Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

возьмите нуба в клан=))

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Привет народ!+) хочу к вам в тиму).о себе:мне 17лет зовут аркаша,живу в Люберцах,на серве 2месяца играю был в собственном клане но он развалился).щас не учюсь так что на лето у меня пиво,девки и л2,так что онлайн частый буду перс у меня спойлер 50лвл пока очухаетесь будет 55+ =)

0

2

забавный ник

0

3

Только гном?

-1

4

как понять только гном?)ты имеешь в виду основной етот перс ?

0

5

Ага, мне интересно, это основной перс, для чего хочешь вступить в клан?

0

6

перс не основной как правило гномы я думаю у всех твинками идут).Я понял то что вашего ответа ждать хз скока и ваша билеберда с заявками ето все лажа вы так и останетесь хз кем.Вот я понимаю так делать(заявки)нуно тем кланам у которых осталось 3-4места а у вас что?лажа ето все я уже 54лвл а ответа нет пойду в другой клан УДАЧИ вам=)

0

7

бывай

0

8

Жалко я бы взял спойлера

0

9

mrGludio написал(а):

я уже 54лвл

Набор с 55 вроде

mrGludio написал(а):

перс не основной

В заявке просилось указать твинков

mrGludio написал(а):

делать(заявки)нуно тем кланам у которых осталось 3-4места

По заявкам лучше принимать,хоть иногда и долго получается,зато сразу видно,хочет человек в наш клан или нет

0

10

mrGludio написал(а):

вы так и останетесь хз кем.

особенно порадовало )

0

11

я написал что гном у меня твинк)а онлайн я 6-8часов успеваю везде=)и клан мне нужен был чем скорее тем лучше потомучто кач оч тяжко!вот и все

0

12

прикольно, т.е. основным персов (хз каким) ты играешь где-то хз где, и хочешь чтобы мы тебе спойлера прокачали ... отличная мысль, мне очень нравится:)
и кстати, очень интеренсо, откуда ты знаешь сколько у нас мест :D
И возвращаясь к твоей заявке ... есть пример которому надо следовать, а ты никакой инфы практически не указал ... спросили начал хамить .. уж извини за прием=)

0

13

я не хамил!мой второй перс без клана!и я не ищу кто мне качнет все равно гном без пати не качнеться а за спойл любой маг покачает меня))я ему спойл он мне кач!

0

14

а насчет того(узнать человека получше)вы можете когда я бул бы в клане и если что выкинуть из него же!

0

15

Это не в наших привычках ... брать кого-то смотреть а потом выгонять. были заданы конкретные вопросы, на которые ты так и не ответил. Какой перс основной, и почему ты собираешься пойти в клан твинком, а не основным персом.

0

16

потому что основной маг сс 61ого лвла был в кланах везде не дают качаться))война и тд. а то что твинк то я ето не считаю твинком его впринцепи так как лвл почти одинаков.а клан нужен всеравно.пошел бы магом но выже вроде тож с россией враждуете)будут килять а мне ето не нуно)

0

17

можно подумать тебе гнома не будут килять ... а его качать труднее ... и даже сопротивляться никак не сможешь.  И потом как-то же у нас люди качаются в клане.

0

18

Если хочешь я твоего мага покачаю!Заодно и Россию покиляю! :P  :lol:

0

19

GantZ написал(а):

особенно порадовало )

ууу ЗМЕЙ! :D

Отредактировано bomjara (2007-05-30 10:13:22)

0

20

mrGludio написал(а):

будут килять а мне ето не нуно)

Ой как страшно,ну кильнут и чё такого,я 62 и качаюсь,мну почти не киляют,врагов тока на замесах и в городе видел(ну иногда бывают исключения).

А откуда ты знаешь что мы с Россией враждуем?....

0

21

слухами земля полнится. кстати, рейк, большая просьба всё-таки заходить за бд=)

0

22

на осадах и на каче из за вражди за два дня слил один раз 2лвла.а то что вы раньше были в либерти на сколько я помню,а они против россии или я не прав?

0

23

Да меня всегда поражали такие люди, очень интересно в какой клан тебя возьмут! точнее твоего твина.

0

24

MaLdInI написал(а):

Да меня всегда поражали такие люди, очень интересно в какой клан тебя возьмут! точнее твоего твина.

да я уже видел его в каком то клане - значек какойто на фоне флага РФ помоему )

0

25

хех туда ему и дорога  =)

0

26

Giperboloid написал(а):

не правильно! :lol: У Малдини спросите!Сколько я ждал и не дождался! ;) Я когда захожу ,то Рейком обязательно!)))

0

27

Nu vo pervih v zayavke na tebya ves klan moghet posmotret) Vidal skolko mneniy raznih?)

+1

28

Да! Точно. Мнений у всех очень много и все мнения уникальны, но решение принимается КЛ.

P.S.: Всем привет! :)

0

29

Ggg) privet Ken)

0

30

Ken, a ti 4em zanyat tak shto na la2 zabil?  Hotya shas i vpravdu delat po4ti ne4evo v Lineage... U menya vot shas diplomniy ...td ....tp) No vseravno prodolghau igrat, gulyat, otdihat, rabotat nad diplomnim, hodit na u4obu, pospat 4asa 4 v den. hetols bi esho dobavot 4evoto v spisok, no tut ughe bez priparatov ne oboytis)))) a esho lutshe vse shto est umnoghit na 2). A vot esho interesniy metod sovmeshat) delaesh nebolshoe okno la2, tak shtob tolko 4at vidno bilo) a sam rabotaesh za kompom)...esli bi ne melkiy parazit i ne melkaya parazitsha kotorie zanimaut vremya..))) Tak bi i delal!!))

0