Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка: Kronos89)))

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

1) Кронос89/ Фрррррррррррр/ 1988левл) ещё 0.0000000001% и буду 1989 левл)
2)19 лет
3) Вот твинков нету)
4) ХЗ может год, может чуть меньше)
5) Такой шмот: тока у меня и у майкала джексона)) дум сет и коряга)
6) довольно часто) Появился! если Мальдини упал в ПК)))))))
7)ноу коментс)
8) я и ща в Раше состаю))) и буду состоять))

Заявка создана для общения))))

0

2

Тока не надо наезжать) добрые люди))

0

3

натягивал и буду натягивать вас, неуважаемое мясо с этикеткой раша :big_boss:  :to_babruysk:  :rtfm:

Отредактировано LordRayden (2007-10-28 20:30:53)

0

4

А я против =)

0

5

Малдини был слит в пк будучи  на сабе 44лвл. Твоя гордость этим достижением  не понятна! мне тебя жалко. Совсем не изменился, как тогда лёжа у тп в драгон вэлий  .О да тогда ты был красноречив...

Отредактировано MaLdInI (2007-10-29 00:42:49)

0

6

LordRayden написал(а):

Ухахахаха,ну ты БреДоносеЦ

0

7

Аха все мои фраги пришли)))

0

8

Бом зачем друзей своих привел    :D

0

9

Кронос, ты запятую забыл поставить) 18,98 левл, скоро будет 18,99, хотя скорее 18,48 ^^

0

10

Kronos89 написал(а):

1) Кронос89/ Фрррррррррррр/ 1988левл) ещё 0.0000000001% и буду 1989 левл)
2)19 лет
3) Вот твинков нету)
4) ХЗ может год, может чуть меньше)
5) Такой шмот: тока у меня и у майкала джексона)) дум сет и коряга)
6) довольно часто) Появился! если Мальдини упал в ПК)))))))
7)ноу коментс)
8) я и ща в Раше состаю))) и буду состоять))

Rasha svoih na obu4enie prisilaet :D KUY VAM ! :)

0

11

Мдяяяяяяяяя........
Может ещё к вам поколотник попросится ?!

0

12

MOPKOBb написал(а):

А я против =)

Mne kaghetsa edinstvenniy umesniy otvet :D

Toghe protiv..Sorry kronos..sogheleu do SLEZ, no esli ti kogdanibut popadesh k nam v klan etim 4arom, to ya zastrelus, voskresnu, zastrelyu tebya, a potom esho ras zastrelus :)
P>S> Na stenah kovri! Nenada sovetov :)

0

13

заявка отклоняется =))) :lol:

0

14

кажется начинается взаимная заявко-флудильня... :) мало линейки, так теперь игра - кто кого заявками зафлудит по форумам :)

кстати, это хорошая игра, только нада попросить админов л2ворда почаще сервак выключать :)

0

15

НЕ СЦЫ ПЕТЬКА! У НАС НЕ БАНЯТ ;)

0

16

А Я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА ! ТОПА ПРИ УСЛОВИИ ЧТО С ТОБОЙ ПРИДУТ ПОКОЛОТНИК И МЯСНК !

0

17

Поколотника в топку, а Мяс гуд чел :)

0

18

Дааа мяс норм...А подлокотник,чтоб его,бишей бьёть...сцуко  :lol:

0

19

Убедительная просьба к составителю заявки, если он её выполнит я буду ЗА!
Вобщем так надо взять дискетку (маленкую такую чёрную) Втолкнуть её во флопи дисковод... далее просто сохранить эту страницу в формате *.xml на дискете, потом вынуть её из дисковода... взять 2 пальцами за уголочеГ, и по диагонали другим концом засунуть себе в анус!
Всё выше перечисленное заснять на камеру выложить видео у нас на форуме и оставить свои горячие пидарастические комментарии к этому видео!!!! И тогда я ЗА (поправка поколотник тоже должен проделать вышеописаную предсеДУРУ только предупредите его МадЖу снять а то через доспехи дискета не пролезет ) :DDDDDD

0

20

ГРубовато :/

0

21

А вроде вполне тактично, даже не матюгнулся не разу... Просто изложил вкратце на 2 человеГах мнение о РАШЕ :)

0

22

не стоит всех в одну кучу гребсти ;)

0

23

Esli v yabloke 4erv - ono 4ervivoe. No est moghna..:)

P.S. O baranyem stade sudyat po kozlam :)

Отредактировано Antichrist (2007-11-01 14:25:35)

0

24

Мдя... Мальдини)))) кто тут не изменился так это тока ты)))) если ты не заметил, там выше на моей заявке(где твоё ник написан) много улыбок) и можно было понять что это не в серьёз), а ты как мал ребёнок ведёшься на всё) и это для меня кульно)! Да не спорю ты бы мал левлом) но за что я тя килл в ПК?..... за то что ты с несчего начал просто тупо наезжать)! типа кто круче!))            СКАЖУ СРАЗУ.....клава не покажет твоей крутезны)) А с тобой сраться стоя там на ТП ФП для меня нету резона!
А твои слова типа: "Когда ты валялся на <ТП ДВ>" говорят сами о себе)) лучник 69 левла пасёт на ТП лукаря 60 левла + с корягой)) сами подумайте какое ПВП?:) тут ещё выпендрёж пощёл)

Р.S. тока не надо переделывать строки это по детскому как-то!

И ещё легко можно понять что я к вам не собираюсь))! так что не волнуйтесь вы)) тут не кому не придётся застреливаться-потом воскрещаться, потом опять убиваться)

0

25

Kronos89, ты пришнл к нам флудить? так флуди! какова куя ты тут отношения выесняешь? :)

0

26

Kronos89 написал(а):

И ещё легко можно понять что я к вам не собираюсь))! так что не волнуйтесь вы)) тут не кому не придётся застреливаться-потом воскрещаться, потом опять убиваться)

Sps :D

0

27

Антикрист! всегда нез)) (сори может неправильно написал ник)
Бомжик я к вам с доброй душой! а вы ко мне с наездами! я хотел подружиться))))))))))(шучу) Ппц вы тут сразу кипититься начинаете) да не нервничайие вы так)

0

28

А мне ваще покуй на всех и на Юников и на Рашу ....

0

29

Reistlin мне нравиться твой настрой))) правильно таким и надо быть))
Респект)

0

30

Kronos89, если кто то стал бы нервничать ты сидел бы в бане, мы же не вы :) мы спокойны как танки... просто раз пришел общатся, то общайся, а отношения в привате выясняй ;)

0