Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заява на вступ

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1. Имя персонажа, профессия, lvl ====  6SMERT6REkplizz  Mictic Muse   76
2. Ваш возраст, Имя, Город =======  18  Олег  Мукачево
3. Есть ли твинки? (если есть - указать имена, профы и lvl`ы) =========== ШЕ 56  Спойлер 58
4. Опыт игры в Lineage2. ============ пол года
5. Экипировка (Одежа, оружие, бижа)========== ДК сет А бижа СОМ +3
6. Как часто вы играете, время появления в игре? =========== от 1 до 16 часов в любое время могу играть
7. Какие цели вы преследуете, планируя вступить к нам? ======== Тут друзья мои  Mikaco Renat88 .надеюсь завести ищьо друзей,поддержку.
8. История в мире данного сервера (где состояли, почему ушли) ========== Бил в СГ.Ушол иза того што ненравиться колектив.Но о клане плохого не могу сказать.Правда некотрие личности есть.

Ожедаю от всех позитив.

0

2

Против, одного отказа мало что ли?

0

3

Ээ, кошмарный ник.

0

4

Против, люди не могу меняться так быстро)

-1

5

это не на твоей ли ше я стал ПК в ИТ?когда там еще маршал был из сг
был там чел с таким же похожим ужасным ником :) который мне потом в пм писал что он меганагибатор...

Отредактировано FX (2009-05-04 15:01:18)

0

6

просто много совпадений:был в СГ,такой же ник "кудрявый",по профе подходишь...мб и ошибаюсь...
по теме воздержусь

0

7

мда) под ИТ я имел ввиду империал томбс)))

0

8

6SMERT6REKplizz написал(а):

ШЕ 56

ник можно узнать?

0

9

Mikaco Renat88

пусть они отпишутся...

+1

10

Против!

0

11

Да макс они это были:)100% что он тебе писал потом незнаю правда по теме уж очень парниш к нам хочет...пока воздержусь если мик поручиться подумаю

Отредактировано AkeJIa (2009-05-04 16:44:07)

0

12

Против! даже заяву не читал!

0

13

Если сокланы поручатся то за.
Пока воздержусь.

0

14

Неа

0

15

ну в ХС бафал меня),адекват,не адекват хз.... послушаю что Мик скажет.
Воздержусь пока.

0

16

хз, ник такой не помню

1. Прием с 65+
2. Ник ппц
3. Мутное прошлое, по словам Макса. Как-то не красиво.
4. Дамагер лишним не будет.

Минусов больше чем плюсов. Против. Или кач до 65, и на испыталку.

0

17

Ну я хз што он творил раньше. Сейчас ничево плохого сказать немогу. Бафает меня в ХС. Помойму норм парень.
За/

0

18

прославлен без отказным бафом я так понял :) я тоже бафаю если меня норм попросить :)

0

19

FX написал(а):

я тоже бафаю если меня норм попросить

и я , кроме Раши конечно, они идут на...

я вобщето 76 лвл с 3 профой.Ето кач всмисле???

да ты прав, косячек с моей стороны, это я писал сразу откаты на две заявы, и что то местами тут у меня в мазгу переставилось. Там ТХ ломится к нам тоже 62 лвл.
по теме:  Конечно ЗА.
Будем ником твоим распугивать варов. ЫЫЫ)))

ЗА.

но Рената88 я б послушал.

Отредактировано Azul (2009-05-04 18:23:17)

0

20

http://angelsofdark.flybb.ru/topic948.html

а есчо он писал заявки в скуизеры, элизы)
а в скуизерах он был даже)

так что строго лесом)

Отредактировано PaNIKeR (2009-05-04 18:56:03)

0

21

пле, ссылко на форум аода глючет...
воть:

03-05-2009, 13:28    Тема: Заява на вступление

1)Ник --- 6SMERT6REKplizz (попрошу с ником не доставать сам знаю тупой ник)
2)Профа ММ
3)Лвл 76
4)Ваш ICQ не пользуюсь
5)Онлайновая активность 4+
6)Стаж игры в La2 --1 год
7)Какой способ подключения используется для игры -ADSL 1мб
7)Основной ли это персонаж? --основной есть ищьо ше 56 лвл =))
8)Были ли вы до этого в других кланах? --Бил в СГ ушол иза бездействия, 0 помощьо! Не РБ убить не на кач сходить !Одним словом што в клане што без.
9)Почему именно наш клан? -- Во первих оч нравиться емблема =))
А если чесно не хочу обмановать хочу што б ви помогли саб зделать а потом нубл.Я просто всегда люблю говорить правду.Не думайте што после саба уйду.
10)Что вы ожидаете от участия в клане? --ну я ответил на етот вопрос в 9 вопросе =))
11)Что вы можете дать клану ?-- ненаю наверно общение,надеюсь друга.
12)Ваша текущая одежда/оружие/бижа--- ДК сет СОМ +3 Б ВОДА МЖ сет
13)Ваше реальное имя Олег
14)Ваш возраст не мение 18 лет ---18 било осенью
15)Увлечения помимо LA2 --оч люблю тенис и спорт зал(паверлифтинг)
16)Где учитесь/работаете? УжНУ 2 курс фак.МЕВ
17)Свише сказаного мне 18 лет,учусь в УжНУ очень люблю поиграть погулять а больше узнаете при вступе в клан (конешно если примете)

0

22

казачок засланный, против

0

23

Нет

0

24

Категорически против.

0

25

нет слов просто))) тут одно там другое пишем! лад без коминтариев!

0

26

Зяавка то в рашу то к нам. челоек определился бы для начала за какую сторону он хочет играть

0

27

я в рашу не писал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в рашу не писал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

28

Ето друг мой сцука постарался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Раз я вам не надо то тогда иду в реники всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А раши сцука козли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

29

Тщательней выбирай друзей. Удачи

+1