Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

1. Azzazello, SpellHowler, 68
2. Владислав, 49, Электросталь
3. Нет
4. 2 года
5. Зубей маг. сэт, Валя, Феникс-бижа
6. 3-4 дня в неделю, (в свободное от работы время)
7. Компания для кача, фана и души
8. клан bee, клан распался (наличие игроков в онлайне 0)
9. есть (Скайп, ТимСпик)

Отредактировано Azzazello (2009-04-13 18:45:12)

0

2

хм...

Azzazello написал(а):

4. 2 года5. Зубей маг. сэт, Валя, Феникс-бижа

это за два года?)и не одного твинка за два года...уточни сколько времени ты играешь на ла2ворлд

0

3

Azzazello написал(а):

3-4 дня в неделю

онлайн маловат

0

4

мне не нравится чёт =/

-1

5

Мде)) А я думал я самый старый на серве) СХ 49 качается 2 недели а не 2 года

0

6

Хм... когда на нашем серве начал?

0

7

хе хе я его знаю когда-то в алли был) за пол года слышала только 5 раз прив в алли и 1 предложение в пати! решайте сами) он всегда все 1ин делал, кач и тд! воздержусь!

0

8

Я за него скажу. =) Это мой папусик!
На серве он меньше года. И играет на работе, когда на сутках или дома (када меня нет).  Печатает он медленно - потому и не видно его было. Я ему уже давно объяснила как "болталками" пользоваться. Он уже неделю меня достает в каком я клане. Сказала - вот итог: получите заявку. =)
Что я могу сказать: папа - это святое!  :flirt:

0

9

то есть в клане будут семьи не только типа муж-жена, но и типа отец-дочь? оч интересно. оч по-семейному  :cool:

0

10

Даешь семейный фарм))) Папа Мама и я спортивная семья)

0

11

....вот для Аззазело поставлено как цель вступления в клан получение фана и кача:
Фан у всех с разного. Тут у нас то фан, то слив, то жесть ) 1 к 3 ))) в этом не будет обделен.
Кач по разному бывает, но ... в Хертлес, будучи в зубее, лоу А биже и с валей в руках ты будешь часто умирать на каче и не иметь шансов ни на что, кроме БСОЕ. ЕСЛИ не общатся и пытаться идти соло (а ты говорят молчун и одиночка).
... а вот для души....

Аззазело, что больше тебе по душе:
Сдохнуть под толпой варов в неравном бою под вопли в КЧ "вали его с*ку!" ?
Завалить за 4 часа фарма здоровенного РБ с которого упадет 1 эпическая пушка не тебе ?
В четкой фулпати вкачать норм % и подсобрать приятный шмот?
Выследить врага, выждать момент и жестко порвать, наблюдая мат на тебя в чат от лежащего?

Пока воздержусь, жду ответов

0

12

основная проблема клана, он лайн, нихочу голосовать против, поэтому воздержусь. Фактически нужны люди без личной жизни которые сидят целыми днями=)

0

13

Aolin написал(а):

Это мой папусик!

ОО))

За)))

0

14

KIDD=Wu-Tang написал(а):

Фактически нужны люди без личной жизни которые сидят целыми днями

ты че xxxTIMxxx описал?:)))

0

15

У меня складывается впечатление, что я попросился вступить не в клан игры, в которой я отдыхаю (и как это не странно для моего возраста) развлекаюсь, а в какую то секту или комунистическую партию с военнным положением. Игрушка конечно не вся жизнь.
              Да, я медленно пишу в чате, увы. Скоропечати нет. Это вон дочь строчить на клавиатуре может как из пулемета.
              А по поводу фана... Тут я согласен с Sagito. Все что он перечислил - неотъемлимо от игры. Только не вижу смысла в этом вопросе вообще. Я такой вопрос последний раз слышал, когда в 85-ом в ГДР собирался вылетать!
              А по поводу шмота - уж что есть, сам одевался,  и кое-чем дочь помогла.

Вопрос то простой: да - берем, нет - не берем.

0

16

Azzazello написал(а):

с военнным положением

Так положение-то военное и есть. Воюем, однако, с рашей. Война принципиальная и жесткая.

Azzazello написал(а):

SpellHowler

Azzazello написал(а):

Зубей маг. сэт

Несовместимые вещи.

по сабжу: Я не против.

0

17

Аззазело - у тебя по вступлению в клан сразу две трети сидящих и бегающих в гиране станут варами )

я за.

Члены клана конечно высказались ))) теперь подождем совет клана )

0

18

я впринцыпе не против, смотрю человек взрослый, адекватный (вот бы моего старого подсадить, я бы умер от смеха:))), со шмотом я думаю чуть поможем, но не сразу! я так понял играли вы для своего душевного удовлетворения, но вступив к нам, вам прийдеться теперь играть на ТОП клан, в котором много времени прийдеться уделять не для себя, а для клана. Выбор за вами!!

0

19

MOKUS написал(а):

Azzazello написал(а):

SpellHowler

Azzazello написал(а):

Зубей маг. сэт

Несовместимые вещи.

по сабжу: Я не против.

Мок, я негра так же в зубее качал, там +10% Матк и-5% к регену мп, при наличии заливалки кач на КДЛе очень даже норм.

0

20

СХ и так самый медленный маг, а в зубее ваще ппц. Людей иногда одевают в зубей и аркану.

Хотя, о вкусах не спорят, как говорится )

0

21

Зубей на СХ это даж +5вит не спасет...

однако есть всегда вторая сторона, типа точить сх не скорость а маг атаку дальше. я лично так не делал никада

0

22

Я не против... в клане нужны серъезные и взрослые люди! единственное всетаки смущает онлайн и отношение ... да это игра но для многих она принципиальна... если хочишь играть без забот и чисто для фана то можно вступить в маленький клан могу даже посоветовать какой.. в любом случае решать тебе!

0

23

аватарка у него прикольная ) мож он за СХ как пианист сыграет ? )

0

24

Есть ДК роба и боты (остальное тоже сделаю, когда рецепты достану). Есть СОМ теперь.
Это по Вашему подойдет?

0

25

я за! :)

0

26

Я определился, у Aolin то онлайн не очень. А родитель тож не часто будет заходить. Жизнь нашего клана не укладывается в 3 - 4 раза в неделю. Надо чтобы люди онлайн были. Так висняки тока будут.

Против.

0

27

Я висяк...  :huh:   :'(  ну... тогда наверно, я лучше выйду с клана. Я щас действительно не игрок - сплошь командировки неделями.  :( С ноутбука в гостиннице не поиграешь.

0

28

ну что ж вы так, он-лайн серва давно не такой как раньше... я в клане, но играю тоже- 3-4 дня в неделю - выгоните?

0

29

Не стоит так близко к сердцу! Никого не выгонят просто надо стремиться мв клане ик максимальному онлайну! Если в клане 100 челов и онлайн 15 это тупо не клан а сборище народу! Сорь за резкие слова но это так! При онлайне в 40 челов мона горы воротить)) Нужно 3 пати как минимум онлайн) А челам ради отдыха нечего делать в топ клане! Нужно добиваться какихто высот онлайном хаев и всех сокланов А отдыхать мона и в лоу кланах

0

30

бе бе бе..............
вам бы только дай повод человека пооценевать.. играет .. неиграет.... у нас 2/3 клана неиграет.. хорошо если на осаду половина заходит........ рееееееееееедко...... а про рб эпик говорить ничего ... многие в кх сидятт... небуду показывать пальцем......... мя также принимали в клан со всякими наездами ...  спс кто за был) ...
так что я за)! :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0