Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[хочу в клан]

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

прив всем, я Виталик, играю в общем год, но выпадал по СО на пол), основа у мну75 СХ, скоро 76) В дк с СОМом, нужен колектив, так веселеЙ!! а ещу у вас много моих друзей))

0

2

JIac9I 75CХ
20 лет
твинк 1 дагер 64
играю 6 мес
ДК сет Сом
у вас много моих друзей, поэтому хочу к вам!
дальше, в ПМ роскажу все !!! почтии))

+1

3

я ЗА, вчера долго-долго этому парню создавал ящик и тд, просил переписать заявку и тп, думаю его старанья не зря  8-)

0

4

Хы, так это у него девочка перс чтоли? :)))

0

5

гм.. пишу я вам оз далекой страны "бухляндии"...
ник-JIac9I
профа-CХ лвл 75
мне 20 лет учусь, работаю, сплю(32 часа в сутки), ем(что сготовлят), пью(виски, конь-як, брэнди, бехеровку, ром...), курю( винстон 1)
твинк- есть ник светлый дагер 64, бью ресы
играю 6мес, 3 дня, 22часа, 45 сек
экипировка- почти пеолная ДК сет Сом(с бижой напряг)
он лайн кажд день 3-5 часов, как когда, но раз в день зайду точно.
корысных- никаких
состоял не помню название- 2 дня. там онлайн пол чела в сутки)) вот по этому ушол.

0

6

JIac9I написал(а):

гм.. пишу я вам оз далекой страны "бухляндии"...ник-JIac9I профа-CХ лвл 75мне 20 лет учусь, работаю, сплю(32 часа в сутки), ем(что сготовлят), пью(виски, конь-як, брэнди, бехеровку, ром...), курю( винстон 1)твинк- есть ник светлый дагер 64, бью ресыиграю 6мес, 3 дня, 22часа, 45 секэкипировка- почти пеолная ДК сет Сом(с бижой напряг)он лайн кажд день 3-5 часов, как когда, но раз в день зайду точно.корысных- никакихсостоял не помню название- 2 дня. там онлайн пол чела в сутки)) вот по этому ушол.

Так намного лучше  8-) ))

+1

7

^_^
3 раза переписывать заявку - это конечно весело :D
Скорее за, чем против)

0

8

JIac9I написал(а):

а ещу у вас много моих друзей))

А можно ники друзей плз

0

9

пздц раньше такого беспорядка не было.....

0

10

ну я думаю можно за

0

11

SoOvest написал(а):

3 раза переписывать заявку - это конечно весело

он ваще веселый парниша))

Indimion написал(а):

А можно ники друзей плз

напишу за него:
mikaso / DIISEL / ISYS - мы в реале друзья, начинали вместе
на самом деле я в этого перса сам много вложыл, поетому не хотелось бы видеть его в кланварах, кульно что он к нам написал))))

0

12

Hellion написал(а):

Хы, так это у него девочка перс чтоли? ))

да он бабой играет)))))

0

13

ну можно тогда

0

14

за :)

0

15

я ссылку на эту заяву кинул на форум БА,пусть поржут с этого порядка,пздц вы зерги я куею:)

0

16

если свои, то за)

0

17

Долго ржала)))
На испыталку

0

18

клан кишит такими)

0

19

DbIR написал(а):

клан кишит такими)

дык все за своих, за то есть кому потом фи высказать :  mikaso / DIISEL / ISYS - мы в реале друзья, начинали вместе
так сказать с поручителями))

0

20

вот как я заполнял заяву
кратко и чЁтко
ЗаЯвОчКа

0

21

ахахахах)) ты пришел даже позже тиггера)) ЛОЛ)))

0

22

я уже представляю сидит тиггер в шелковом халате в кожаном кресле с сигарой, открывает заявку... думает да хер с ним, пусть живет :)))

0

23

да сам куею как он заявку составлял))
и по поводу друзей, он же не сказал берите меня потому что там много моих френдов(это я ники скинул, кстати я даж не знал что он писал заявку)
каждый говорит свое мнение - никто не виновен что большенство ЗА))

DbIR написал(а):

клан кишит такими)

конкретней какими, а то мне не очень понятно?!
если ты о лвле, так он чуть ли не 76-уже на профу собирается...розвода за персом насколько помню небыло, так что почему бы и нет

0

24

Mixx написал(а):

пздц раньше такого беспорядка не было.....

Раньше вары были и борьба, а щас веселье сплошное... в субботу 3 баффа отбегал по хс и т.п. ни одного не встретил.

0

25

kentnanoo написал(а):

ахахахах)) ты пришел даже позже тиггера))

пришел позже,за-то добился сразу много чего

0

26

MOKUS написал(а):

Раньше вары были и борьба, а щас веселье сплошное... в субботу 3 баффа отбегал по хс и т.п. ни одного не встретил.

не ужели хоть один человек признался,что на ворлде нету жизни,ато все у вас отнекиваются,придумывают левые онлаины,то ФК ту ту них на х3 бегает,который реально играет на Васпере:)))
то раши у них тут полно,я уже 2 дня захожу под вечер пофанится,опбегаю все четкие локации так никого и не нахожу:)))

0

27

все это было и до моего ухода. все же видно было, только заного начинать не хотелось. вот я и решил совсем закончить.

0

28

pf =)

0

29

ДА, НЕТ?))) а то самому интересно :glasses:

0

30

Mixx написал(а):

я ссылку на эту заяву кинул на форум БА,пусть поржут с этого порядка,пздц вы зерги я куею:)

А разве ба не развалили ??? даже больше скажу кто и как развалил и присвоил имущество клана себе(кх эпик бижу) .... за этим в пм

MOKUS написал(а):

И где вы петляете каждый день  нахожу то одного то двух то вообще фул патю  возле рб , один раз даже рб хильнуть успел в БС )))

0