Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Извините, не смог зарегиться под игровым ником

1. Имя персонажа, профессия, lvl ----------------------------------------  XPIOHgeJIb  GrandKhavatari 78 / БД 55
2. Ваш возраст, Имя, Город -----------------------------------------------  20 лет, Евгений, Челябинск
3. Есть ли твинки? (если есть - указать имена, профы и lvl`ы) ------  твинки все мелкие
4. Опыт игры в Lineage2. --------------------------------------------------  чуть больше года
5. Экипировка (Одежа, оружие, бижа) ---------------------------------  Драк сет, Сплинтеры без СА, сет ТТ бижи +3
6. Как часто вы играете, время появления в игре? -------------------  от 2 часов в день, всреднем время появления 13 по мск и в 21 по мск
7. Какие цели вы преследуете, планируя вступить к нам? ----------  просто хочу в клан))))) кач, осады, вары пишут все.
8. История в мире данного сервера (где состояли, почему ушли) --  NewSparta, был там до распада. Partizans - много причин накопилось.
9. Наличие Skype ---------------------------------------------------------  не установлено, и будет затруднительно использовать

Отредактировано Евгений (2009-06-26 12:14:00)

0

2

За)

0

3

aga

0

4

Ну, в принципе, за

0

5

за, мой друг , ручаюсь