Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка от сумонера)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя перса: Nerzul. P/S.  49 lvl.
2. 17 лет
3. твинками не пользуюсь, своего то качать задалбывает бывает.. Вообще не любитель задротства) но могу качаться быстро когда проблем нету и времени много
4. Опыт игры где то год) при этом полгода активнейшой игры с замкльством) Знаю квесты многие, руки хоть и не супер прямые, но устраивают меня вполне.
5. Играть числа до 30 смогу где то от часа в день(от час и до 2-3), не меньше, потом больше(поступаю щас просто). Время игры пока неизвестно, но вполне могу приходить на осады и разборки. Потом будет только вечер.
6. Цели: Играю ради фана, ненавижу тупокач потому хочу пвп, осад и всяческих авантюр которые я знаю любят проводить КЛы данного клана) + хочется хороший компании, многих из вас уже знаю)))
7. Кратко о себе: перешел сюда с индарила, через краткий заскок на шок(тупейший сервер в мире))) Тут начал за дэ виза, потом стал одним из редчайших классов Фантом сумонером... В кланах не состоял, кроме 1го тупого клана новичков...в котором был 2 дня. Знаю народ из многих кланов, в основном из али Либерти. Люблю авантюры и приключения)

В общем хотел бы именно к вам, так как знаком и с Гипом и с Мариной давольно давно(хоть у нас и были разногласия, но они были в прошлом)+ у вас играет мой друг) + (все выше) :D

0

2

и года не прошло :) я думал так и не соберешься :) напиши завтра

0

3

:rolleyes: ну я пока экзамены сдавал не играл вообще, а сейчас до компа наконец дорвался))) Я тебе тогда вечерком напишу, так как скоро мы со Стасом уезжаем)
p.s. Главное придти в нормальном состоянии)))

0

4

:O суммонер  :O
обьясни мне нубу сумона всегда так часто нада хилить или это со врсемен пройдет  :(

0

5

Рады старой гвардии.. Принят.

0