Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ALLOSAURUS хочу в клан!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1. Имя персонажа, профессия, lvl                                             ALLOSAURUS,ES,78 саб,Некр,72
2. Ваш возраст                                                                      18лет
3. Есть ли твинки? (если есть - указать имена, профы и lvl`ы)     VMV ШЕ 70лвла,Hinda ПП 64, 2гнома 58 63,ТХ 56.
4. Опыт игры в Lineage2.                                                          1,5г примерно
5. Экипировка (Одежа, оружие, бижа)                                      Хома+3,АВА сет,БО бижа
6. Как часто вы играете, время появления в игре?                     почти постоянно в игре, забивал но сейчас вернулся
7. Какие цели вы преследуете, планируя вступить к нам?           Осады,РБ,КАЧ,Общение,Вары.         
8. История в мире данного сервера (где состояли, почему ушли)

Состоял в клане Heartless потом когда решил забить по причине сдачи экзаменов и ухода в армию( думал досрочно надо будет сдавать) но оказалось что у меня ещё есть время погамать со своими игровыми друзьями.
Решил отдать пас свой Dunking так как мне стало стыдно за Сириуса(мой земляк) который обманул его на Апэлу АК кольцо. Да и он у меня единственный был из клана кто у меня есть в Аське. Я думал что он достойный человек так как он рассуждал очень правильно о некоторых вещах. Но оказывается что он не такай уж правильный как я подумал. Так вот я ему дал пас и сказал делай что хочешь(в тот момент я был уверен что  не вернусь в мир Л2) Но через две недели меня так потянуло что просто ппц, пытаюсь зайти пишет что пароль не тот, захожу на мыло смотрю пароль. Вхожу в Л2 пишу в ПМ   Dunking
A: Привет)
D: ты кто?
А: хозяин
D: ыыыы
А: ты нет рад что я вернулся?
D: чему радоваться я весь шмот продал
A: ммм да ладно поможешь мне потоп шмотом если есть
D: нету
      Потом я ему пытался написать, а он в офф ушёл.
      Наследующий день пишу ему  в ПМ
A: )
D: ыыыы
А: Привет)
D: прив
А: чё ыыы?
D: кач?
А: нет
A: я 3 мес играть буду примерно
А: ты мне пробей хотяб ТТ сет
D: не
A: ?
D: ничего не буду
D: Мне это не надо
А: почему?
А: не стыдно?
D: хз кто ты
D: нах не проси не чичче
А: в Асю зайди
D: и ей на доверяю
D: никому
A : всё понятно с тобой
А: я то думал ты норм, а ты….
A: ну ладно хрен с тобой, клан поможет!

Вот так он запел когда разбогател!!!!

9. Наличие ТимСпика      Нету

0

2

Написал заяву так как прихожу в КХ, а так много новых людей которых я даже не знаю. А в приёме новых людей должны принимать все участие!

0

3

за,помню ровного ЁЁ с которым некров убивал:)))

0

4

за
а точно ща хозяин на персе, а не данкинг?))

0

5

Да я это в аську постучи ) у Дебаффера (одноклассник и друг)  спроси:)

0

6

Против

0

7

против

0

8

боже мой:(((

0

9

Indimion написал(а):

Против

BloodyKing написал(а):

против

Почему?

0

10

ну как бэ за)

0

11

из-за мутной истории с передачей чара.

0

12

пздц это самый ровный ЁЁ который у вас,был,есть и м.б будет,а вы еше выебуетесь.

0

13

этот самый ровный ЁЁ уходил и чара вару отдал

0

14

закрыли тему, Слава уже принял его

0

15

не доверяю никому  в том числе и аллосаурус вот по какой причине
его хозяин возможно  дал пасс сириусу когда уходил тот дал мне по типу на пользуйся , сам выжидая того чтоб я его подкачал ,одел итд ,потом с легкостью сменил бы пасс . ася легко ломается я ей тоже не доверяю .
я не доверяю никому тем более ему и  Сириусу(земляку) его.
что касается шмота то ты сам виноват отдал перса и не сказав допустим не трогать ничего не продавать итд этого не было сказано, а возвращать теперь у меня нет времени и возможности.

0

16

все данкин вали *цензура* от сюда

0

17

УРА ВЗЯЛИ:) Дайте ещё права на ФОРУМЕ

0

18

Аллл))) привет))) я хоть и не играю на ворлде,но тебя помню хорошо))) как ты?

0

19

Дан уйди к ёбаной отсуда,я думал ты хоть адекват,а ты как бык лобатый даже не здороваешся.

0

20

Tigger написал(а):

Аллл))) привет))) я хоть и не играю на ворлде,но тебя помню хорошо))) как ты?

Да нормально! решил погамать за клан перед армейкой:)

0

21

dunking написал(а):

что касается шмота то ты сам виноват отдал перса и не сказав допустим не трогать ничего не продавать итд этого не было сказано, а возвращать теперь у меня нет времени и возможности

НЕ в шмоте дело то, а в тебе!

0

22

качал его помню ))))  нормальный ЕЕ

0

23

я Тебя тоже Помню Учитель :))))

0

24

SJIAVININ написал(а):

все данкин вали *цензура* от сюда

Ditvel написал(а):

Дан уйди к ёбаной отсуда,я думал ты хоть адекват,а ты как бык лобатый даже не здороваешся.

пока я наблюдаю неадекватство с ваших сторон. что касаеться здороваешься дит а ты здороваешься ?)

0