1. Имя персонажа, профессия, lvl ALLOSAURUS,ES,78 саб,Некр,72
2. Ваш возраст 18лет
3. Есть ли твинки? (если есть - указать имена, профы и lvl`ы) VMV ШЕ 70лвла,Hinda ПП 64, 2гнома 58 63,ТХ 56.
4. Опыт игры в Lineage2. 1,5г примерно
5. Экипировка (Одежа, оружие, бижа) Хома+3,АВА сет,БО бижа
6. Как часто вы играете, время появления в игре? почти постоянно в игре, забивал но сейчас вернулся
7. Какие цели вы преследуете, планируя вступить к нам? Осады,РБ,КАЧ,Общение,Вары.
8. История в мире данного сервера (где состояли, почему ушли)
Состоял в клане Heartless потом когда решил забить по причине сдачи экзаменов и ухода в армию( думал досрочно надо будет сдавать) но оказалось что у меня ещё есть время погамать со своими игровыми друзьями.
Решил отдать пас свой Dunking так как мне стало стыдно за Сириуса(мой земляк) который обманул его на Апэлу АК кольцо. Да и он у меня единственный был из клана кто у меня есть в Аське. Я думал что он достойный человек так как он рассуждал очень правильно о некоторых вещах. Но оказывается что он не такай уж правильный как я подумал. Так вот я ему дал пас и сказал делай что хочешь(в тот момент я был уверен что не вернусь в мир Л2) Но через две недели меня так потянуло что просто ппц, пытаюсь зайти пишет что пароль не тот, захожу на мыло смотрю пароль. Вхожу в Л2 пишу в ПМ Dunking
A: Привет)
D: ты кто?
А: хозяин
D: ыыыы
А: ты нет рад что я вернулся?
D: чему радоваться я весь шмот продал
A: ммм да ладно поможешь мне потоп шмотом если есть
D: нету
Потом я ему пытался написать, а он в офф ушёл.
Наследующий день пишу ему в ПМ
A: )
D: ыыыы
А: Привет)
D: прив
А: чё ыыы?
D: кач?
А: нет
A: я 3 мес играть буду примерно
А: ты мне пробей хотяб ТТ сет
D: не
A: ?