Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оверлорд

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1. AdeptOfDoom, сабж, 44
2. 18
3. пару твинков, давно заброшенных. они до 30 левела.
4. 3,5 года овером на Шоке-1, тут я тока месяц, и то перерыв делал 2 недели =)
5. Кармиан Сет, Бижа Д, Топ Д пуха )
6. утром и вечером в сумме насчитывают до 4 часов в день
7. Оо, стать 78 и всех ПКшить... ХАХАХАХА.. шутка конечно, мне интересны люди, сам общительный и потому порою хочется даже не игры, а отзывчивых людей =)
8. Состоял в клане Fellowship, при чем не этим персом, но не устроило отношение к себе. Более к кланам не примыкал ;)

0

2

:))))))))) Левелом маловат , сливать веди будут ;)
Ты подумай , у этого клана варов целый сервер :)

0

3

я им солью..

0

4

AdeptofDoom написал(а):

порою хочется даже не игры, а отзывчивых людей =)

тоже искал отзывчивых людей....и ведь нашёл сцук)терь как в игру не зайду у меня уходит от 30мин до часа полтора на то чтобы пофлудить с с этими отзычивыми людьми)))у меня бывает даже качатсо не получаетсо)))только ФЛУУУД)))

0

5

хехе. а кто сказал,что боюсь я трудностей?
Reistlin, в этом есть своя прелесть - есть огромный стимул прокачаться и мстить
ЗЫ" у оверов это хорошо получается -) если не к вам, то ни к кому. Не уважаю Рашу, за их языки, а остльные алли ну пожалуй кроме либерти лижут им зад

Отредактировано AdeptofDoom (2007-10-10 17:07:44)

0

6

BlackSuide, любитель пофлудить?) я лучше предложу им пивка попить, чем флудить в чате ;)

0

7

AdeptofDoom написал(а):

я лучше предложу им пивка попить

слухай давай дружить)))

0

8

без проблем0

0

9

Абитуриенты уже дружат на форуме:) точнее не абитуриенты, а претенденты. Сори что не отвечаем долго, просто размышляем и слушаем мнение общественности. Скоро примем решение.
По теме, конечно на 44 сложно будет, у нас основная масса игроков 60++, 40-50+ буквально 2-3 человека. много варов с ведущими кланами раши, что тоже затудняет кач. если это не смущает, решим что делать:)

0

10

меня ничего не смущает . я же уже написал, что

AdeptofDoom написал(а):

в этом есть своя прелесть - есть огромный стимул прокачаться и мстить

:) Если же вы решите - нет, то попытаюсь качаться, а потом уж и вступать :) уже сейчас тяжело, никто не берет в пати, потому что бафы на альянс идут :) ну мне не пропадать. но тут уж решать вам, и кстати

Giperboloid написал(а):

Сори что не отвечаем долго

Да не стоит извининей, я же не наседаю на вас и не пишу в панике "Ответьте скорее, иначе я обижусь" или что нибудь в таком духе.

0

11

Могу быть так же полезен в администрации серверов и БД "Oracle" ;) работаю инженером-программистом.
--

Giperboloid написал(а):

Абитуриенты уже дружат на форуме:) точнее не абитуриенты, а претенденты.

я сторонник любых знакомств, конечно если не чувствую,что это знакомство преследует корыстные цели ;)

0

12

и кстати мой верх на x1 - 73 левел шока народного :) (к слову о стаже)

0

13

Giperboloid написал(а):

Абитуриенты уже дружат на форуме:) точнее не абитуриенты, а претенденты

та мы быстрые)))тем более о пиве защел разговор)))

Giperboloid написал(а):

Сори что не отвечаем долго, просто размышляем и слушаем мнение общественности.

расмыфляйте а мы с AdeptofDoom'ом  ни теряя времини как он и предлагал пифка попьём)))

Giperboloid написал(а):

Скоро примем решение.

