Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

S1mpa

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

видела сегодня бегал качался , если все что он сказал правда то не против , но только с 55+

0

32

с 55+ за.

0

33

УУУУ  какие люди тооо)))) Здарова, Вань :crazyfun:   Человек очень хороший и добросовестный. Танком играл довольно хорошо, ничего плохого сказать не могу

0

34

Здравствуй Олег, жаль что ты больше не играешь на х3 :) было давольнотоки весело и забавно играть с тобой в то время ну и Антона(виза) тоже помню, жаль что прошлого не вернешь !)
P.s Заходисюда почаще.

0

35

а че тут делать уже?:) ворлд уже давно изжил свое и недолго ему осталось уже высасывать деньги за говноигру. Я вот ща с луны на руофф кадмус перебрался. Нагибаю там потихоньку:) и тебе советую:)

0

36

Да лан Рай смерть ворду уже год как обещают а народ все гамает и гамает

0

37

Акелочка, заинька, ворлд умер уж год назад примерн:) да лан, не будем о грустном:)

0

38

Пока мы там гамаем и еще прмерно 1.5к народу (пусть твинками) сервак жив будет. :)

0

39

Hellion написал(а):

Пока мы там гамаем и еще прмерно 1.5к народу (пусть твинками) сервак жив будет.

эт точна :cool:

0

40

Хел, а ты знаешь, что на ворлде спокойно пашет ИГ бот, который кроме как по петиции, никак больше не палицо?:) И ведь треть серва его юзает и некоторые по 5-12 окон:)

0

41

LordRaydenII написал(а):

Хел, а ты знаешь, что на ворлде спокойно пашет ИГ бот, который кроме как по петиции, никак больше не палицо?:) И ведь треть серва его юзает и некоторые по 5-12 окон:)

Не запускается больше двух окон на нашем сервере больше

0

42

SoOvest написал(а):

еще вчера 4 пахало...

0

43

C 52 mb primite?)

0

44

SoOvest написал(а):

Зая, если что-то не пашет у тебя, то эт не начит, что это не пашет у других :P
И еще. Бот на ворлде пахал ВСЕГДА. А бот эт не 2 сраных окошка, а намнооого больше :) Спалить ИГ и даже правильно настроенный ООГ невозможно) Только петиции

0

45

Ща у вас на серве чел 700,после руофа я понимаю что эт оч мало! Серв умер вконец када перешли на хб.

Акел,я изменился,мальца так) гребанный 65 взял за 3 месяца(во я нуб),что оч долго. На ворлде я 65 взял за 7-8 месяцев,несмотря на то что был одет оч гуд и всегда была адена на ману(развод форева! :-D )

0

46

Tigger написал(а):

гребанный 65 взял за 3 месяца

Тиг, я 66 взял за 2 недели далеко не сильного дрочева :)))

0

47

Вот DIISEL вродь за 1 нед с 40------76 дрочнул)))

0

48

Кач ФСа на дино под фулом. Это не проблема - задротить себе лвл... Попробуй контролить ФСа  :tomato:

0

49

я вот думаю денькоф через 5 взять 77 на руоффе. Тогда попробуемс на дино:)

0