Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" » WTB Покупка » Сообственно такой Вопрос Скольок Стоит Воздаяние в аденах

Сообственно такой Вопрос Скольок Стоит Воздаяние в аденах

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вообщем вся инфа в заголовке

0

2

а что такое воздаяние? (оффтоп)

0

3

Леха, как моется ПК на оффе?  сдох и карма обнуляеется как раньше было. или мелкими кусками снимается?

0

4

Смотря скока кармы,мона ап гравдов бица и гуд. Но 50к кармы я так и не отмыл((

0

5

Hellion написал(а):

Леха, как моется ПК на оффе?

Всётаки офф юзаешь. Я боюсь начинать. Опять на пол года замоньячу, тем более, что подотвык от линяги.

0

6

офф тру^^

0

7

GAR написал(а):

Всётаки офф юзаешь.

Нене, Абис юзаю. На офф не пойду

0

8

Добрый день Хелл. Редко заглядываю, только что увидел) Все зависит от количества кармы. примерно 900 кармы можно смыть 1 рескилом. Но лучше все мыть на мобах ( в боссруме ИТ с моба у тебя падает 35 кармы примерно, так что довольно быстро смывается ). 48к кармы на сорке (27пк подряд) я смывал примерно за 3 часа рескила 3мя бишами. (это у нас замуты на антквине такие)))

0

9

kentnanoII написал(а):

примерно 900 кармы можно смыть 1 рескилом

Ну короч на офе все четко ))) на афбисе с моба 10 кармы моется ))) и с ресс кила 28 чтоли... )))  так что Пкшить вредно и опасно ))) особено больше 5 ))

0

10

paperclips написал(а):

Вообщем вся инфа в заголовке

вся инфа в ответе -- ДОХУЯ

0

11

kentnanoII написал(а):

а что такое воздаяние?

Воздаяние — (Vergeltug expiatio) принцип, в силу которого зло оплачивается злом, а добро добром.

0

Вы здесь » Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" » WTB Покупка » Сообственно такой Вопрос Скольок Стоит Воздаяние в аденах