Извеняюсь ник MyJlu4ka, вчела не успела написать навелн спала уже, ваши 6 вечера мой час ночи в Прим.крае. Тяк лана дальше гнома моя спойлер karaedik 41 лвл в комозит сэте в рейд двойными мечами....у нас с подругой естя СС 70+ фся моя одежда у нее авадон сэт, валя, наймар щит и мелоч фсякая, ей больше нуна пока. По поводу что я ненаю как меч называется ну и что, думаю каждый 2й не скажет какое у него правильное окончание, хомункуненс наверн тоже неправильно лень смотреть даже....Порекомедовала в ваш клан знакомая с элизиума, сказала хороший клан. А то что я называю вещи как мнеа нравица и удобно я считаю нормальным, а не как выражаюЦа задротством, вх-всклад, сосы-патроны, бижа-украшения итп) Ушла потому фто устала одна бегать и качаца, я и без клана так могу играть. Надеюсь ответила почти на все)
Сори, что не написала сразу такое соченение.
З.Ы. Спасибо тем кто постебался и очень благодарна тем, кто сказал можно же фседа взять посмотреть и какая разница в чем она одета и незнает как называется этот меч итпитд....
удачки...
небольшое дополнение к заявке MyJlu4ka
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-11-15 06:44:14
Поделиться22008-11-15 23:08:11
промакнулась =)
Поделиться32008-11-16 16:06:45
У нас на форуме всегда можно отредактировать свое сообщение... пользуемся этим великим шансом
Тема закрыта
Страница: 1