Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Имя персонажа, профессия, lvl - KION, Phantom Ranger, 70
2. Ваш возраст, Имя, Город - 25, Сергей, Астрахань
3. Есть ли твинки? (если есть - указать имена, профы и lvl`ы) - ШЕ Simara 52; ПП xXxjerichoxXx 61; спойлер chifir 50 ну есть еше 3 но они маленькие
4. Опыт игры в Lineage2. - 1 год как на La2world так и вообше
5. Экипировка (Одежа, оружие, бижа) - мж лайт сет, соул на +3 с са, блудик, д тьма, мж сет на +3 +4
6. Как часто вы играете, время появления в игре? - каждый день после 18:00 по 4-5 часов, суббота воскресение целый день если не где не расслабляюсь
7. Какие цели вы преследуете, планируя вступить к нам? - все конечно удивятся! фан, осады и т. п. вещи, а вары есче, а то запарила спокойная жизнь
8. История в мире данного сервера (где состояли, почему ушли) - ша в клане WhiteAngels, хочу уйти, причина уже назвал нет варов, а очень хочеться 
9. Наличие Skype - нэтю

0

2

kion написал(а):

каждый день после 18:00 по 4-5 часов, суббота воскресение целый день если не где не расслабляюсь

kion написал(а):

Phantom Ranger, 70

))

0

3

за год 70 лвл на основе)
ник первый раз вижу,твинков тоже)
так то я не против)))
отпишитесь те,кто его знают :flag:

0

4

Indimion написал(а):

kion написал(а):

каждый день после 18:00 по 4-5 часов, суббота воскресение целый день если не где не расслабляюсь

kion написал(а):

Phantom Ranger, 70

))

а ты попробуй фантом ренджера с 0 прокачать
по теме ЗА

0

5

:crazy:

0

6

Vradiy написал(а):

а ты попробуй фантом ренджера с 0 прокачать

спорим максимум 70 лвл буду набивать 2 месяца?

0

7

за одназначно!11111111111

0

8

Насчет того что за год 70 лвл так я не мог определиться с персом и качал очень многих вплоть до 50- 60 лвл потом бросал. Вот остановился на фырке и не жалею, а качал я его 3 месяца)))))

0

9

за

0

10

Уже 71 лвл)))

0

11

вроде как за) хотя в игре не видела

0

12

Чувак прям как я .. я тож долго решал кем гамать... и качал кого попало... на пвп сервак зайти не судьба была ))))) берите

0

13

за

0

14

ЗА

0

15

Да берите уже

0

16

приходи в КХ