Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявко

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. PaNIKeR, Duelist, 77
2. 20
3. Есть, много, созданы по нубству, раздеты и не играбельны)
4. 10 месяцев
5. Апелла тяж сет, Ы дули +4, сет ТТ бижи (+4, +3, +1, +0) =)
6. Почти каждый день от 2 до 7 часов, появляюсь могу в любое время)
7. Осады, вары, фан, общение. Хочецо чтоп помогли качнуть 78 и доделать квест на саб)
8. Был много где, но только в варах раши.) Первый клан был маленьким нубо-кланом, когда качнул 65+ ушел в Ренисанс, когда Ренисанс развалился ушел в Сталкерс. В Сталках потусил не долго, ибо скучновато тама было да и люди которые пыталсиь возродить реников, оч просили вернутся) Вернулся, через неделю тама все в рашу собрались вливатся, вышел) потом в Собрании был, там вапще мертво как-то, движухи никакой, они есчо и али сделали с кланами своих твинков, вопщем оттуда тоже вышел) Ну и последнюю неделю был в нубо-клане, я чет даж названия его не запомнил))
9. Нетю

Отредактировано PaNIKeR (2009-03-04 16:55:05)

0

2

За

0

3

Не против

0

4

за

0

5

PaNIKeR написал(а):

Сталках потусил не долго, ибо скучновато тама было

хм.. странно,вроде от чего от чего,а вот от скуки у меня там люди не сдыхали,вечный фан,без дрочерства % это вроде не скука..
не спорю не одевал,признаюсь даже и не пытался,так как у меня в клане были одни дяди которым от меня нужно было тока руководство и организация,а о шмоте они и не заикались.
вобшем ЗА:))

0

6

Mixx написал(а):

хм.. странно,вроде от чего от чего,а вот от скуки у меня там люди не сдыхали

ну хз, мб) скорее всего прост я такое дерево, в пати на фан попал ток два раза, и то адын раз элизы половину нашей пати в ПК слили)))

0

7

Думаю да, так то :)

0

8

PaNIKeR написал(а):

элизы половину нашей пати в ПК слили)))

На кол их!!!111)))))))  :offtop:

0

9

Ellerin написал(а):

На кол их!!!111)))))))

плюс пицот :)

0

10

ЗА!

0

11

За

0

12

не против конечно

0

13

Помню парня,за конечно!)

0

14

Да берите уже            http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/5.gif

0

15

Тоже за.

0

16

+

0