Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" » Заявки на вступление в Heartless » Заявка на Вступление в Клан-"Heartless"

Заявка на Вступление в Клан-"Heartless"

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1. Имя персонажа, профессия, lvl -Falost,BladeDancer,56(исправим)
2. Ваш возраст - 14 лет
3. Есть ли твинки? (если есть - указать имена, профы и lvl`ы) -Гном-ы: крафетр 39 и Спойл 44 (для денег)
4. Опыт игры в Lineage2. - почти год
5. Как часто вы играете, время появления в игре? - вечером после 19-20
6. Какие цели вы преследуете, планируя вступить к нам? - Хочю обшение,а также много кача,походов на РБ,помоши (в меру)
7. История в мире данного сервера (где состояли, почему ушли)-состоял в клане Ы ( долго рассказывать почему ушол)

Отредактировано Falost (2007-09-17 15:55:30)

0

2

Ушёл , потаму что разочарован в классе БД , качает сорку и ещё небох весть кого .
Сомниваюсь , что он будет играть за БД .....
А так решайте сами . По моему мнению метается от перса к персу , хочет прокачать в итоге того , кто будет рулить в ПВП но неполучается по причине криворучия.
Это моё ИМХО.

0

3

Вообще я тоже против, чего тебе в "Ы" не седелось за БД?

0

4

Reistlin написал(а):

Ушёл , потаму что разочарован в классе БД , качает сорку и ещё небох весть кого .
А так решайте сами . По моему мнению метается от перса к персу , хочет прокачать в итоге того , кто будет рулить в ПВП но неполучается по причине криворучия.
Это моё ИМХО.

Ты не прав...я начял качять сорка,ОЧ давно и забросил,а потом начял опять кач... и как мне Мальдини показал что в Хяртлесс людей ценят больше!....он взял и прокачял меня...а в клане Ы ,всем было пох на мя...я в ваш клан гнома вел а в итоге привел БД-а,так как он вам на РБ был нуын а раз был нуын на РБ нах вы его не кач?!....я блин вашему клану стока ресов одал,стока обшение,фана а получил шыш!....может я и криворукий в области кача,но вы были мне дать совет,помочи!даже норм не обиеснили как пати на РБ собирать,хоть скока раз я просил это зделать....а буду я играть этим или другим персом зависит тока от клана Хертлесс....я Всё сказал..вам решать

0

5

Falost написал(а):

Мальдини показал что в Хяртлесс людей ценят больше!....он взял и прокачял меня...

ИМХО бред!!! За это вообще 10 раз НЕТ!!! Чего если я баффаю я хороший, а если не баффаю то говно!??

0

6

bomjara - как я и сказал , мальчик ищет руление :)
ЗЫЖ когда мы выдвигались на РБ он минут 40 менял свои слсы на лоу а дуалы, хотя весь клан ждал его %)
Юношиский максимализм не есть быть гуд :))

Отредактировано Reistlin (2007-09-16 20:29:21)

0

7

я жду инение остальных...с вами уже и так всё понятно

0

8

А лично я за,бд всегда нужен,при условии что всегда будет на осадах.

0

9

хм... меня слсы на кеши а щас с революшенами ...

0

10

я котегорически против!!!

0

11

Да что вы так все придераедесь к парню?можно взять на испытательный срок,будет качаться-хорошо,нет-так при ближайшей чистки его не будет в клане и всё.а про дуалы мне тоже интересно куда кеши делись...

0

12

Да нахрен нада то, я от бабушки ушел я от дедушки ушел... не онравилось ушел... то не так, се не так.. ВОТ ГДЕ ГДЕ А В "Ы" БЛИН ПЛОХО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!! Люди там хорошие, если ему чем то не угодили начит сам себя повел как какашка, либо просто средствов не было!

0

13

пОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ПРОМИТЕМ

Отредактировано MaLdInI (2007-09-17 13:04:19)

0

14

LSO написал(а):

я котегорически против!!!

Po4emu? O_o

Reistlin написал(а):

Это моё ИМХО.
Подпись автора

Nu vaghen ne klas a 4elovek...po4itay temu u nas na forume o twinkah..

Sanae написал(а):

Фал, не обижайся.. но я против. по одной причине - играй одним персом (ну гномы понятно - когда делать нечего)

:) ''nu gnomi ponyatno..."..
"3. Есть ли твинки? (если есть - указать имена, профы и lvl`ы) -Гном-ы: крафетр 39 и Спойл 44 (для денег)"

Sanae написал(а):

И не нада пытаться рулить, нада учиться. Рулят не профы, рулят мозги.

On ne govoril shto pitaetsa rulit...eto slova Restlina.

bomjara написал(а):

Вообще я тоже против, чего тебе в "Ы" не седелось за БД?

