Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" » Заявки на вступление в Heartless » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

1.LionMan Некромансер 52(пока)
2.18
3.Пока что нет,но будет гномка
4.Начал играть 2мес назад...
5.Ушел из клана...все осталось тама...почти голый)))....скажем,одет наполовину...
6.Играю 2 через 2 на работе по 12часов...потом буду еще днем...качаюсь быстро...
7.Хочу вступить в дружный,веселый клан,который часто онлайн...
8.Был в клане VIOTELI...ушел из-за нудружности клана и редкого его онлайн...

0

2

Странно,ты ушёл из клана и почти всё оставил там как ты говариш,ты хочешь чтобы тебя одели?

0

3

Promitei написал(а):

Странно,ты ушёл из клана и почти всё оставил там как ты говариш,ты хочешь чтобы тебя одели?

Ага и накормили , и свалить в рашу %)

0

4

Далеко мыслишь :)

0

5

DreamStar написал(а):

Далеко мыслишь :)

А ТО! Яж мыслитель аж ППЦ !

0

6

Reistlin написал(а):

Ага и накормили , и свалить в рашу %)

Вот и я про тоже =)

0

7

Я думаю можно дать Шанс ведь мы же его не знаем... Но шанс можно дать только когда он сам подкочается до 56 ( Хотя бы) Купит себе сет Кармиан и Хомку... И ещё очень Странно что ты ушёл из плохого клана но тем не менее оставил им весь швой шмот. Хотелось бы поподробней узнать что на тебе одето и какая пуха?

0

8

Хома и Кармиан легко покупается к 48 лвл если делать квесты .

0

9

Квесты всем впадлу делать :)

0

10

То какие квесты????? А тоя глюпый всё покупаю!!!!)))))))))))

0

11

Отвечу всем сразу...попал в клан я по дружбе с его КЛ...проста не знал,что эт такое вообще...КЛ мне помог очень сильно,но клан слаб,лвл малы и его (клан) пришлось тащить на своем горбу,что мну еще не под силу...Хочу чтобы мну одели???Да!!!Нагло,но честно...Пачиму все отдал в клан када уходил???Да потому,что совесть не позволяла подняться на ноги за чужой счет(за счет КЛ),а потом кинуть и уйти...вот поэтому все и отдал...Что одето на мне: Кармиан штаны+3,Кармиан боты,Некля С+3 и Серьга С+3...вот  и все...Да-да,пухи нет...можете не удивляться!!! Денег у мну нет,т.к. квесты я не делаю,а просто тупо кач на РБ и в пати с кем-либо...собственно достиг 53лвл, и ничего ненаю толком...зато кач быстро,хоть и пуха Д была=)     вобщем вот такой он я...КЛ еще как вижу не появлялась,но тут все однозначно против моего вступления, так что,если не возьмете,то и мозг прошу не рушить...С уважением,Лион=)

0

12

LionMan написал(а):

Был в клане VIOTELI...ушел из-за нудружности клана и редкого его онлайн...

LionMan написал(а):

попал в клан я по дружбе с его КЛ

LionMan написал(а):

КЛ мне помог очень сильно

Ушёл из-за недружности,вступил по дружбе,КЛ помог очень,а в итоге голый босый.Чёт непойму ничего :)

0

13

Знаешь,когда из 20 человек клана общаются и играют всего 3-4,то такой клан я не могу назвать дружным!!!А КЛ помог мну с деньгами,када я профу сдавал, и бижу подкинул...воть=)

0

14

Хм..я принципе непротив если вступишь думаю чем нибуть на первое время и поможем :)
Но решать всё равно не мне.Так что нераслабляйся :)

Отредактировано AJIbKA (2007-10-02 06:18:50)

0

15

AJIbKA написал(а):

Хм..я принципе непротив если вступишь думаю чем нибуть на первое время и поможем :)

Угу , его КЛУ хомы нехватает и кармиан куртки с перчами  :lol:
Нет хотя что это я , он же 53 , пора авадон и валю , и БО+3  :lol:
И вообще предлагаю открыть пункт красного креста при клане хертлесс , расдача гуманитарной помощи просто необходима для всех кто ленится :)

0

16

:lol:

0

17

Так флудёры!Вы мне про квесты скажете?????))))))Кто-то сказал если делать квесты легко покупается!?Это как?

0

18

Rake написал(а):

Так флудёры!Вы мне про квесты скажете?????))))))Кто-то сказал если делать квесты легко покупается!?Это как?

Это значит что если делать сопутсвующие квесты , ходить в каты , сделать делевел небольшой , то к 2й профе можно вполне быть одетым в Ц !
К примеру на 42м лвл Бишем я был уже в кармиане и с ц дулями .
К тому же он маг , он беспроблем можем нафармить себе на шмот ... безпроблем .........

