Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Принимай меня скорей...

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Привет Всем)) Меня зовут Лена, я хочу познать все прелести игры, научите пожалуйста. Вас мне порекомендовал  Коля(Rake).
В игре я MOONRUNNER вы могли видеть меня сёня у себя в домике. По професии я СВОРДСИНГЕР. И немного о себе:
мне 19лет и живу я в Находке.

Отредактировано Лена (2007-05-15 02:22:46)

0

2

напиши профу свою и лвл))) там есть типа анкеты многие захотят получше тебя узнать!!!;)

Отредактировано Rake (2007-05-15 02:27:48)

0

3

Я бы хотел видеть Лену в нашем клане!))))
http://casa-latina.ru/s/s/icon_mega_armee.gif

0

4

ну как я потрясла тебя своими хакерскими навыками?))

0

5

Берем конечно:) будем учить, тока обещай делать все как говорят и не спорить без надобности:)
У нас только штраф (выгоняли неугодных) кончится через пару дней и сразу берем:)

0

6

0о мде...оч немного о себе :( а Находка это хде? (хоть бы не Украина  ^_^ ) СВС это конешь хорошо :) ,да и Сырков у нас много,они будут очень рады! ;)

0

7

Наконец-то, настоящий живой свордсингер, я уж думал, этот класс вымер, хотя вот по базе один sword muse есть=)
Лена, мы будем очень рады, если ты пойдешь к нам=)

0

8

Безумно рады  :D

0

9

А мне дык всё равно какая профа, главное что девушка! ;)

0

10

Да вам магам конечно все равно, главное что бы БД был

0

11

АА  я рад что новый хороший человечек в нашей семье)) ! А учить скорее советовать , так как многие сами учаться играть!

0

12

диско есть такой свс  ник кажется nartni ну или что то в этом роде, так вот мы играть вместе с ним начинали и он уже 7.. хз какой лвл! так что не вымерли свс.

0

13

Бом прикинь еше и хавк 1 есть !!!

0

14

бе бе бе тя не видать совсем уж :( так что не гунди :)

0

15

Привет всем поддержавшим меня)) и не только))) специально для бомжа: Находка - город в РФ, ДВ, Приморский край, рядом с Владивостоком

0

16

Лена написал(а):

сёня у себя в домике

че за домик ? :O
я чтото пропустил?

0

17

Лена, "бомжа" я буду ценить и помнить  ^_^  *аддский истерический смех* Ну не силен я в Географии что тут поделать? :( Да и чего обижаться на неграмотный оболдуев? :) если обидел тебя этим то прости  :sorry:

А про Украину это уже старая хохма :D  Рейк тебе на досуге поведает ;)

Отредактировано bomjara (2007-05-15 23:17:32)

0

18

Бом думаешь от хорошей жизни меня нет ? я скоро скопычусь тут за курсовиком =(

0

19

Всетаки есть прелести в разъебайской жизни :) за всякими там курсовиками хоть не копытися ;)

0

20

Обожаю СвС-ов. Сам возьму суб СвС-а... Лена, добро пожаловать и удачи в нашем клане :)

0

21

Всем привет, жду не дождусь того знаменательного дня, когда же я всё таки вступлю)) и смогу со всеми познакомится. Чесно говоря в форуме я "дуб")))))) в игре мне проще)
P.S.:Привет Антон, мне Рэйк сказал, что ты ему жаловался на меня)) ну извини просто я незнала твоего имени, а в форуме кое-как научилась что-то писать) запутано всё...

0

22

Ленка! Санта Барабара БЕЗСМЕРТНА!!!! это ты меня прости засранца!!! Ыыыы :D продолжение следует? ;)
А Рейк по ухам получит  :lol:   так что зави мну просто Тоха или Бом :)

Отредактировано bomjara (2007-05-16 16:51:34)

0

23

Лена написал(а):

ДВ

драгон вэллей? :O

0

24

Дальний Восток ;) учи географию :D

0

25

Mirabell написал(а):

драгон вэллей?

Ну ты блин задрот  :lol:

0

26

Народ, всем привет, я смотрю, вы тут свордсингера берёте, так я вам могу сказать, что не вымер этот класс, нет! :) Сейчас ещё один свордсингер (если ничего не путаю, достаточно много времени прошло), на серве качается, ник woodest вроде, так ему от меня привет :) Я ему посоветовал в ваш клан идти, уж не знаю, как он там поживает :))
  Всем привет, кто помнит меня в клане, возможно, скоро вернусь ;) Пока времени мало. :) Но очень даже может быть...

P.S.: На прошлой неделе в контре 6 из dual beretta вынес.  :D  В контру я себе ещё могу позволить играть - благо, раунды там короткие. :)

0

27

ДВ - Дальний Восток))

0

28

Так на всякой случай разница во времени с форумомо у меня составляет +3 часа. Что означает, что если сообщение мною поступило в 3:00, то у меня 6:00))

0

29

Лена написал(а):

Что означает, что если сообщение мною поступило в 3:00, то у меня 6:00))

Залезь в свои настройки форума!  ;) Вверху ссылка "Профиль"  :D

0

30

Если ты вышла 12 из клана,то вдругой клан можешь вступить не раньше 20.05 :(
;)

0