Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка на встепления

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

1.GroOoZy СпС 66 лвл
2. 16 лет
3.NaicMAN БД 66лвл
4.около 1 года
5.валя ава маг сет БВ сет зубей сет штормы+6 бижа С
6.4-6 чаосв в день может и больше если осада
7.общение в клане фан осады походы на РБ
8. состоя в Афене ушол из за низкого олайна и в еще одном клане он распался
9. нету если надо скачаю

0

2

GroOoZy написал(а):

в еще одном клане он распался

каком?

по теме: не против

0

3

не помню названия но его Кл вроде был st0rm99 он давно распался

0

4

смущают меня подобные заявки: играет год и спс 66 лвл, задротов нам и побольше)

по теме хз...

0

5

не помню названия но его Кл вроде был st0rm99 он давно распался

0

6

а вообще против я

0

7

кто хочет поподробнее узнать ПМ в игре GroOoZy

0

8

ну я играл не тока одним персом еще БД и сполер и еще первые пару месяцов играл на пвп 2 там меня кинули и я на х3 пошол

0

9

не против

0

10

Воздержусь, но склоняюсь к против.

0

11

против.

0

12

маловат.....устенеш от варов

0

13

Против.

0

14

ElvesLoy написал(а):

смущают меня подобные заявки: играет год и спс 66 лвл, задротов нам и побольше)

4. Опыт игры в Lineage2.

не против

0

15

Воздержусь..

0

16

воздержуся

0

17

DreamStar написал(а):

4. Опыт игры в Lineage2.

а я по себе сужу, мой опыт меньше года :Ъ

Отредактировано ElvesLoy (2008-10-15 10:24:19)

0

18

4.около 1 года
6.4-6 чаосв в день может и больше если осада

Онлайн большой а лв мал. Путается в показаниях, получается. =)

0

19

я не путаюсь в показаниях опыт игры это не тока на воролде еще и другие сервы пвп в основном!и еще мой первый перс на этом серве был БД потом уже спс здела и качнул его за 3 дня до 40 и за ночь профу прошоли довольно быстро качнул до 66одевался по уровню!

0

20

не убедил. против

0

21

а завтра ты дестра сделаешь, а пслезавтра свс качнешь их за 3 дня пройдешь за ночь профу и всё, классы кончились и закончишь играть... нет, так не пойдет пойми один перс 78 лучше трех 66!!!

Против

0

22

да не спорю один 78 лучше но чтобы его одеть нужен как минимум гном и бафер чтобы с качем не парится и на ману бабло не тратить

0

23

гном да, но у тя и БД и СПС а я сам БД, и у мя 1 твинк - гном 48 лвл спойлер и всё... так что не обязательно иметь твинков всех видов... надо иметь прямые руки ;)

0

24

короч читай мой ник  :crazyfun:

0

25

По заявке не против, но считаю что надо как то жешче ставиться к таким заявкам. Четко определить минимум лвла и т.д. Например, раша не берет без поручителей. Х.З. Правильно или нет. Всеровно крыс пропихают в клан. Но минимум лвл надо установить. Предлагаю так:

1) маг (любой) минимум 3 профа;
2) дестр, бафер, хилер, кот, спойлер, крафтер, бд минимум 60+;

ну приблизительно так, и просто закрывать заявки без минимума, чтоб не создавать флуда... И вам проще, и голосовать и спорить меньше приходиться :)

Отредактировано Valera (2008-10-17 00:05:28)

0

26

K1x написал(а):

гном да, но у тя и БД и СПС а я сам БД, и у мя 1 твинк - гном 48 лвл спойлер и всё... так что не обязательно иметь твинков всех видов... надо иметь прямые руки

теория офа - твинков быть не должно) теория фри - чар у которого есть твинк пп 58 и ше 58 убьет чара у которого только пп 58

0

27

чар у которого есть твинк пп 58 и ше 58 убьет чара у которого только пп 58

согласен тока с теорией офа. В теории фри и так разумеется, что если ты 70+, то у тя полюбому есть пп 60+ и ше 60+. Помню, один с первых дней моей игры персом ОксанаМ. Тогда он был хиро. Я пошел на рб, у нас не было ШЕ. Мне говорят, Оксана, тащи своего ше. Я говорю, откуда ты взял, что у меня есть ше, мне: ты же хиро, знач у тя полюбому должен быть ше :)

0

28

Valera написал(а):

В теории фри и так разумеется, что если ты 70+, то у тя полюбому есть пп 60+ и ше 60+.

у меня нету,ниодново твинка)

kentnanoo написал(а):

теория фри - чар у которого есть твинк пп 58 и ше 58 убьет чара у которого только пп 58

бред...

в приёме отказано.

0