Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу в клан (ZL0DEY)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.ZL0DEY 65lvl Sorcerer
2. 18
3.Твинка нет
4. в  ла  играю почти год
5. ну восновном в  день ираю по 4+ часа бывает и  больше)) по выходным  фактически  не  вылазию                    (вылазию канешно но это связано с  учебой) чаще  всего в  ла появляюсь в  16:00 или 17:00)
6.Прежде  всего  я  хочу  вступить к  вам  в  клан из за  общения (знакомства  с  новыми  людьми)
ну  и  канешно из за  постаянных замесов )))))Очень нравится  ваша  слаженность ))
7.Ну это наверно  самая  тяжелая  часть вашего  вопроса) Раньше  был в клане  impuls из али  Justice
Я не ушел из клана, клан распался........  (((  и теперь гарю желанием  вступить к  вам)

0

2

ZL0DEY написал(а):

хочу  вступить к  вам  в  клан из за  общения (знакомства  с  новыми  людьми)
ну  и  канешно из за  постаянных замесов )))))Очень нравится  ваша  слаженность ))

Правильно,всех порвём захватим серв =)))

0

3

=)))

0

4

Я думаю никто против не будет ... единственное что ... у нас ещё штраф 3 дня, но я так понимаю у тебя тоже ещё 5:)

0

5

Я так понимаю что у тебя пока штраф на вступление?
До импульса где нибудь состоял?
Сколько на этом сервере игрешь по времени приблизительно?

0

6

До  импульса  я  был в  caldorey  (я  там  был с  20 до 45това лвл) ушел  из за таво что был неоч  онлайн у  ребят и  все  выходили  от туда )

0

7

А  что касается  штрафа  я  вышел из клана  вчера  ну  итог 5  дней  штрафа((

0

8

Ну  на  этом  серве  я  гдето играю 9 мясяцев  и  гдето   4-5 часов  по времяни выходит в  день )

0

9

кПАСАВЧЕГ=) ТОК ВЧЕРА ПРИГЛАСИЛ УЖЕ ЗАЯВКА ВСЁ Двумя руками за.)

0

10

=)))))))))

0

11

Я за =)

0

12

Ну я типа тоже ЗА ))

принят

Отредактировано Giperboloid (2007-11-11 18:46:46)

0