

0

8

Гопыт ето всегда харашо &)
55 лвл ето всегда плохо  &)
Но думаю лвл от гопыта надолго неотстает &)
Темболее есть ПП которому с кемто нужно кач ?)
Вобщем за :)

0

9

ПМ в игре Femuri или Najazi

0