Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хавкай

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1.  lvl    Dreda -72 lvl хавк
2.  29
3.  цуцуть (пп-73,ее-72,крафтер-65,62,спойлер-28,52,62,биш 58,,ше-44,бд-67)
4.  почти 4 года(на этом сервере 10месяцев)
5. дум лайт,перил+5,маджестик бижа
6.  средний онлайн в будни с 1900-по 3 часа ночи(по киевскому времени)в выходные почти целый день.
7. друзья с LordRaiden ,замесы ,Рб, масс ПК и тд:)на Рашу аллергия полная ,причина вступления совет Лордрайдена,говорил что дружный колектив,большая семья и за друг друга порвете:)
8. История- полная автономность.

про себя :
зовут Макс ,сам с Киева ,предыдущий сервер Wnet

Отредактировано Dreda (2007-10-11 01:53:00)

0

2

Человек хороший,очень грамотный игрок(ни один сталкер не ускользнет :)).Оч хорошие друзья по игре.Всегда поможет. Короч ЗА :)

0

3

За :) Общались (правда Марусей) - хороший человек :) хватайте скорее :)

0

4

:D Блин какая земля круглая

0

5

Dreda
я тебе тоже порекомендую этот клан :) а земля на самом деле квадратная :) за углом встретимся :)))

0

6

Завтра в пм Femuri или Najazi. точнее уже сегодня ^^

0

7

LordRayden написал(а):

Человек хороший,очень грамотный игрок(ни один сталкер не ускользнет :)).Оч хорошие друзья по игре.Всегда поможет. Короч ЗА :)

Ну раз ты рекомендуеш , РЕДИСКА :)
ЗА ;)

0

8

Reistlin
, редиска и еще какая :)

0

9

Я единственный сырок(
Я ЗА

Отредактировано 6alu (2007-10-11 10:40:26)

0

10

акуеть твинков расплодил
те два или три компа нада а не клан ;)

0

11

bomjara, он в 4 окна гамает :)

0

12

Я никогда не пойму таких людей... какой кайф от онлайн игры если ты одни в 4х лицах гамаешь?

0

13

bomjara написал(а):

Я никогда не пойму таких людей... какой кайф от онлайн игры если ты одни в 4х лицах гамаешь?

В этом и вся фишка , игроки МООРПГ делятся на 2 категории :
1)Играают для удовольствия тем кто ему нравится
2)Задротствуют чтобы рулить рульным классом :)))
Как повилось ц4 сразе все стали качать некров и брать сабы на них , запахло интерлюдией сразу все качают сабы на хавков и пв :)

0

14

Да господи, что ж все кричат то интерлюдия, интерлюдия, я буду нагибать некров. Что такого хавку дадут в интерлюдии что он некра нагнет? ничего:) как были некры уберами, так и будут, не питайте лишних надежд.

0

15

Giperboloid,я ща гамаю на пвп х800 интерлюд за ТХ.Мну еще ни один маг не нагнул в пвп.
Рапределение в интерлюде рулизма таково:1.Доминатор,2.Тх,3.Глад,4.Некр,5.Хавк,6.Сорк,7.Спелсингер

0

16

У меня в основном одни баферы и гномы(изначально я здесь играл ЕЕ,остальные чары закачивали по мере необходимости,бафером не отмахаешься от мага ),лучница была создана пару месяцев назад для удаленнного кила "неверных"(надоело пвп - слип и в город) до этого была создана СХ которая  не упомянута(для выивания адены,но потом я еще пустил под откос- для спец целей(карма 999999+,пк примерно 1к)

тем более баферы не помешают -нет привязки на КХ баф,самостоятельное создание вещей економят десятки милионов адены,спойлеры под конкретную группу ресурсов.

В итоге получаеться полный комплект на все случаи жизни:)

Отредактировано Dreda (2007-10-11 14:02:18)

0

17

У тя уже свой маленький клан

0

18

Вот тока 1 проблема все чары женского пола,и как этот горем выдать замуж я без понятия :O

0

19

Да уж

0

20

писец проблема :) А хавк в снайпе убьет некра до того как будет им замечен :D
А так я и за ПП убивал Некра с самоном :) на с4 (своего лвла 62) - нубик ^_^

0

21

А мона вопрос: Зачем снайп если у меня ск атаки под пп и бд выше чем у бд(баф пп + свои танцульки)? Накостылять мона любому :P

и еще насчет снайпа пока в нем будешь стоять 3 раза убьют,ради +100 с копейками патаки и легкого увеличения критичности даже особо не стоит в него становиться

Отредактировано Dreda (2007-10-11 17:35:33)

0

22

Пойми в Интерлюдии у Хавка в Снайпе + к дальности выстрела :) и если вовремя увидеть врага то даже очень поможет ;)

0

23

Ребята , Рулят тока шоферы и прямые руки ;)
А вообще убер классы были всегда , ктото хрюкнул , что убером был всегда некр , это фигня , не забываем , что мы играем не на оффе а на фри шарде , так вот например на ц1 был убером ТХ у него бэкстаб проходил в лоб :) Так что ненадо ляля , интерлюд время лукарей и даггеров, ну и ДД классов .....
А вообще время покажет (всмысле интерлюд)

ЗЫЖ в ла2 в отличии от вова 30 нубов 30 лвл не даст пипды 1 75+
ЗЫЫЖ Самая страшная сила в ДнД это 10К 1лвльных файтеров ;)

0

24

ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ДОНЕЙТ МАНЫ!!! :D

0

25

Reistlin,напомнил про тх в с1,аж чуть слеза не прорвалась.Ностальгия блин
:)

0

26

Ржу не могу)),на этого максима я имел гулпость напасть))). Но что ещё больше прикольно он был в окружении бд пп и ее)) тоесть своих твинков если не ошибаюсь)).Чёрт побери))) я за! хотя пока и не в клане

0

27

а вас не кажется что дреда кого то напоминает? 4 окна пп ше бд лук=)? Я конечно ни на кого не намекаю=)

0

28

я за, если понастояшему любишь этот класс. Снайп против определенных классов только так летит (неговоря о интерлюде в котором в снайпе дист. порядка 1400) в катах кач в нем кул (если хилер есть)

0

29

Принят.

0