Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1.Hulligan спол 60
2.20
3.Сх 58 Matraz
4.1.5 года
5.дум аоба БО
6.4-5 раз в неделю от 3 часов
7.Общение,надеюсь друзья,командная "работа".
8.Клан Обливион 5 лвла,почему ушел?надоело одному быть в клане  а снова набирать народ туда нет не времени не желания.Еще был клан айсбов но то было давно да и он сам развалился(КЛ нашел там занятие получше)

Не люблю анкеты и тесты в пм отвечу подробней если надо.

0

2

Hulligan написал(а):

Не люблю анкеты

Таков порядок.

Почему именно наш клан выбрал?
Есть ли знакомые в нашем клане?
Состоит ли в каком, и если да то в каком, клане твой СХ?

0

3

отвечу за него:-)да знакомые есть.знаю очень очень давно его и по сути звала я его:-)все таки у нас не так много сполеров...а у него и лвл не плохой

0

4

AkeJIa написал(а):

лвл не плохой

плохой лвл для спойлера, пусть за сх идёт в клан

0

5

Вообще даж не знаю чего сказать, сейчас на серве такая обстановка что спойлеры почти не при делах...
Вот ты прямо вот так играешь за спойлера именно как основа? И хочешь его прокачать до упора? И третью профу хочешь и саб?

0

6

И тут нафлудил))) помечаем территорию....не нравится он мне...Сх 58 и спойл 60...для денег качаешь?

0

7

Пока подождём ответов соискателя.
То что AkeJIa его знает - хорошо.

Отредактировано JAN (2008-10-29 11:52:05)

0

8

Против.

0

9

я его знаю как СХ...на серваке он давно,но как то слабо прокачался за 1,5 года-воздержуся

0

10

Сх без клана,топ клан с давней знакомой.Сполера начинал сначала для денег потом втянулся в процесси перенес все на него усилия и прочее.Сх не занимаюсь(с исключениями).

0

11

Вобщем можно взять на испытательный срок месяц

0

12

А.. я тоже на 60 лвле просился. а теперь я мегосполер с 3й проф. =))) высполиваю Ик сеты на +16!  :tomato: мож и из него толк выйдет какой. я ЗА :)

Hulligan написал(а):

Сх 58 Matraz

недавно услышал от друга фразу "матрас - матрас, ну дай хоть раз". не знаешь парня с ником ральф?))

0

13

Против сполера, хватит одного мура, а магом пусть качнеться и я за. Почти у всех есть сполеры.

0

14

Hulligan написал(а):

Не люблю анкеты и тесты в пм отвечу подробней если надо.

На форуме всё равно - любишь ли ты анкеты или не любишь. Заполнять надо

DreamStar написал(а):

AkeJIa написала:
Лвл не плохойплохой лвл для спойлера, пусть за сх идёт в клан

а набор 65+

А по темке: воздержусь

0

15

Сегодня утром написал мне этот чел в ПМ и сказал что его онлайн упал и он не будет идти в клан, попросил передать, хотя лучше б сам написал

0

16

Я заметил что те кто не желает САМ писать заявки и не хотят особо в клан...
Эсли даже такое крошечное усилие не сделать то этому челу и не нужен клан.
Ну принимаем его.. А потом, клан потребует гораздо больших усилий чем просто заявка. И клан посылается нах. Все.

Отредактировано MOPKOBb (2008-10-31 20:14:37)

0