Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗАЯВЛЕНИЕ.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1.Ник:-JIyHHbIuKaPoJIb.
2.Професия:-Plains Walker.
3.Лвл:-50,
4.Возраст:-22года.
5.Твинк спойлер 60лвл голый,ник IamNotDwarf,
6.Опыт игра 2-3года.
7.Играю всегда тока сплю,ем,и в талчёк бегаю.
8.Цель вступления в клан - (ДРУГ Авдей),недавно был в клане,ущёл из-за того что хочу к вам,Авдею,мне проше с другом с реала.

Отредактировано JIyHHbIuKapoJIb (2007-09-14 02:07:48)

0

2

Короче Авдей это я :D Кто не знал оч.приятно познакомится ;)
Я бухал с Ним в 2002 году в подъезде в 2001...в далеком 2003, короче это весомый повод!
В общем наманый парень,если что я ему камень в окно брошу :lol:

0

3

ЕСЛИ ЧЕСТНО БЫЛ У МЯ ДРУГ С ТАКОЙ ЖЕ ПРОФЕССИЕЙ И ОН САМ СВОЮ ПРОФУ ЖУТКО ОБСИ...АЛ И ЖАЛОВАЛСЯ ЧТО ЭТО МЯГКО СКАЗАТЬ ПЛОХАЯ ПРОФА...:) ТАК ЧТО ВОЗДЕРЖУСЬ ПУСТЬ РЕШАЕТ КЛАН!

0

4

Tanaya написал(а):

ЕСЛИ ЧЕСТНО БЫЛ У МЯ ДРУГ С ТАКОЙ ЖЕ ПРОФЕССИЕЙ И ОН САМ СВОЮ ПРОФУ ЖУТКО ОБСИ...АЛ И ЖАЛОВАЛСЯ ЧТО ЭТО МЯГКО СКАЗАТЬ ПЛОХАЯ ПРОФА... ТАК ЧТО ВОЗДЕРЖУСЬ ПУСТЬ РЕШАЕТ КЛАН!

Злюка ты :) какая разница какая профа! самое главное что я с ним квасил :P
Да и вообще не бывает плохих профф...бывает мало терпения или кривые руки ;)

0

5

А мне наоборот из дагерщиков и лукарей ПВ нраится больше всех,и вобще на втором месте среде персов для меня после биша=))я "за"!

0

6

Ооооу Промитея бишка на первом месте....А я оказывается авторитееет  :lol:  ПВ это куль,пусть я мало решаю в клане и редко появляюсь в игре,но я за =)

0

7

Пойду в разведку,нету быстрее чара чем ПВ.Этим он мне щас нравится,ну да урон страдает,приэтом криты частые.Ну дохляк из-за нехватки НР зато увёртка помогает!Вобшем мне нравиться и жаловаться и ныть последнее дело.           (везде есть+ и -) СПАСИБО тем кто подержал,а кто неуверен во мне,будет слюнки пущать когда я подкачаюсь,и всё зделаю как задумал:D

0

8

JIyHHbIuKapoJIb написал(а):

Пойду в разведку,нету быстрее чара чем ПВ.Этим он мне щас нравится,ну да урон страдает,приэтом криты частые.Ну дохляк из-за нехватки НР зато увёртка помогает!Вобшем мне нравиться и жаловаться и ныть последнее дело.           (везде есть+ и -) СПАСИБО тем кто подержал,а кто неуверен во мне,будет слюнки пущать когда я подкачаюсь,и всё зделаю как задумал:D

Видно что человек настроен оптимистично,так что думаю надо принять уже,в игре его часто вижу,так что не вижу проблем о принятии в клан.

0

9

Сеня вечером будет в клане :) Он просто в нуб-клан нечейно вступил :D Думал, что пати принемает, а принял приглошение клан :D
С кем не бывает? ^_^  В след раз будет читать что тыкает :P

0

10

bomjara написал(а):

Сеня вечером будет в клане  Он просто в нуб-клан нечейно вступил  Думал, что пати принемает, а принял приглошение клан
С кем не бывает?   В след раз будет читать что тыкает

А я когда только начинал играть тоже нечайно так в клан вступил только к другу,думал он мне дать что то хочет :D

0

11

У мя тоже было на лвле так 40ом :)

0

12

Короче, это ппц,все еще штраффф. Завтра уже точно будет :D

0

13

Принят!

0