0

19

Позвольте и мне пару слов. Сдесь отписались те кто меня знают с моего первого дня в клане. На мне был кристал, кармиан, про бижу и говорить стыдно. Это на 61 лвл. Не было на тот момент ни одного твинка, был тупой кач. К материальным ценностям у меня не было тяги в игре, и ясно что у меня они не оседали. На первое место я ставил кач. Но в клане мне не только помогали материально, но и клановым качем, игрой в команде, вобщем учили играть. Простой пример, я хому мог сделать на 41 лвл и это может подтвердить МОРКОВЬ, он знал меня тогда и видел как я кач, но я просто не знал, что мне нужно и как это сделать. К примеру когда я на 38 с соулов выбил революшен, я был очень горд и бегал с ним, даже не понимая что эта пуха не для мага. Таких примеров я мог бы привести огромное множество, но хватит и небольшого стриптиза, чтобы стало понятно. Кто - то силён в тонкостях игры и знает что, где, как и почему, а некоторые только осваивают азы. Так почему бы реально не помочь челу, а не стебаться над ним. По поводу всё бросил в клан и отсутствия КЛ я очень хорошо представляю. Моё мнение, дать парню шанс, другое дело, что ты должен понимать куда ты идёшь. Половина сервера у нас под атакой, многие (сочувствующие) всегда норовят в спину шарахнуть при численном превасходстве. И твой онлайн возможно и стабилен, день через день, но у нас есть обязательства перед али по защите или осадам, у нас есть замок который тоже нуждается в защите. Как ты себе представляешь онлайн в эти дни? к примеру в субботу мы сражаемся за свой замок, а в воскресенье помогаем али. На сегодняшний день у тебя будет проблема на клан пати, просто нету твоего лвл, хотя нет есть сабы и более маленькие два перса по лвл. Но реально ты будешь один, всё что на данный момент тебе сможет дать клан, это кх, баф - кх, общение, некоторый шмот ( это уже на усмотрение КЛа), я дам бижу, может кто нить даст погонять пуху. Ну вот такие перспективы. Что ты об этом думаешь. Не торопись с ответом, обдумай всё хорошо и напши.

0

20

Помниццо я до 63 (или какой там 6..., память отшибло) в демонс сете с СОВДом бегал (но БО собрал уже)  :) А к 52 точно в кноувледже с фангом был (перчи помню за 500к купил) .
А кланов таких, в каком он был - пол серва, сам в таком был. (только помощи не ждал - всё сам добывал). Они и создаются для обагащения отдельных личностей кажись (все ресы в клан и тд и тп + потом пропадают не возвращая шмот).
Кода качаешься в первых городах, все квесты (почти - на вино не доделал помню) там у нпц делал (их видно - знак вопроса) = и бабло и опыт дают совместно с качем на локации. Такие квесты есть и на хай лвлах кстати. :)

Качайся в общем, штраф пока, а на осадах сможешь онлайн быть?

Отредактировано DreamStar (2007-10-02 10:52:38)

0

21

Ты говаришь вступил в клан по дружбе с его КЛ,если вы с ним дружите он бы мог те оставить и пуху и шмот,ты бы качнулся и вернул,а так что это за дружба тогда?
Вобщем я протиф

0

22

Ребят , у меня твинк есть сорка 52го , оденьте а ;)

0

23

В этой теме походу меня тока Реистлин поддерживает,вполне возможно что это просто твинк варов,например почему именно 52 лвл,а не 50 или 55,а вот для того чтоб как раз  сразу аву напялить =)Да и вобще вся эта история со шмотом мутная какаято. :/ У меня знакомый в реале щас играет,скоро 61 лвл будет,мб одете в А? :D

0

24

...бегать одному меня не пугает,т.к. могу найти с кем бегать...с онлайном в выходные не всегда буду попадать...хочу сказать,что я не твинк,а норм перс...не верите,не надо...ваше мнение я услышал,и даже некот хочу спасибо сказать за понимание(KOSTEROK,AJIbKA,Tanaya)...Promitei,с бывшим КЛ я дружу,и при надобности,могу взять погонять и пуху,и одкжду...свою отдал,т.к. посчитал это правильным и как мну поступать никого спрашивать не собираюсь...я ответил добром(уж чем смог) на добро и мну за это не стыдно...хотелось бы услышать мнение КЛ...что-то она молчит...отпишись,плиз,по поводу моего вступления... Лион=)

Отредактировано LionMan (2007-10-04 19:37:58)

0

25

Ну на самом деле... во всех искать врагов и предателей это  бред, каму то моно помоч  он кинет (на его совести и Бог с ним все ему вернется) а кто то еще и отдас потом сполна! В общем не знаю, НО! все и везде должно быть потроено на доверии (это мое мнение)
P.S.  Не писал выше об этом по причине своей "забастовки" :P Сча типа все идет на чики-пуки.

0

26

bomjara написал(а):

Ну на самом деле... во всех искать врагов и предателей это  бред, каму то моно помоч  он кинет (на его совести и Бог с ним все ему вернется) а кто то еще и отдас потом сполна! В общем не знаю, НО! все и везде должно быть потроено на доверии (это мое мнение)
P.S.  Не писал выше об этом по причине своей "забастовки" :P Сча типа все идет на чики-пуки.

А давалка не отвалится всем давать шмот ?!
БОМ с таким подходом я специально качну перса до 53лвл и оставлю заявку у вас типа помогите чем могите хочу к вам но я голый ....

0

27

Reistlin написал(а):

А давалка не отвалится всем давать шмот ?!
БОМ с таким подходом я специально качну перса до 53лвл и оставлю заявку у вас типа помогите чем могите хочу к вам но я голый ....

+1 я всегда придерживался такого принципа и не одевал полностью, если ток тех, кому я могу доверять

0

28

Дак к то его будет одеват ьв Б грайд то? :) Дали Ц пуху и то что от сета не хватает и пускай сам собрает себе  Б, если хочет :)

0

29

Я и не прошу мну в Б одевать...Дайте хотябы пуху Ц погонять,остальное сам достану...не маленький...

Отредактировано LionMan (2007-10-05 12:43:26)

0

30

Если честно,то я устал ждать...я очень хочу в ваш клан,но и ждать стока не могу...примите же наконец решение на мой счет... Лион=)

0

Вы здесь » Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" » Заявки на вступление в Heartless » Заявка на вступление в клан