Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прошу принять в ваш клан

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. Natrius,Plains Walker,52lvl
2. 15
3. H9MKA,суммонер 1 проф,21lvl
4. 2,5 месяца
5. Doom light set +3,crystak dagger +6 focus (C)я ищу Б токо вот ненайти,B бижа на +5 на +3
6. очень часто, я задрот))))
7. у меня будет хороший клан я познакомлюсь с новыми людьми узнаю что такое вар точнее поучавствую в нём(я надеюсь)вообщем узнаю с вами много нового)))
8. я был в клане Sparta но ушёл случайно просто кнопочку нету нажал)))я тогда ещё неразбирался.состоял в клане Vityazy но ушёл...просто там большинство нубов и КЛ нечего не придпринимает по усовершенствию клана,вроде всё!
9. уже скачал)))))

0

2

в принципе я ЗА, пусть парень почувствует вар, вар его воспитает... его видел в бою вроде норм

0

3

воздержусь

0

4

Против. Прием ДД с 65 лвл.

0

5

Stasetskiy написал(а):

Прием ДД с 65 лвл

Стас я его пригласил, у него желание ппц какое огромное, давай дадим шанс

0

6

Если за неделю возьмет 60 - я скажу да. А пока нет.

0

7

Пусть докачается до 60 и можно принять

0

8

с 60+ Велком

0

9

Всё таки за. Люблю дагеров. Мона было бы взять,но прост вары забьют и отобьют интерес к игре. Ну может так быть во всяком случае. Короч бери 60 и го к нам

0

10

пусть 60 возьмет и я за)

0

11

пусть 60 возьмет и я за)

0

12

Kira написал(а):

пусть 60 возьмет и я за)

Kira написал(а):

пусть 60 возьмет и я за)

не флуди =)

0

13

скорее против,чем за =\

0

14

Скорее за, чем против))

0

15

Берите в клане быстро прокачается)

0

16

против

0

17

stolik написал(а):

Берите в клане быстро прокачается)

:rofl:

0

18

а вот я,вспомнив свою заявку сюда, ЗА!!!! считаю,что если человек хочет,то можно дать шанс попробовать....
если что всегда можно дисмисс  :insane:

0

19

а я против, по мне так сначала вкачиваешься в спокойной обстановке, а потом можно уже идти в такой клан как наш на фан)

0

20

Kira написал(а):

пусть 60 возьмет и я за)

Не, файтеров надо 65+ брать.... на 58-60 наод  обычно забивает на файтеров-))) и на кач в частности-)) по себе знаю...

0

21

Категорически против по уровню.
Те кто пишет за  20м-30м-40м-50 левелам - вы головой думайте!! ЗДЕСЬ У НАС ТОП-КЛАН ИЛИ СБОРИЩЕ НУБОВ!!!!!????

0

22

возьмет 65+ возьмете)

0

23

надо вообще переписать условия приёма 75+ и без разговоров лишних, а то развели тут... если есть желание - то вкачать 75-й не проблема совсем

0

24

MOPKOBb написал(а):

ЗДЕСЬ У НАС ТОП-КЛАН ИЛИ СБОРИЩЕ НУБОВ!!!!!????

Морк я тебя не знаю, так что заранее прошу прощения, а чем определяется топовость вашего клана?) Вот ты например можешь мне ответить когда дешевле НПЦ у замка если печать страйф - когда её берут давны или даски?)
Ничего личного, а насчет приёма 75+ я согласен всё же... если ты не умеешь играть тебе будет довольно таки сложно прокачаться с таким количеством варов)

0

25

жан, ты не против занять место биша у нас? зайди наконец на форум пачек!
сорри за оффтоп, просто увидел тебя в списке читающих тему

Отредактировано kentnanoo (2008-11-02 16:12:23)

0

26

Это набор в академию, или в новый клан? :dontknow:
Берите, раша на нём с удовольствием себе очков набъёт.

0

27

Пусть подрастет. А так - за

0