Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

привет всем.

1) GRoVE \ D.A. \ 62+

2) 15

3) Неа)

4) Около 2-3х лет.

5) Дум хеви сет  (тело +4) БО сет бижи +3-4.топор хеви вар акс +2 са на хелс.Шапка дм))

6) играю 6+ часов в день.Основной онлайн вечером ближе к ночи.

7) фан осады замесы кач и вообще интересная клановая жизнь)

8) История очень длиная.играл на сервере еще в то время,когда КЛом был фемури и существовал джастик(алли) в самом расцвете сил.было оч много хороших знакомых с вашего клана.так как вы были ближе на стороне джустик в борьбе с рашей.провереные времен люди и клан.решил вернуться на сервер,увидел на форуме ла2ворлд тему "набор в хертлес" сразу обрадывался,вот и пишу заявку сюда.(к сожалению из стариков уже никого нет сказали)был в клане, который состоял в алли джустик,не помню название.обигеил как то так кл звали.ушел от туда по причине НЕ адекватности людей.позже забросил играть так как джустик распался,а я без клана.да и одному не интересно играть.да и в добавок ко всему был разведен на весь шмот лучшим другом.долгая история))

9) ТС есть конешно !

Отредактировано GRoVE (2009-01-28 21:46:43)

0

2

GRoVE написал(а):

был разведен на весь шмот лучшим другом

лучшим?) :huh:
Ну по темке:
1- почему ты за 2-3 года с 6-ти часовым онлайном так мало качнулся?? :glasses:
Это одно смущает, а так непротив...

0

3

Говорил с ним в игре, вроде грамотный парнишка, думаю надо дать шанс, ЗА.

0

4

левел мал, какая конста возьмет?

0

5

ISYS написал(а):

лучшим?)  Ну по темке:1- почему ты за 2-3 года с 6-ти часовым онлайном так мало качнулся??  Это одно смущает, а так непротив...

2-3 года не на ла2 ворлде))0на ла2 ворлде годик.кач из них примерно чуть больше пол года))отсальное время просто фанился.если был в то время,самое лучшее время сервера,с4 хроники,атмосфера.то поймешь)все классно было.

а про друга история долгая)

0

6

Hellion написал(а):

левел мал

ну танку после 60 лвл трудновато одному кач.там уже как правило постоянный фарм рб с кланом.или задротничать где то с пантеркой))

0

7

Hellion написал(а):

хм в хлах есть константы?

0

8

ТАНКИ НЕ КАЧАЮТСЯ НА РБ! зы я да вдрачивал 60-65 за 4 дня))) на этом же самом сервере)) так что не надо мне ляля что сложно качать))) море у вас орущих на кач пп и БД :)))

0

9

а еще меня заботит вопрос какой фан от осад и замесов массовых получают танки7)

0

10

GRoVE написал(а):

если был в то время,самое лучшее время сервера,с4 хроники,атмосфера.то поймешь)

был-понимаю...

0

11

kentnanoo написал(а):

когда наконец подбегаешь к какому то врагу магу и кидаешь ему стан...мм))потом тебя сливают))ммм...вот это кайф

0

12

Hellion написал(а):

Первый раз слышу про консты)))))

kentnanoo написал(а):

Как какой я обожаю быть мясом)))))) забежал в толпу варов уд, мас агр вот и фан, потом час бегаеш по карте чтобы снова в замок попасть)))))))))

0

13

AkeJIa написал(а):

хм в хлах есть константы?

А ты чего предательница вышла из клана А???? :))
Я тебя любил можно сказать как соклана всей душой... а ты... эх...

0

14

Чтобы про консты не слышать первый раз - надо их создавать. Ток кто это делает ? Я перед уходом собирал консту, и у меня пусть не то чтобы супер но наброски были. Это просто если приглядется.

0

15

GRoVE написал(а):

когда наконец подбегаешь к какому то врагу магу и кидаешь ему стан...мм))потом тебя сливают))ммм...вот это кайф

подбегаешь?) я помню когда мы бандиты забрали у севен скай))) их было мало, но вот подбегать я на спаме ГЦП И ЦП не успевал :)))) кошка кое как коцала))

ORLANDO написал(а):

Как какой я обожаю быть мясом)))))) забежал в толпу варов уд, мас агр вот и фан, потом час бегаеш по карте чтобы снова в замок попасть)))))))))

туда можно тока в хиро уд забежать)))

+1

16

нее я помню как я некру из раши кинул стан...им было не до меня.у них замес с магами был из джустик а я так подбежал никто внимания не обращает и по одному.кошка и я.и так некра два убрал))

0

17

kentnanoo написал(а):

туда можно тока в хиро уд забежать)))

Леша это же ворлд))) тут у меня 2к м.дефа, и 3к п.дефа,фулл баф, плюс АЦП, и ты в толпе варов и 30 сек стоиш как герой, пока бежиш даже цп снять не успевают, тем более у 90% слайд шоу на экране ))))))

Отредактировано ORLANDO (2009-01-29 01:34:50)

0

18

щас в дг качаюсь.скушно и без бафа...

+2 %

Отредактировано GRoVE (2009-01-29 02:09:08)

0

19

GRoVE написал(а):

джустик

Алли назывался Justice. Джастис.

Во так вот вступаете и сами не знаете куда и зачем...

GRoVE написал(а):

5) Дум хеви сет  (тело +4)

Ну и что, что тело +4?

0

20

Hellion написал(а):

А ты чего предательница вышла из клана А???? )Я тебя любил можно сказать как соклана всей душой... а ты... эх...

"Эмо девочку" обидели  :playful:
Но насчет предательства не надо!!!!!!!!!!!

0

21

AkeJIa написал(а):

"Эмо девочку" обидели   Но насчет предательства не надо!!!!!!!!!!!

Хы :) чего, уже обратно вернулась? :))

0

22

верно подмечено что ворлд... но не потому что кривая серверная часть, а потому что Васи играют... танк в фокусе нюкеров живет очень не долго :)

0

23

kentnanoo написал(а):

верно подмечено что ворлд... но не потому что кривая серверная часть, а потому что Васи играют... танк в фокусе нюкеров живет очень не долго

Люди не знают что такое асист))) да и вообще, иногда бывает ударит тебя разок маг, потом другого, и вся пати так же))))

0

24

Hellion написал(а):

Хы  чего, уже обратно вернулась? )

дожна была?

0

25

GRoVE написал(а):

GRoVE \ D.A. \ 62+

Я считаю, что до 65 дорастет и можно брать :)

0

26

MOKUS написал(а):

Алли назывался Justice. Джастис.
            Во так вот вступаете и сами не знаете куда и зачем...

это было довольно давно.со временем все забываеться.да и разница не значительная.

0

27

немного качнутся и к нам) ЗА

0

28

AkeJIa написал(а):

дожна была?

Я както тебя не представляю не в ХЛ :))

0

29

хм...я тоже себя плохо представляла без этой стрелочки...та так норма вроде...скучаю тока иногда сидя в кх

0

30

на вары танка посылать, как и меня(глада)  очень прикольно, пока они  тебя ибут,на тп вся остальная пати легкто одупляется на ТП и розруливает варов как сосов.... ну если руки не кривые- или нет!!!!!

0