Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу к вам )

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа, профессия, lvl                                                  fonDoren, Nekrom, 42 (
2. Ваш возраст                                                                               23
3. Есть ли твинки? (если есть - указать имена, профы и lvl`ы)         нет
4. Опыт игры в Lineage2.                                                                около 1,5 года
5. Как часто вы играете, время появления в игре?                          В неделю часов 15-20
6. Какие цели вы преследуете, планируя вступить к нам?               Разорить клан )) Шучу ))  - Хочу быть в сплоченной команде!
7. История в мире данного сервера (где состояли, почему ушли)     Не состоял
8. Рекомендации                                                                           От вашего соклана Dera

Отредактировано fon Doren (2007-04-30 00:07:29)

0

2

А лвл и профа какая?

0

3

fon Doren написал(а):

fonDoren, Nekrom, 42 (

совсем старый стал,да? :)

Отредактировано bomjara (2007-04-30 00:43:04)

0

4

Я впринципе "ЗА" хоть лвл маловат! Темболее друг Деры. Темболее некров у нас почти нет в клане. Ну а лвл канешь надо нагонять, но т.к. у нас 55 самый ниский лвл в клане, то тебе очень сложно будет кач, т.к. качаться тебе с нами смысла нету - опять же придётся восновном соло-кач хотяб до 50 лвла. А с твом лвлом к нам в клан, у нас щас WARов - решай сам вобщем... Скажешь "согласен" думаю возьмут в клан... но решающее слово канешь за лидерами!

0

5

Уже взяли=) вчера ещё принят.

0