Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1. XAXOJI , крафт 77 , СХ 54 :D сами знаите 3 месица саб недавала раша ^ ^
2. 18 , Макс , Свердловск
3. Берсерк 68 , ШК 58 , споил 46 , ПП 58 , СЕ 58 , хз кто ишё непомню)
4. опыт в смысле скока времени гамаю в л2?) ну дета 3-4 года
5. ну апа есть првада лайт , ак орф баюм ТТ , астальное хлам
6. задрот!
7. вары, епики, асады
8, в СС , выгнали , птом раскажу пачему)
9. скачял, шя паставлю)

ну в заявах я нуб , всегда так брали, думаю написал пральна.

0

2

XAXOJI написал(а):

выгнали , птом раскажу пачему

нет уж рассказывай ))

0

3

за что выгнали?

0

4

мм тож интересно...?

0

5

За что выгнали, как жилось в мистерусах? )

0

6

да тама глупая история)

0

7

кароче дела было так) я спрасил в клане чё типа дино бага больше нет , гаварят да и 1 нуп типа гаварит я знаю места типо дино ткоа самон нужен яш иму где?он ваеная тайна :D яш начял типа кули трипаеш если гаварить нехочеш он мну закрой (цынзура) , туды сюды кароче я уже толкам непомню))) , кароче главнае шо с маей стараны мата небыла , и он талкает реч типа када вступил в СС думал шо иму павизло а тута панабирали каво папала на мну) после етих слов я уже был невклане)) кароче так

0

8

ну в принципе я за) а я с завтрешнего дня играть буду у мну инета не было)

0

9

ЗА хохла)

0

10

XAXOJI написал(а):

кароче дела было так) я спрасил в клане чё типа дино бага больше нет , гаварят да и 1 нуп типа гаварит я знаю места типо дино ткоа самон нужен яш иму где?он ваеная тайна :D яш начял типа кули трипаеш если гаварить нехочеш он мну закрой (цынзура) , туды сюды кароче я уже толкам непомню))) , кароче главнае шо с маей стараны мата небыла , и он талкает реч типа када вступил в СС думал шо иму павизло а тута панабирали каво папала на мну) после етих слов я уже был невклане)) кароче так

Кошмар... Учи русский язык)
А так за

0

11

XAXOJI написал(а):

кароче дела было так) я спрасил в клане чё типа дино бага больше нет , гаварят да и 1 нуп типа гаварит я знаю места типо дино ткоа самон нужен яш иму где?он ваеная тайна  яш начял типа кули трипаеш если гаварить нехочеш он мну закрой (цынзура) , туды сюды кароче я уже толкам непомню))) , кароче главнае шо с маей стараны мата небыла , и он талкает реч типа када вступил в СС думал шо иму павизло а тута панабирали каво папала на мну) после етих слов я уже был невклане)) кароче так

История интересная. А по-русски и со знаками препинания она как звучать будет?)

Отредактировано Osama (2009-04-03 20:59:26)

0

12

гг

0

13

точняк он там у Иры сало спиздил :)))  мухаха  Лан если че КЛа допросим :))

0

14

Гг

0

15

Я за него. Все таки земляк :) в одном городе живем, так что я за земляка^&^ и надеюсь что не придется за него потом краснеть:D

Отредактировано jiakocta (2009-04-03 21:33:58)

0

16

1. Говорим по-русски, ибо по-олбански моя не понимать

Hellion написал(а):

точняк он там у Иры сало спиздил

2. Может хватит сало перетаскивать друг у друга?
3. В заявах нуб, а играешь 3-4 года... Учимся! ))

0

17

jiakocta жека ты????? сцукен я думал тя убили за то шо ты зделал :D , давно тя невидел  ^ ^

0

18

ЗА)

0

19

Вообще то я тоже Женя, только не тот :) он мне отдал всоего перса, а сам наверное уже и забыл как это задротствовать неделями неотходя от компа :) Так что ег персом распоряжаюсь теперь я(гронсом). а он тут не появляется как раздел лешу :) хотя все равно весь шмот забрали у него...

0

20

за

0

21

тоже ЗА :D

0

22

XAXOJI написал(а):

Свердловск

оО Земляк 8-)

0