Ребят, можно ли меня взять в основу клана, желательно конечно клана Хертлес. Суть, пообщался с несколькими игроками, которые ходят на олимп, говорят клан скилы на олимпе работают. Я в элизах ваще не в основе, половина важных скилов на меня не распространяется. Да и какие там скилы в элизах, если клан даж не 8 лвл? Почти все скилы 1-го лвл. Не знаю важно это для клана или нет, но лично мне бы хотелось вернуть звание героя персу ОксанаМ. Все шансы для этого есть. Я уже далеко не мальчик для сливание очей на олимпе. Был побежден к примеру тот же Роман811, которого до этого я считал, что не реально убить (умирал как правило за 2 мин боя в чистую). Был выигрыш у Давида, чутка не хватило победить Кисслотту (думаю была бы епик бища победил бы, у нее то она точно есть). Снес ей все цп и 70 % жизней она мне ток цп, но победу отдали ей, почему то. Наверно из за урона, с епик бижей думаю бил бы ей сильнее. Вобщем какие проблемы испитываю связанные с олимпом:
1) нехватка клан скилов;
2) нехватка епик бижи (вот тут не знаю как у вас заведено, если клановая бижа, которую можно юзать или есть ли кто добрый и богатый на нее);
3) нет нормальных пух на баф блес боди и фокус (блес боди есть тока 3 лвл). Пытаюсь сделать, удалось выспойлить тока 1 рец и 13 кусков на соец (если в клане есть лишние не против получить в подарок). Проблема с ресом орихарукон, который раньше было нереально достать, сейча поскольку ФК захватил замок, вроде принимают на Орихарукон, попробую манорить;
4) нет своей епик пухи и апелы сета, если апелу еще удается как никак выпросить на олимп (ну в крайности если что моно и самому будет попробовать собрать, тока долго, но реально), то епик пуху мне дают максимум 2-3 раза на месяц (самому ее не выбьешь точно), тоже почему бы кланом не выбить для клана...
5) абсолютно неточеные скилы у танка, тут не против, чтобы кто посоветовал что точить, думаю стан и шакл, неплохо бы агр на ману и уд на время и уд на ману (так как лукари своими епик луками всю ману палят). Проблемы заточки:
а) нехватает опыта на 78 лвл (большое спасибо таким дестрам как Mixail7 и Urrikadze которые помогли прокачать 78 лвл танку, не знаю помогут ли с опытом для скилов, другим просто плевать на всех, кроме себя, но смысл, на олимпе их всеровно не видно);
б) тут скорее всего вопрос, можно ли брать в замке книги для заточек скилов? Хотя думаю, что реально набрать больше 50 очей, и тогда их просто можно заработать (вроде небольшая проблема);
6) на олимп ходит очень мало народа, долго приходится ждать боя, а это не выгодно, так как шмот берешь на пару часов, а за тех пару часов те удается провести 3-4 боя, да и то с задротами, такими как Роман, Кислота, там еще есть Штурман (жаль мне не попадался, очень хотелось бы проверить какой из него танк, не смотря на его щит).
P.S. суть темы в переводе в основу, но кто желает высказаться по всему, милости просим, интересно послушать. И тут задам еще вопросы:
1) есть ли у вас порядок (как в раше к примеру, кого делать героем на эетот, а кого на следующий месяц);
2) на сколько сильно клан помогает, тому, кого определили, что он будет героем в этом месяце (как примеру в ФК), если такое в клане есть;
3) живет ли клан ваще олимпом, или каждый выдвегается сам по себе, большинство туда не ходят, при этом не сливаясь не своим не другим, или есть пару смелых, но без шмота, которые в сливаются всем подрят, и за 1 день тратят все очки?