это карошо а то пиФко канчается)))

0

14

AdeptofDoom написал(а):

хехе. а кто сказал,что боюсь я трудностей?
Reistlin, в этом есть своя прелесть - есть огромный стимул прокачаться и мстить
ЗЫ" у оверов это хорошо получается -) если не к вам, то ни к кому. Не уважаю Рашу, за их языки, а остльные алли ну пожалуй кроме либерти лижут им зад

Бугога :) Значит перса загубил выходит коли не примут ?! ;) ОГА

AdeptofDoom написал(а):

:) Если же вы решите - нет, то попытаюсь качаться, а потом уж и вступать :) уже сейчас тяжело, никто не берет в пати, потому что бафы на альянс идут :) ну мне не пропадать. но тут уж решать вам, и кстати

Овер качается соло до 58 реально .....
Ты не лясы точи а одевайся и качайся будет тебе щастье вступления !
Если тя даже на этом лвл возьмут , то качаться тебе будет нескем , они все 60+ 70+

Отредактировано Reistlin (2007-10-10 19:13:36)

0

15

Reistlin написал(а):

Бугога  Значит перса загубил выходит коли не примут ?!  ОГА

Я пишу достаточно умно, что бы Вы не делали таких выводов, просто стоит перечитать мною написанное. Я же сказал,что буду качаться и попробую позже. или не писал такого? вы читаете пост и видите только то, на что можно сделать замечание :) а ведь вы даже не из клана =)

Reistlin написал(а):

Ты не лясы точи а одевайся и качайся будет тебе щастье вступления !

Одна просьба к Вам, многоуважаемый, не стоит мне говорить как качается оверлорд, если только Вы сами не оверлорд.Вам легко говорить, у вас друзей и знакомых здесь через край :) я же хочу в клан Heartless, потому что видел многих оттуда, абсолютно адекватные люди :) добрые :)

Отредактировано AdeptofDoom (2007-10-10 19:51:35)

0

16

AdeptofDoom написал(а):

1. AdeptOfDoom, сабж, 44
2. 18
3. пару твинков, давно заброшенных. они до 30 левела.
4. 3,5 года овером на Шоке-1, тут я тока месяц, и то перерыв делал 2 недели =)
5. Кармиан Сет, Бижа Д, Топ Д пуха )
6. утром и вечером в сумме насчитывают до 4 часов в день
7. Оо, стать 78 и всех ПКшить... ХАХАХАХА.. шутка конечно, мне интересны люди, сам общительный и потому порою хочется даже не игры, а отзывчивых людей =)
8. Состоял в клане Fellowship, при чем не этим персом, но не устроило отношение к себе. Более к кланам не примыкал
Подпись автораthanks for the memories !

Na pianino ne igraesh?) :D

0

17

Анти ну ты и сукан ,заёп уже)) улыбать.

0

18

AdeptofDoom написал(а):

Одна просьба к Вам, многоуважаемый, не стоит мне говорить как качается оверлорд, если только Вы сами не оверлорд.Вам легко говорить, у вас друзей и знакомых здесь через край :) я же хочу в клан Heartless, потому что видел многих оттуда, абсолютно адекватные люди :) добрые :)

Я овер и качаюсь сам щас солло , я 46 и с 40 по 46 был занят выбиванием амулей , особенно сиал оф сайленс и херт оф паагрио (квест на виш оф поушен) ОГА ;)

0

19

AdeptofDoom написал(а):

Я пишу достаточно умно, что бы Вы не делали таких выводов, просто стоит перечитать мною написанное. Я же сказал,что буду качаться и попробую позже. или не писал такого? вы читаете пост и видите только то, на что можно сделать замечание :) а ведь вы даже не из клана =)

Да ! Потаму что я какашка !!!! ;)

0

20

Reistlin написал(а):

Да ! Потаму что я какашка !!!!

рад за вас О_о

0

21

Флудильня... ужос .. модер загулял...

Пм мне в игре оба, раз у вас заявочки так дружественно объединились :)

0

22

Не гуляю я, инета нет :) да и дома мозг ипут с шараги отчисляют :D

0

23

Femuri написал(а):

Флудильня... ужос .. модер загулял...

Пм мне в игре оба, раз у вас заявочки так дружественно объединились :)

А я , а как же я ;) я тоже напишу .

0

24

Restlin написал(а):

Да ! Потаму что я какашка !!!!

AdeptofDoom написал(а):

рад за вас О_о

A ya kak za nego rad :D

Отредактировано Antichrist (2007-10-12 14:00:57)

0

25

ООООООООО! Мой любимый хохляцкий другЪ отписался :)
Как с Тимохой то , в "шоколаде" ? ;)

0

26

принят.

0