Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Имя персонажа, профессия, lvl                                             Ksardoks Думкраер 78 / Дестр 55
2. Ваш возраст, Имя, Город                                                      Ольга 22 года, Челябинск
3. Есть ли твинки? (если есть - указать имена, профы и lvl`ы)   Спс 61 GhostElf
4. Опыт игры в Lineage2.                                                          около года
5. Экипировка (Одежа, оружие, бижа)                                     ТМ маг сет +3,  Сом, АК, Коре, Мж бижа
6. Как часто вы играете, время появления в игре?                    время онлайна бывает разным, чаще всего с 13 часов о МСК
7. Какие цели вы преследуете, планируя вступить к нам?         просто хочу в нормальный клан
8. История в мире данного сервера (где состояли, почему ушли)  NewSparta была до ее распада, Partizans - были терки с бывшим сокланом
9. Наличие Skype                                                                        Скайпа нет

Отредактировано Ксардокс (2009-06-26 12:51:04)

0

2

опять же ручаюсь ,за

0

3

что то как то совпадает с заявкой "Евгений" даж у саба лвл одинаков :) судя по всему они подали заявку коллективно
по теме за,хотя не много насторожен...

0

4

Niakriz написал(а):

опять же ручаюсь ,за

ты меня опередила на пост один))) тогда за

0

5

Так же За.

0

6

Настораживаться здесь не надо, с Хрюнделем были вместе в обоих кланах, вместе качаемся, развиваемся, да и вообще вместе ^^

0

7

Ксардокс написал(а):

Настораживаться здесь не надо, с Хрюнделем были вместе в обоих кланах, вместе качаемся, развиваемся, да и вообще вместе

эммм...а вы случаем не любовная парочка?)

0

8

он мой парень

0

9

Ксардокс написал(а):

он мой парень

:cool: все прояснилось

0

10

Ксардокс написал(а):

просто хочу в нормальный клан

:D
по теме за =)

0

11

за

0

12

+
А что с партизанами случилось что оттуда все уходят? Хороший дружный клан же был, ни с кем не воевали

0

13

за

0

14

за
а че каристо забил на игру?

0

15

за

0

16

Indimion написал(а):

А что с партизанами случилось что оттуда все уходят? Хороший дружный клан же был, ни с кем не воевали

кому интересно, могу рассказать при встрече в игре. А клан действительно хороший)))

0

17

Gysarik написал(а):

а че каристо забил на игру?

написал заявку в АоД

Отредактировано Ксардокс (2009-06-26 18:35:37)

0

18

за

0

19

надо принимать обоих, что тянуть

0

20

Адекватам зеленый свет =)) ЗА

0

21

за