Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка на вступление Мак95

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Форма анкеты:
1. Имя персонажа-Mak95, профессия-СХ, lvl - 74
2. Ваш возраст -20
3. Есть ли твинки? - xXxKOSHAxXx-дестор 55,MarusYa87-крафтер 50, MARIANA- ше 59
4. Опыт игры в Lineage2 -7 месяцев
5. Экипировка (Одежа, оружие, бижа)- НМ роба, авадон перчи, боты, шлем,ДК щит,бижа МЖ, 1 серьга БО, пуха -валя
6. Как часто вы играете, время появления в игре? -после 19.00 по москве до часа,2-х ночи
7. Какие цели вы преследуете, планируя вступить к нам? -кач, РБ, осады,вары, вобщем вместе проводитеть весело время
8. История в мире данного сервера (где состояли, почему ушли) Warlords- уход кл на другой серв, MoonSonata- переход всех основ и друзей в Heartless и отсутствие онлайна, Renaissance-клан хороший и народ тоже, но это не моё
9. Наличие ТимСпика - есть

0

2

за и только за
давно кач вместе, еще до пирихода ее в СОНАТУ

0

3

Можно

0

4

за

0

5

За

0

6

Мак95 написал(а):

5. Экипировка (Одежа, оружие, бижа)- НМ роба, авадон перчи, боты, шлем,ДК щит,бижа МЖ, 1 серьга БО, пуха -валя

тип всего по чуть чуть?ходишь без сета?оО

0

7

Авадон фул комплект есть, но НМ роба даёт больше м. атаки- такой вариант мя пока устраивает, када нить соберу сет)

0

8

Мак95 написал(а):

но НМ роба даёт больше м. атаки

Как так?оО

0

9

уже в сете ТМ

0

10

ЗА. Знаю давно. :cool:

0

11

Дявай приходи)

0

12

Хто мой пост удалил? Зарежу нах. Я ЗА.

0

13

Ребят))) Ну пистец)))) Ну берите на свою голову))

0

14

на 74 и так одет....странно....но в целом не против))

0

15

Баг, тут посты почистили))) Вчера тут такое творилось))) Сразу говорю модеру  -500.
Поводов для очистки не было вообще. Были доказательства и факты того, что человек просто не умеет играть в Ла.
Видимо кому-то нехватает эльфийских сисег в клане, вот и почистили :D
Если это топ клан, так значит тут должны быть грамотные игроки, а не которые думают, что если он оденет дк робу и вуден хелмет,лезер гловес и лезер бутс, то у него будут все бонусы дк робы)) Это настараживает , ведь Сх 74лвл...

Отредактировано LordRayden (2008-11-04 13:03:27)

0

16

лорд,я же говорю,зря с меня модерство сняли.Я тоже чистил посты,но только самые ненужные,иногда поправлял...это несправедливо)))спорю этот пост тоже удалят)))

0

17

блина, а как же проверка флудом?

0

18

угу =)

0

19

Я скажу. Я лично с ней кач на дино, и Слава тоже. Все у нее нормально. Так что не гоните на девочку.

0

20

ну ок))  Ток пусть Слава заставит ее поучить матчасть))

0

21

Bugger написал(а):

спорю этот пост тоже удалят)))

Нет не удалю, а вот те посты где вы переходи с рассуждение о шмоте на личности я удалил

0

22

Indimion написал(а):

вот те посты где вы переходи с рассуждение о шмоте на личности я удалил

эм... так если люди знают че говорят и это реально правда,зачемже делйтить написаное??7и ваше у нас свобода СЛОВА!11111

0

23

Indimion, покажи мне хоть 1 пост где кто-то перешел на личности. Уверен,что ты такого не нашел бы. Микс +600

0

24

Мдя. Девушка конечно хорошо, особенно в натуральную величину  :flirt:
Но СХ с Валей в недосете норм на Дино  :O А в сете и с СоМом ваще можно 1х1 на Тараса пускать  :D
Это было лирическое отступление, а по теме... Если человек хороший, то стоит взять и одеть. Темболее щас шмота море высвободится.

0

25

Ну вы конечно доходяги..... внимательно читаем

Sprinkler написал(а):

уже в сете ТМ

0

26

на СХ одевает ТМ сэт тока раф:))
нахера СХшнику ТМ?мало мдефа и много каста у СХ?:)))

0

27

Для СХ ТМ гуд. + к П.дефу далеко не лишний этому убиванному соплёй классу)

0

28

:DDDD

0