Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" » Заявки на вступление в Heartless » Заявка на вступление в клан xxxMARSELLIxxx

Заявка на вступление в клан xxxMARSELLIxxx

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Форма анкеты:
1. Имя персонажа-xxxMARSELLIxxx, профессия-ПП, lvl - 73
2. Ваш возраст -17
3. Есть ли твинки? - manuna-спойлер 61 лвл
4. Опыт игры в Lineage2 -2 года
5. Экипировка (Одежа, оружие, бижа)- ТМ роба, ТМ перчи, боты, шлем,НМ щит,бижа Феникс, , пуха -СОМ
6. Как часто вы играете, время появления в игре? -после 19.00 по москве до часа,2-х ночи
7. Какие цели вы преследуете, планируя вступить к нам? -кач, РБ, осады,вары, вобщем вместе проводитеть весело время
8. История в мире данного сервера (где состояли, почему ушли)Imperial- уход кл и всего клана на другой серв, GoldLineage.
9. Наличие ТимСпика - есть

0

2

За, ПП нам нужны.

0

3

Я понимаю, еслиб клан ушел на РуОфф.........

по теме ЗА

0

4

Батько дает добро :glasses:

0

5

Я за... не могу понять я народ из Империи... где маза уходить на другой серв... непонятно. Вот бета тест рус офф работает.

0

6

не против.

0

7

а я за.!!!у реально напряг с сапортами

0

8

За
P.S. удачно скопировал пункты 6 и 7 из моей заявки))

0

9

за

0

10

незнаю..может быть, за

0

11

Azul написал(а):

Я понимаю, еслиб клан ушел на РуОфф.........

Пока ещё некуда идти  8-)

AkeJIa написал(а):

реально напряг с сапортами

и с чего бы это?  :dontknow:  ;)
За! Пусть и соло качь умеет то же.  :crazy:

Отредактировано JAN (2008-11-05 17:52:31)

0

12

Гагарин долетался, а ктото договорится. Уже лишили доступа к клановым разделам, лишат и на форум. Давай тестируй рус офф, и не нарушай у нас тут моральный дух тех кто остается с нами.

0

13

ещё один батько тоже даёт добро )))

0

14

Миша,биш уже 52? Оо

0

15

давно знаком с ним, за

0

16

Hellion написал(а):

Уже лишили доступа к клановым разделам

Спасибо, папки слюнявого серва. Можете забанить ак форума, мне пофиг уже. Вам что то объяснять БЕСПОЛЕЗНО.
Бльше меня тут не будет. Адьёс амигос.

0

17

Ок. Грамотное решение. Спасибо за понимание.

0

18

И всетаки я скажу. Очень хочется. Немогу я понять одного, ушел ты на другой сервер, все, знаешь что обратно не пойдешь, решил. Так иди туда... Че приходить тут и всем рассказывать о своей неебатся крутизне игрока оффсервера?  Че в клане мало было тех кто на оффах играет сейчас?  Я тока потока говна такого от них не вижу в адрес тех кто остался. А во время бытности их в клане у них тоже разное бывало. Тя мля не качали потому что ты такой человек запомни, а не потому что твой перс ненужен был. Я рад что человек настолько лицемерный наконец себя проявил и исчезнет с наших горизонтов.  Попутного ветра в горбатую спину.

И еще маленький совет, иди к гробу в пачку, он тя научит играть, если не пошлет тя нах в первых же походах.

Отредактировано Hellion (2008-11-06 12:29:20)

0

19

Hellion написал(а):

всем рассказывать о своей неебатся крутизне игрока оффсервера

Гоп, какая крутизна игрока? Руоф не открылся ещё.

Hellion написал(а):

потока говна такого от них не вижу в адрес тех кто остался

Имбицил, в чей, конкретно, адресс было от меня говно?

Hellion написал(а):

Тя мля не качали потому что ты такой человек запомни

Меня не качали, потому что в клане сапортов не видят до осад или эпиков, а мля своё засунь себе в ухо.

Hellion написал(а):

человек настолько лицемерный

Т.е. ты обвиняшь меня в том, что я говорил одно, но делал по другому. Обоснуй, или пиздабол. Хотя не парься напрягать извилину.

Hellion написал(а):

Попутного ветра в горбатую спину.

Изучил спину мою? Отвыкай ходить за мальчиками. Девочки, даже в линяге, со спины, поинтереснее будут.

Hellion написал(а):

И еще маленький совет

Совет дам я тебе, сынок. Научись свои личные мативации не ставит вперди общественных, и тебя будут уважать не только за то что ты друг КЛа.
И не надо больше орать в отключенный микрофон, баклан. Я зашёл по привычке с Эдовского ака, а тут столько помоев
в мою сторону. Хочешь посоперничать в калометании? Подумаешь может сперва? Мож хоть это поможет научиться такому использованию свого мозга.
Да, Хел... Удивил ты меня. Как говорится, - "зачем давали жопе слово?"

Отредактировано GAR (2008-11-06 17:01:13)

0

20

xxxMARSELLIxxx принят. срач пожалуста в другом месте

0

Вы здесь » Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" » Заявки на вступление в Heartless » Заявка на вступление в клан xxxMARSELLIxxx