Pritenziya yasna, u nas souznie klani...

bomjara написал(а):

Да нахрен нада то, я от бабушки ушел я от дедушки ушел... не онравилось ушел... то не так, се не так.. ВОТ ГДЕ ГДЕ А В "Ы" БЛИН ПЛОХО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!! Люди там хорошие, если ему чем то не угодили начит сам себя повел как какашка, либо просто средствов не было!

Kogda v o4erednoy raz iz klana viydesh..ya tebe eto vspomnu :)

bomjara написал(а):

ИМХО бред!!! За это вообще 10 раз НЕТ!!! Чего если я баффаю я хороший, а если не баффаю то говно!??

Fakt.. :) vse verno :) Esli ne bafaesh - gavno :) ... Sam ved ubeghdalsa mnogo ras :)

Giperboloid написал(а):

хм... меня слсы на кеши а щас с революшенами ...

nebudu komentirivat..esho vigonyat :)

Falost написал(а):

я жду инение остальных...с вами уже и так всё понятно

Soglasen s Maldini i Promiteem...prideratsa ne stoet, on nikogo nekidal, ne rozvodil i td, prosto ushol s klana, ego pravo.
No Falost.. u nas s bI souz, i esli oni protiv, to budu s nimi toleranten.
vse..

Отредактировано Antichrist (2007-09-17 13:58:39)

0

15

Нужен БД берите... *дальше 2 обзаца вырезано цензурой*

0

16

По поводу твинков и максимализма, все выбирают разные игровые пути, кто то хочет развится с кланом с самого начла, кто то заведомо одевается или качает редкого перса, чтобы пойти в более менее развитой клан.. Так что тут навязывать свою точку зрения ему не стоит..
По поводу твинков, тут все просто, в клан он подает заявку за БД и играть в клане будет бд, его онлайн на каче и на мероприятиях, покажет его необходимость... Зы места у нас не резиновые, если его не будет, то исход понятен.

2 Falost, ты говоришь, что у нас людей ценят больше, я знаю Гансов клан, и знаю от чего ты уходишь, у нас дадут и кач и фан, но и требовать будут за это все игровые возможности твоего класса и обязательный онлайн в определенные дни.

По теме, какой ты человека будет ясно, только в в клане... Высказываюсь за принятие, но в силу союзного договора, окончательное слово скажет Gantz, если он выскажется против, то извиняй.. К членам клана Ы мы относимся как к своим сокланам, и если ты не будешь с ними в дружеских отношениях, это может поколебать союз, а это нам не надо.

0

17

Наверно вернусь в Ы....если не против

Отредактировано Falost (2007-09-17 16:30:21)

0

18

и гантз сказал что мне решать...ах и да кешы ести, но до них не дорос

0

19

Человек сам еще не определилися, но надеюсь это не надолго :)
А по поводу Сабжа:
Я совсем не против если так хочется. Я за развитие в игроке профессионализма и духовного удовлетворения. Так что если Ваня найдет себя у вас, я буду только рад. А в остальном - это уже как он себя проявит.

0

20

Возьмите, попробуйте...
Даже интересно, может у вас получится, может это-то что нужно ему, дисциплина в ежовых рукавицах,

Я, когда он был с нами, уделяла ему максимум времени, Вань, вспомни....

0

21

Falost написал(а):

Хорошее решение, учитывая  взаимоотношение наших кланов

0

22

Вернусь назад... вот к тебе уже в клане не так многие относится будут... нахрен такую кашу варить?Показал себя? Молодец...Теперя ее и хлебай

0

23

Femuri написал(а):

Femuri

+1 Люблю мыслящий женщин.

Falost написал(а):
Falost написал(а):

ндя...

0

24

Мыслящая женщина это БОМБА! Именно за это вас сжегали в средневековья на кострах! Боялись... :P
Кстать из-за этого и оброзавания бабам не давали :)
Короче ужос... Была такая Клара Цеткен или как ее? :) Прошла в политику и чего добилась? 8 марта и ВСЕ! :D
P.S. Девчат не обижайтесь Ради Бога просто пофлудить охота, Серв упал ^_^

0

25

Гыыы тёзка =))ну так воть...Ваня,(гыгы),без сапов в пвп мало кто рулит,даже без ПП ой как неудобно(а ведь ПП а ВПВ ацтой(тоха не в обиду сказано =)Хочешь рулящий класс?а зачем? БД всегда пати найдёт(это ОГРОООМНЫЙ плюс)...+убедительная просьба предупреждать сокланов о всех твинках без исключения...
Я за,тока тебе денсить нада подучитья(это исправимо),и пати не путать,как это случилось в ТОИ =))) (тоже исправимо)

0

26

Bugger написал(а):

а ведь ПП а ВПВ ацтой(тоха не в обиду сказано

Ты мне это в Интерлюдии скажи, заПКашу НАХЕР  :aggressive:

0

Вы здесь » Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" » Заявки на вступление в Heartless » Заявка на Вступление в Клан-"Heartless"