Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

S1mpa

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

1. Имя персонажа, профессия, lvl-S1mpa. Warcryer.  45 лвл =\
2. Ваш возраст- 19
3. Есть ли твинки? (если есть - указать имена, профы и lvl`ы) - Се 61!
4. Опыт игры в Lineage2.- 2.5 года (примерно)
5. Экипировка (Одежа, оружие, бижа)- Дк маг сет, Мж лайт сет, Б тьма, Солу бов,МЖ и ТТ бижа.
6. Как часто вы играете, время появления в игре?- Честно по разному захожу но за сутки играю примерно 5-7 часов
7. Какие цели вы преследуете, планируя вступить к нам?- Хмм...Просто еще очень давно хотел попасть в ХЛ, со времен Джастов )
8. История в мире данного сервера (где состояли, почему ушли) - Чар новый ни где не состоял!
9. Наличие ТимСпика- Есть !

Отредактировано Ivan (2009-03-30 14:59:57)

0

2

Против

0

3

Femuri

На данный момент, клану требуются:

WARCRYER
SHILLIEN ELDER
ЕЕ
BLADEDANCER
SWORDSINGER
OWERLORD

Уровень саппортов 55+ (возможны исключения при личной беседе)
Уровень ДД не ниже 65.

P.S. если вашего класса нет в списке, не значит, что заявка рассмотрена не будет 

И если тебе не трудно ответь пожалуйста почему против

0

4

почему бы и нет

0

5

Если не секрет, откуда на чаре столько шмота уже на 42 лвл? Кем играл до варка?
Пока что воздержусь.

0

6

Ivan написал(а):

lvl-S1mpa. Warcryer. Так как играю всего 2 дня 42 лвлю =\

Ivan написал(а):

5. Экипировка (Одежа, оружие, бижа)- Дк маг сет, Мж лайт сет, Б тьма, Солу бов,МЖ и ТТ бижа.

смушает очень сильно

0

7

Ivan написал(а):

Femuri

На данный момент, клану требуются:

WARCRYER
SHILLIEN ELDER
ЕЕ
BLADEDANCER
SWORDSINGER
OWERLORD

Уровень саппортов 55+ (возможны исключения при личной беседе)
Уровень ДД не ниже 65.

гы-гы дату смотри, и смотри кто это писал))) Марина уже тут 2 год не играет.

У вас до сих пор набор в клан кого папала?)
  До ла2ворлда еще не дошло понятие конст групп? чтоб в клане было не стадо, а консты))

Отредактировано bogdan0077 (2009-03-29 20:10:02)

0

8

Лвл мал

0

9

Ivan написал(а):

играю всего 2 дня 42 лвлю =\

Ivan написал(а):

Есть ли твинки? (если есть - указать имена, профы и lvl`ы) - Се 61!

Ivan написал(а):

2.5 года (примерно)

Ivan написал(а):

Просто еще очень давно хотел попасть в ХЛ, со времен Джастов

как то не стыкуется

0

10

Ivan написал(а):

Так как играю всего 2 дня 42 лвлю =\

Мне кажется это нереально,так как просто докачатся за два дня до 42 варком это оч сложно и пройти две профы,
Против

0

11

paperclips написал(а):

Мне кажется это нереально,так как просто докачатся за два дня до 42 варком это оч сложно и пройти две профы,Против

нее это то реально..я сама делала шилку 40+ за два дня просто перс явно не основа....

0

12

Indimion написал(а):

как то не стыкуется

согласен

AkeJIa написал(а):

нее это то реально..я сама делала шилку 40+ за два дня просто перс явно не основа....

и с тобой согласен!
поэтому против!

0

13

против

0

14

Stasetskiy - вещи я выменял с новы на х3 у чара ( xxxheadxxx), На нове у него такой же ник ( хиро БД ).
SoOvest - мне кажется мленький лвл это какой то плюс, всмысле того что будет больше времени понять меня и мне вас ;) а так же  понять структуры ваших патей и привыкнуть к ним!
paperclips - качался я на рб и нанимал людей на кач ( платил аденой ), как тока прошол профу тоесть сегодня сразу же написал Заявку на вступление.
P.s  когда играл на х3 был танком в клане " impuls " вроде так пишется, точно не помню. Кл был LordReyden. Со временем я ушол с х3 на пвп 1 в клан "GameLive" потом с ними же играл на спавне ну и на нове уже был один) А сейчас вернулся на х3.
Задавайте ваши вопросы будет приятно на них ответить и в последствие я надесь к вам присоединится!

0

15

уже понятнее картина выресовываеться)
тока маловат ты все таки не кому тя качать будет

0

16

Думаю сейчас в каты зарегестрируюсь и там буду пати искать с кем нибудь )

0

17

Ну що можу сказати) Раніше чому не розписав як є?)) було б менш питань і підозрів, а так... ти качнись чуток а там побачим! :tomato:

0

18

Прием саппортов с 55+, поповоду остального ничего против не имею.

0

19

Мне кажется если я вступлю в клан раньше то ни кому не помешаю, и раздовать варам клан очки я не собирвюсь! )

0

20

Ну, Рейден сюда заходит, подождем, когда от по тебе отпишется.

0

21

хорошо! подождем Олега)

0

22

Ivan написал(а):

вещи я выменял с новы на х3 у чара ( xxxheadxxx), На нове у него такой же ник ( хиро БД ).

да знаю этого бд =) он и вправду менял шмот, вот только интерессно что ты предложил ему на нове, он на нове достаточно состоятельный
если надо могу зайти на нову спросить у Хеада лично, он все равно в клане моего друга =)

Отредактировано LLlpaM (2009-03-30 15:15:37)

0

23

Эм... Какбе инди забанил тут Олега по ip. Так что Леха с Олегом сюда не заходят.
Я в аське спрошу ;-)

0

24

Отдал АК +6, СА 13 грин ( там Са дорогие довольно))2 ТТ серьги +5, ТТ неклю и кольцо, Тм маг сет отдал ПП 79 и еще что то.
Мж лайт сет и соул бов выменял у FastDie ( ник на нове)- отдал Мж лайт сет соул бов и 4 Ы вип точки. почти 1 к 1 обмен был ), кому интерестно зайдите и спросите у них!

0

25

Tigger Ник танка был peka )

0

26

ок))

0

27

Главное Ваня не сдавайся!))

0

28

oke ;)