Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" » Заявки на вступление в Heartless » Раздача прав на прочтение форума.

Раздача прав на прочтение форума.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Я обращаюсь к тем, кто играл со мной и слушал мои сопли и ругань по-поводу: " Качкачкачкачкачкачкааааааааааааааааааааааааааааач!" , к тем кто не застал меня, но внес свою лепту в жизнь клана и к тем кто собираеться в него вступить, но ему интересно "Как это было". Короче пишите мне в ЛС или сюда, я дам вам права на прочтение форума и вы сможете прочитать ЭТО:mybb:
P.S. <------- я не ЛегендаХЛ - это шутка Фем  :crazy:

0

2

я там на форуме отписалась, хатю на всяк пожарный ))

0

3

так у тебя они есть ))))

0

4

да?! фига се ))

0

5

Бом, с удовольствием получу права на прочтение форума! :)  Я один из древнейших членов клана (ныне, правда, не участвующий), и мне интересно знать, что сейчас происходит на сервере, чем он живёт. Несмотря на то, что я ушёл из клана больше года назад (точную дату, да и время года уже не помню), я постоянно посещаю форум, читаю интересные комментарии и публикую сообщения в "Весёлые ссылки! Фигню не подсовывать!", созданную когда-то Гипом.  :)  Я рад буду посетить закрытую часть, мне очень интересно читать клановые события, даже если я в них не участвую. Со своей стороны полная конфиденциальность гарантируется.

Отредактировано Kentavr (2009-08-15 00:53:51)

0

6

Бомк, я с тобой не играла, но ай лав ю))

0

7

Kentavr написал(а):

Бом, с удовольствием получу права на прочтение форума! :)  Я один из древнейших членов клана (ныне, правда, не участвующий), и мне интересно знать, что сейчас происходит на сервере, чем он живёт. Несмотря на то, что я ушёл из клана больше года назад (точную дату, да и время года уже не помню), я постоянно посещаю форум, читаю интересные комментарии и публикую сообщения в "Весёлые ссылки! Фигню не подсовывать!", созданную когда-то Гипом.  :)  Я рад буду посетить закрытую часть, мне очень интересно читать клановые события, даже если я в них не участвую. Со своей стороны полная конфиденциальность гарантируется.

Во завернул)

0

8

да жесть, я думал он женился давно а он все посты клепает :DDD

0

9

а Кен ваще клевый мужик)
было время когда еще Фем была КЛом клева общались))

но что больше всего мне запомнилось,так это Уважение -34  :D

Отредактировано Tigger (2009-08-16 20:56:15)

0

10

1

0

11

омг бом ты меня еще помниш...  :'(

Отредактировано Mirabell (2009-08-31 01:46:13)

0

12

Да пля Мирабля!)) я ж про тебя целый рассказ написал, ток его толи удалили толи я дурак найти не могу)) помнишь? как мы квест на Тараса чтоль делали а я потом в прозе описывал :))

0

13

SoOvest написал(а):

Бомк, я с тобой не играла, но ай лав ю))

бома,ты поразил девушку..своим соском))))

Mirabell написал(а):

омг бом ты меня еще помниш...

ДА чего там помнить то,ну бегал какой то малдики...орк вроде дестр был... шучу))))

0

14

Bugger написал(а):

бома,ты поразил девушку..своим соском))))

ты бы дальше почитал :DDD там где-то любовь в ненависть превращается  :dontknow:

0

15

тоже найти немогу... печаль... Т_Т

0

16

Mirabell написал(а):

тоже найти немогу... печаль... Т_Т

э-э-э-х :( печаль...

0

17

Бом дай права))) на прочтение))ыыыы правда меня уже там неть СЛАВА ХАД!!!!)) ПИТЬ м еньше нуна))))))

0

18

Хопааа)))  Всем прив) Тоха, разбань LordRayden плз шоле) 
ЗЫ: Это я))

0

19

В глаз им лучше Тох дай)

0

20

LordRayden - разблокирован.
Шост, могу старую учетку найти и разблокировать, если хочешь)))

Шост, Лорд - добро пожаловать!) :crazyfun:

0

21

От он я епааать)))) Как я по всем скучал))
Спс Тоха)) Ты настоящий ППхо))

Отредактировано LordRayden (2009-10-24 00:24:30)

0

22

есть тут кто? Оо

0

23

Неа, тут нет никого!

0

24

все ушли на фронт)

0

Вы здесь » Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" » Заявки на вступление в Heartless » Раздача прав на прочтение форума.